Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
northland Думбас! Я то все различаю 400 реальная 1600 эффективная, про это и написал. А ты как "баран" уперся рогом и так не чего путного не сказал. Если уш такой ламер то зачем вообще споришь
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
joke123 Прошивать. Плату пару недель назад покупали и я прошивал. DS3L с поддержкой этого проца (есть только в beta BIOS) мне не понравилось. Нестабально.
Member
KT писал(а):
Благо интерфейс (уже хорошо, да? он есть! ; ) и ребенок осилит...
Инторесно, что из 3-х флешек у меня плата захотела увидеть прошивку только на одной, я ни на одну из них не смог сохранить заводской БИОС и в процессе работы интерфейс QFlash серьезно колбасило. Не понравилась мне эта плата, именно сырыми BIOS.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004
Tamagotchi писал(а):
Не понравилась мне эта плата, именно сырыми BIOS.
какая конкретно? я ничего сырого в своей мамке не заметил...вообще ИМХО беспроблемный девайс...у меня все шьется на ура с любых носителей...по жизни шью с доса, раньше пользовался FDD+AWDFlash (для award)...никаких проблем ; )
Iskander88 писал(а):
, а из под винды... на много проще
можно и так...я просто по привычке не доверяю винде прошивку BIOS
Member
Я мучил EP31-DS3L. К сожелению не помню, какая БИОС была с завода.
Iskander88 Мне немного помучившись удалось прошить F7a через QFlash. С этим БИОС были неожиданные сбросы разгона и отказ выходить из спяшего режима в VISTA, пришлось нажать ресет, после чего плата опять сбросила настройки и стала спрашивать пароль на вход в БИОС но я и никто другой его не ставили! Пришлось обнулять БИОС. Оставил проц на номинале.
Поигрался с ней только сутки т.к. комп не мой. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Хочется надеятся, что в релизе F7 глюков не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: SPB
Имею EP31-DS3L rev1.0 + Е5200 + 9800GT + 2х2048 Кингстон + 350W Powerman
проц погнал до 250х12=3000, память 5-5-5-18 DDR-1000, дальше страшно не подскажете как переключить command rate с 2Т в 1Т? В биосе что-то не нашёл...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004
IlyichSPB писал(а):
проц погнал до 250х12=3000
ну хоть для красивого числа поставил бы 266mhz FSB : )
Tamagotchi писал(а):
никак. перестань мучить память
+1
Tamagotchi писал(а):
не имеет смысла.
не имеет особого смысла...латентность все равно с ростом частоты уменьшается. тоесть прирост скорости все равно будет... вне зависимости от ПСП FSB, хотя конечно это гроши - в микроскоп не разглядишь...разве что только только в микроскопы типа winrar и everest : )
Сейчас этот форум просматривают: m1rage_nnov и гости: 20