Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Я тоже так обновил! На фирме очень удивились чого флешка чистая токма FF-FF-FF.... Под виндой шить полней ПИ... ц!!!! И радика 9600 чуть не угробил! Шить токма под ДОС !!! ):
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
cTygeHT Патчер открывает жалеко не все залоченные опции, только некоторые (он так "заточен") - "+PCI" для ВИАшек, коэффициенты/частоты, пожалуй и все; собственно, он вообще создан не для открытия "спрятанного", а несколько для других задач - для исправления кривизны некоторых Бивисов, добавления поддержки новых камней и т.п...
Если нужно именно открывать скрытые производителем опции (что, кстати, не всегда полезно ), есть другой инструментарий - MODBIN для AWARD и AMIBCP для AMI, только нужно уметь ими пользоваться, особенно первым, как - смотрите на конфе Ромбы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
cTygeHT Ты мимо ушей пропустил слова OverHerz? Я тоже биос перепрошивал (только из под винды), перезагружаюсь, пипец, не грузится (а дело было вечером), ну я его вырубил и лёг спать (типа, утро вечера мудренее). Утром проснулся, думаю, чё делать, взял батарейку вытащил, БИОС обнулился и заработал нормально! После этого я чёт больше ничего не хочу прошивать Так что обнули БИОС, авось заработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Да блин, че вы с разной фигней заладили! Я не понимаю, человек что не знал, какими фичами его мать обладает? Или на 7ВА нет Q-FLASH?
cTygeHT Ну что, не мог ты Q-FLASHем перешить??? За ету примочку я гигабайт и люблю. Ты под ДОСом шил что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
Anti Pops так им и перешивал, вроде в начале сразу пряма и написал, что шил через q-flash... да и батарейку пробывал вынимать, ничего не помагает...
оффтоп где программатор искать ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
Всем спасибо, всё оказалось намного проще.....я просто забыл что проц замобилен и в итоге комп пытался стартануть на 166х24 или на 100х24....вообщем разбобилел его стартанул при 100х11 на инсерте и минусе и то не раз наверное на 6-8 вообщем вернул старый биос на место...ща полезу на ромбу читать форум и теорию..надо учится на ошибках, а тк ощибка уже есть осталось только учится
Прошу помощи!
В BIOS установил режим Turbo. После чего комп. перестал грузиться совсем-
никаких сообщений и звуков. Обнуление CMOS произвел, батарейку вынимал.
Все безрезультатно. Память проверил на другой машине -рабочая.
Мат.плата Albatron KX 18D PRO, процессор Athlon XP 2500+.
Что еще можно попробовать для реанимации? Всем заранее спасибо.
Member
Цитата:
15.09.2004 11:04[ответить] [профиль] [л. с.]
Прошу помощи! В BIOS установил режим Turbo. После чего комп. перестал грузиться совсем- никаких сообщений и звуков. Обнуление CMOS произвел, батарейку вынимал. Все безрезультатно. Память проверил на другой машине -рабочая. Мат.плата Albatron KX 18D PRO, процессор Athlon XP 2500+.
У меня таже мать и проц ! Возил даже проц на сервис ! Сказали хана. В ставил после сервиса-ВСЁ пащет ! Надо просто подождать ! Долго сбрасывает !
Member
При пере разгоне- 5мин+ снять бат. и к\з пере вычкой биос. Не забутдь поставить в норму ! А когда первый раз попался 2-а дня комп стоял по сервисам бегал ! J-1 1/2 замкн. норма-2\3 - очистка ! На всякий случай !
Прочитал сегодня утром. Вчера вечером все так и сделал. Оставил пока без батарейки
и с перемычкой. Сегодня вечером попробую включить.
Спасибо за ответ.
У меня таже плата (KX18D PRO) но случай еще тяжелее: до того до переставлял/вынимал джамп./батарейку , что однажды по запаре включил пит. с J в CLEAR . После того даже ROWER LED не горит. Что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: chinasneakers и гости: 56