Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 19 из 38<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
poltinnik писал(а):
ну что? посмотрелли?

Да... У меня профильный автомобиль примерно также заводиться :D . А вообще я не понял, это у тебя там винчестер так трещит? Такое ощущение, что система вроде стартует->глохнет->стартует. Больше похоже на проблему с винчестером.

Партнер

Member
вот-вот и я о том же -именно так заводится авто с севшим аккумулятором. правда я думал на блок питания - именно он начинает иногда гудет так высоконько. :gun:
я даже на этот гудеж и аналогию то не придумаю - вот так приблизительно - был у меня (родителей моих) совсем за советским союзом телевизор черно белыый темп. и мой родитель - здоровья ему поболе - ни грамма ни шарящий в технике (я в него:oops:) - включал телевизор в сеть через стабилизатор. большой ящик двухцветный - снизу черный сверху от времени видать нежно зеленый. так вот - именно так гудел этот проклятый стабилизатор.
именно так у меня начинает подгуживать блок питания. если он начинает так гудеть при попытке запуска системы - :weep:последняя не запуститься.
а про винчестер - он сука хрустит. и я тоже уже :spy:на слух научился -как нить сниму да покажу - еогда он запускается- то винчестер выдает характерный щелк по которому ясно что систма имеенно запускается.

я спрашивал за винчетстер - дак мне уси сказали - что дескать сата веники намного шумнее чем иде ну и тому подобную галиматью.
когда то - в самую первую серию тестирования системы - я полностью чем знал оттестировал винчестер - бэдов нет весь винт рабочий и хороший. вот счас пишу (чего же боле?) - а открытая система то рядом под ухом на подоконнике стоит - так блок своим гудением затмевает кулер.

Member
poltinnik Я бы сделал следующее:
1. найти другой 100% рабочий винт
2. на новый винт клонировать всю систему, например с помощью программы Acronis
3. отключить старый винт и запустить систему с нового
Если проблемы с запуском продолжаться, то... будем думать.

Member
то что вы видели - это на данный момент скорее исключение из правила - ибо запуск подобный был всего два раза. за то время что система работает на открытом воздухе.

Member
вот все же поменяли мне память. а почему она не работате в режиме дуал? точнее почему при загрузке при прочтени post не вижу надписи dual channel?
не понимаю. хотя эта память завелась на разогнанном процессоре в биосе стоит как ddr 800/ cpu-z показывает как 440.
да - еще - эта память при авто выбрала себе напряжение 2,03 - я не знаю как это получилось. потому что предыдущая точно такая же по умолчанию работала на 1,8.
GeIL DDR2-800 Ultra Dual Channel Kit GX22GB6400UDC

Member
poltinnik С новой памятью проблемы с запуском решились?

Member
правду совсем сказать - то был один раз глюк в субботу - но я понял что если не пододждать чуть чуть после включения кнопки питания на блоке питания (звияюсь за тавтологию) то этот глюк будет с энтим блоком завсегда.
так что еще один рывок сделаю - заменю на качественый мощный блок питания.
эта память кстати не сравнить с предыдущей что было. хотя и две одинаковые вроде бы. заодно посоветуйте какой программой проверить память из под доса на профильном конфиге. ибо мемтест красных ошибокк не выдает но работат как то не так - толи версия изменилась - в общем интерфейс был условно делился на две чатси - верхнюю и нижнюю. в верхней статус так сказать - в нижней прогрессс. а счас запускаю - верхняя чуть чуть поработает - потом монитор делится на две части - верхняя тухнет - а внизу идет прогресс и останавливается со сорвами unexpected interrupt - halting/ ошибок никаких красным не пишет.из под доса все тесты проходит. на напряжении 2,1 работает. частота памяти разогнанная 460. дуал режим включился как в другую пару слотов вставил. хотя может он только в post не показывал.?

Member
Люди, ответте на вопрос: у кого-то стоят дрова на сеть новее 16,05,2006 ?
Если "да" - то откуда вы их качали? о_0
Я был и на сайте нвидии, и на сайте суппорт.асус.ком - везде какое-то старье лежит. :(

Member
в висте (прям щас смотрю) от 03.05.07. версия 65.7.40 за нвидиа правда за подписью микрософта. где брал - не знаю. точнее не помню.
а я уж думаю - где уси подевались?

Member
Где подевались? Всё настроили и обсуждать стало нечего :)

А насчёт дров - мне бы на вин2003серв ;)

Junior
Всем Привет! На офсайт выложили BIOS 0905 Beta от 20.12.07. Если кто установил напишите как работает и нет ли зависаний как в 0904.

Member
Ууу, я точно первопроходцем быть не хочу. Меня и моя 0802 устраивает :)

Member
очень сильно обрадовала надпись - в силу скромных иностранных способностей прошу не пинать - типа, - настоящий биос не рекомендуется прошивать на систему стабильно и хорошо работающую и разогнанную. ибо никто не даст гарнтии что не слетит прошивкаю а если все же слетит - то самми виноваты. также есмотрите чтобы питание не пропадало - ибо если слетит - смотри руководство и родной диск .

радостная прошивка. а я хотел ради спортивного интереса перепрошиться. прочитал - и не буду.

Member
Ну по поводу:
Цитата:
типа, - настоящий биос не рекомендуется прошивать на систему стабильно и хорошо работающую и разогнанную.

То есть правильно, ибо "лучшее - враг хорошего". Зачем изменять то что и так работает?
Я вот глянул шо новая прошивка вышла, уже подумал перепрошится, но остановился - зачем шить, если всё и так работает? о_0
Цитата:
также есмотрите чтобы питание не пропадало - ибо если слетит -

...то тогда ппц. И это не только на этой, это так при любом прошивании :)

Member
К вопросу о дровах для сети. Как вы их вообще ставите? Я сколько не пробовал, винда типа не видит inf файл и все. И если вообще смысл в их обновлении? У меня просто никаких проблем нет с двумя компами дома (гигабитное подключение, копируется все просто мигом)

Member
смысл прошивы БИОСа есть, например если вы решили помеять проц на 4-х ядерный, то он будет определятс только с 904 прошивы, + еще там есть поддержка DDR2 1066 PC8500. Вот такие дела

Member
после длительного отсутствия - настоящим принимаю соболезнования по все ж таки наступившему случаю смерти материнской платы. а также процессора .все профильное. злой до не могу. пользуюсь старым конфигом. а счас вообще от сестры отписываюсь.
пока что смог - отнести в ремонт - там проц поставили в другую мать - не загрузился. в мою мать вставили до\ругой проуц - запуска нет. хотя справедливости ради стоит отметить что лампочки горят. во всех режимах. дисплей сзаду показуит детектирование ддр. сразу скажу - память на другой плате рабочая стопроцентно. ну и глюк с запуском - на стонажатий - ожна загрузка с доходом до детект ддр. все остальное - не зарускается.
решаю вопрос с отправлением в гарантию - пусть и они помучаются.
в силу обстоятельств трагедии не испытываю - ибо лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
с новым годом. пииште.ю ваш полтинник.

Member
Сколько она у тебя прожила? о_0

Member
[quote="poltinnik"]после длительного отсутствия - настоящим принимаю соболезнования по все ж таки наступившему случаю смерти материнской платы.
Растроил ты меня:weep: .У меня такая самая история. Я думал разберетесь и я свою заведу а тут и не знаю комплектовать ее или не тратить деньгу.Отпиши как решится с ней в сервухе.

Member
Соболезную....

Я как-то со своей перепугался. Сдуру воткнул во включенный комп SupremeFX (у меня Audigy2 ZS стоит, потому встроенную не использую). После такого издевательства комп повис и отказался запускаться издавая странный тихий высокачастотный свист. Слава богам что после 3х часового простоя полностью обесточенным он ожил. Но нервы я себе попортил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 19 из 38<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа