Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Описание платы:
AF570+ Ultra/G

Плата мало отличается от старшей сестры, поэтому для нее будут справедливы те же вопросы/ответы и подходить те же драйверы

Биосы:
ftp://ftp.epox.cn/bios/A5PO8114.bin для AF570 Pro
ftp://ftp.epox.cn/bios/M5VP8114.bin для AF570+ Ultra

модифицированные биосы с поддержкой Phenom II

Последний раз редактировалось michael_zloi 23.08.2011 10:29, всего редактировалось 8 раз(а).
обновление

Партнер

нда.. :weep: На сайте есть какие то АF570+Ultra... Но какие то странные) С буковкой Т.

По идее не должны нас так нагло кинуть) Все ж мы те кто их юзает, расказывает про них друзьям, и возможно купим новую в будущем) (надеюсь это не тупо отпимизм и они продолжат поддержку прежних продуктов)

ip12345 писал(а):
EPOXA Я настоятельно не советую, объединять линии 12В (и другие тоже) с разных блоков питания – может очень плохо закончится!
Спасибо что предупредил :beer:! А то действительно был бы :grob: ))) Почитал пару статей и понял чем это грозит.
Сейчас два БП, один на мать, другой на все остальное (по БП калькуляторам посчитал что не так уж и мало приходиться на переферию, поэтому морально спокоен) Но все же заглушка на 8-ми пиновом коннекторе покоя не дает:oops:. Основной БП - delta 440w (хоть с виду и неказист, но внутри железа хватает). Вроде должен держать мою конфигурацию (3800+@3000, 6600GT) (да еще и с учетом дополнительного БП на винты и вентеля)

(как отучиться поэмы писать:roll:?))

ВОПРОС!!! У БП есть провод с черной соской на 6 кантактов (для видео что то вроде) У этой соски такие же провода (черный - и желточерны(?) +) как и у того коннектора что подключается к 8ми контактному разъему на маме.
Можно ли сделать из этого черного обычный 4х пиновый коннектор что бы подключить вместо заглушки? Что за хитрые черножелтые провода? Что питает этот 8ми пиновый разъем на плате, и будет ли смысл такого подключения?

(отправьте плз по нужной ссылке, а то я даж не знаю как называються эти 24+8 блоки питания))

Member
Фото: 1
EPOXA Разъем с 6 контактами для питания мощных видеокарт. Там +12В, в принципе можно использовать для питания проца. Я не знаю, что за зверь delta 440w, но думаю у него виртуальное разделение по линиям +12В, т.е. это фактически одна линия (требует уточнения). 8ми пиновый разъем на плате питает проц. В целесообразности подключения по 8ми контактам сильно сомневаюсь. Это конечно снизит потери на разъеме и проводах, но они не так велики, чтобы сказаться на стабильности работы, или 4пиновый сильно греется?

ip12345 писал(а):
EPOXA Я не знаю, что за зверь delta 440w, но думаю у него виртуальное разделение по линиям +12В, т.е. это фактически одна линия (требует уточнения). 8ми пиновый разъем на плате питает проц. В целесообразности подключения по 8ми контактам сильно сомневаюсь. Это конечно снизит потери на разъеме и проводах, но они не так велики, чтобы сказаться на стабильности работы, или 4пиновый сильно греется?

Если быть точным, то у меня модель GPS-450AA-100A (небольшое описание: http://www.yycase.ru/default.asp?action=article&ID=84) Только что разбирал. Невидно как там провода идут( Достаточно плотно напихано. Трансформатор большой там один. Если чесно не знаю что из себя должно представлять настоящее разделение и виртуальное:oops: Но надеюсь у меня хотя бы виртуальное:haha:
Если в двух словах, то что будет если я осуществлю свой план когда у меня виртуальное разделение или какое либо другое??

Да вроде не грееться) но вот зудит в одном месте эта заглушка :haha: (уж темболее если даже чучуть снизит потери то нужно сделать :D) Хотя осознаю что нафиг мне это не нужно, и так винда на 3000 стартует... но не дает мне покоя этот пустой разьем:(
Главное точно удостовериться что б хуже не стало))

Junior
Фото: 5
Подскажите плз. как работает плата с процами BE-XXXX ???? есть опыт у кого? :(

Advanced member
хорошо, если биос обновлен до октябрьской версии.

Junior
michael_zloi писал(а):
хорошо, если биос обновлен до октябрьской версии.

у тебя в профиле биос этого года указан, где взял?:D + подскажи где мне взять для EP-AF570+ Ultra (если знаешь)...

Advanced member
2008.01.14 ftp://ftp.epox.cn/bios/M5VP8114.bin
2007.11.22 ftp://ftp.epox.cn/bios/M5VP7A04.bin
2007.03.14 ftp://ftp.epox.cn/bios/M5VP720B.BIN
2007.03.14 ftp://ftp.epox.cn/bios/m5vp7208.bin
2007.01.19 ftp://ftp.epox.cn/bios/m5vp7109.bin
2006.11.15 ftp://ftp.epox.cn/bios/m5vp6b03.bin
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
последний еще и с поддержкой фенома

Junior
michael_zloi
что-то сайт - "присмерти" (не скачать ничего)... :( если не трудно кинь на мэйл...

Member
Подскажите пожалуйста, на Epox AF570 PRO есть биос с поддержкой фенома? Можно ссылку, если не трудно. Очень нужно!

Advanced member
а двумя постами выше трудно почитать?

Member
В смысле ссылки на биос от EP-AF570+ Ultra. А он подойдет к PRO? Вот фото плат EP-AF570+ Ultra, EP AF570PRO, Ultra отличается от PRO наличием 2-х Ethernet контроллеров (у PRO один) и 8-канального (вместо 6-ти) звука + дизайн плат разный.
Какова вероятность, что плата после прошивки биосом от Ультры не запустится? Что за функция Ghost Bios? Я так понимаю, в случае неудачной прошивки, плата должна запустится как бы в безопасном режиме.

Advanced member
супокс такой платы не знает. можно пробнуть еще вот такой биос: ftp://ftp.epox.cn/bios/A5PO8114.bin
да. в безопаске. суешь диск от мобо и шьешь безопасный биос. потом прошиваешь любой.

Member
Прошил биосом A5PO8114 от 01/14/2008, все работает.

Большое спасибо за помощь!

Junior
Подскажите плз, регулировка оборотов на 3-пиновом кулере работает у кого-нибудь?

Advanced member
3-пиновые не должны регулироваться, так задумал сам эпокс (или просто не смог реализовать).

Junior
michael_zloi
пасиба, печально, но может смогу замутить что-то типа http://people.overclockers.ru/turbo/record1
и еще один вопросик: в биосе, настройки памяти пишутся что-то типа [auto/ xxx] xxx = 2T например, это по SPD определяет или нет? и при перепрошивке bios xxx - изменились, может на них вообще внимания не обращать?

Advanced member
резистор ом на 50-150 воткни в 12-вольтовую жилу и радуйся тишине.
на тайминги забей, если тонкой настройкой заниматься.

Заблокирован
Заблокирован
кто нибудь феном на этой мамке завел?
с последним биосом работает?

FCSM19LeXeR писал(а):
кто нибудь феном на этой мамке завел?с последним биосом работает?

Меня тоже этот вопрос сильно интересует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа