Нет не могу, времени не было на это. Есть результат на другом аналогичном комплекте памяти, который немного медленнее и на 680i с более медленным CPU...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
S_A_V Спасибо большое. Странно что я эту статью пропустил. PS. Только не могу понять почему они напряжение до дросселя мериют а не после него, т.е. непосредственно то что подается на память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Мда. Попа при разгоне с QX6700 на сабже. FSB больше 294 никак удержать не могу- все время либо при загрузке винды, либо в самой винде - система валится... С вольтажами уже как мог - проэкспериментировал. Сейчас пашет как 11х290... Блин, новую ревизию платы, что ли, искать?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Последний раз редактировалось stim_too 21.03.2007 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Big_Sam
Цитата:
За 400Мгц на таком экземпляре CPU полюбому не перевалит.
Да мне хотя бы в диапазон 320-360 пролезть.
Цитата:
Там паять - 10 мин.
Можешь подробности огласить? Или здесь, или в личку...
Да, совсем забыл - после смены процессора (как связано - не понял) почему-то мышь сошла с ума: сама бегала по всему экрану, нажимала и правую и левую клавишу, в общем - кошмар и ужОс. Мышь - Logitech MX310, была воткнута через переходник в PS/2... После того, как я убрал переходник и воткнул напрямую в USB - все в/о глюки прекратились. Чего это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Big_Sam писал(а):
Большая просьба к владельцам обсуждаемых девайсов, проверить ещё раз переключение страпа на 424Мгц и по возможности выложить скрины... желательно Everest, скажем на 422 и 426Мгц, с коментариями какой BIOS прошит.
Честно говоря не пойму есть ли у меня страп и где: #77#77#77#77 Биос 26.
Последний раз редактировалось kgolikov 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
kgolikov писал(а):
Честно говоря не пойму есть ли у меня страп и где:
Cудя по скринам - страп не переключается. Хотя нужно было всего 2 скрина - на 422 и 426, т.е. до 425 и после... до есть, а после - слишком далеко, хотя по латентности и по скорости чтение/запись, явно видно плавное увеличение параметров и всё.
stim_too писал(а):
Да мне хотя бы в диапазон 320-360 пролезть.
Забыл добавить, что в BIOS есть возможность отключения ядер и если отключить пару, сделав обычный C2D, довольно легко и на многих экземплярах CPU, можно достичь 400Мгц даже на обычной матплате без модов.
Member
Big_Sam
Цитата:
Забыл добавить, что в BIOS есть возможность отключения ядер и если отключить пару, сделав обычный C2D, довольно легко и на многих экземплярах CPU, можно достичь 400Мгц даже на обычной матплате без модов.
Это я уже понял, вот только зачем мне "шило на мыло"?:) Я ж свой 6600 на этот поменял. Кстати, на старом камне при 3200 Мгц - 14300 попугаев в 2006, на этом при той же частоте - 16300(!).
Вопрос к владельцам, купил запакованную с целофане евгу TR на конце, но в комплекте нет брекитов USB/FW вообще =) Мда сюрприз за 260 баксов =)
Также смотрим по в/у линку, цитирую:
"AR/A1 - packing list: Motherboard I/O shield NB fan SLI bridge Driver CD Manual USB bracket Firewire bracket Serial port bracket 6 SATA data cables 3 SATA power cables IDE data cable Floppy data cable RAID floppy driver disk
TR/T1 - packing list: Motherboard I/O shield NB fan SLI bridge Driver CD 2 SATA data cables 1 SATA power cable IDE data cable Floppy data cable"
Так что - их там и быть не должно.