Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами ABIT IN9 32-MAX/Wi-Fi(за исключением: где купить и сколько стоит?). Само собой соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать mini FAQ(на первой странице).. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее(предварительно заполнив профиль). Вам постараются помочь.
Последний раз редактировалось Nibbler1 26.04.2007 12:21, всего редактировалось 47 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
Troub1es, да. Я сам в свое время подумывал о SLI из 8800 Ultra Кстати такой тандем почти любую современную игрулю потянет на раз-два. Я так понял на P5Q у тебя SLI? И как на официально не поддерживаемом чипсете себя чувствуют два ГеФорса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Zacky в том-то и соль что тянет и еще как да - чувствует себя очень хорошо, даже несмотря на режим 8х. как я говорил выше быстрее сабжа система не стала в экстремальных настройках графики, но почти догнала! для 2-х 8800ULTRA вам пришлось бы разгонять ЦП еще дальше - до 3,6 хотя бы
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Сейчас этот форум просматривают: dfcилий, nnv65 и гости: 25