Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 521 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Guerilla не слишком ли много ? попробуй уменьшать напряжения ,а то долго в таком режиме.... На юж.мосте не нужно повышать напругу. На квадах вообшем то настройка гтл обязательна. С какими еще настройками ты тестил и у тебя 55 градусов в нагрузке?на проце , на чипсете?

Партнер

Member
ASDFG123
Сейчас у меня 8*450, гтл отключены, втт 1.305, на проце 1.45в, на севернике 1.555. Дальше 3600 при выключенных гтл не стартует.
Проблемы начинаются при включении гтл, приходится сильно всё задирать. По температурам у меня вода, значения в пределах...

Junior
Добрый день уважаемые! стал счастливым обладателем ut x48-t2r. штука после п5к премиум капризная, но вроде уже дотумкиваю благодаря Вашим трудам на форуме. Сейчас есть очень насущная для меня проблемма прошу помощи. Не могу зайти на сайт дфи и добыть последний биос, а без него моя 4870х2 которая революшен 700 от палита не стартует. Попищит до 7ф доползает и сильно портит мне настроение :( своим бездействием. Как я понял старый биос не любит творение ати. Поделитесь файлом кто нибудь плиз. Винфлешем нормально должно пройти? беда без глобал дфи :( :( Venom521@yandex.ru СПАСИБО!
Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд
И самим Winflash192 тоже поделитесь-на диске установочном его нет :insane:

Member
MaRus
А если так?
http://www.dfi.com.tw:8080/content/Uplo ... ash192.zip
http://img.lanparty.tw/Upload/BIOS/CM/X48CDC24.exe
http://img.lanparty.tw/Upload/BIOS/CM/X48CDC24.zip

Junior
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ :) будешь в нижнем с меня пиво :D а то все что я находил меня отсылало на глобал а там кариес :(

Member
MaRus писал(а):
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ

Пользуйся! :beer:

Member
Народ, кто знает причину переодических "забываний" выполнять двойной старт при холодном включении, вследствии чего комп пищит и не запускается. Биос последний с оф сайта, менял разные.

Member
Maltsev_shurik
Хм... Ни разу такого не видел, хотя холодный старт раньше был довольно часто(были проблемы с UPS)

Member
Стал тут счастливым :) обладателем X48-T2R. При сборке выяснилось, что задний выносной радиатор болтается в своем родном зажиме весьма свободно. То есть там не то что натяга нет, а люфт приличный. И сдается мне, что с этим люфтом функциональность этого радика сводится к нулю.
Вопрос всем: это дефект моего конкретного комплекта? или у всех так? или у меня настолько кривые руки, что два винтика правильно завернуть не могут?

Продавец
Фото: 88
abahus
туда пасты налить надо (густой желательно) ну и винты до упора закрутить.

Member
Gre4ka Спасибо, значит я не один такой :) А вот если просто медной фольги подложить - поможет?
когда мамку брал, думал у-у-у! Наконец свой йорк хотя бы до 470 разгоню. А потом твои посты почитал, и бааальшие сомнения заполучил. Твоя-то удачно в конце того года ушла?

Продавец
Фото: 88
abahus
да я тож ничего кроме разочарования не получил )) имхо тот случай когда плата идеальна внешне так сказать, но весьма посредственна внутри (эх бивис бивис).
"удачно" - ну как сказать... почти -40% от цены новой на то время :)

мечта - dfi снаружи (разводка, расположение элементов, охлад и его принципы) с асусем внутрях :D

Member
abahus
Ну, я свой кент до 466 кочегарил..., а у него-то фсб-валл в районе 470... Упёрся в проц, второе ядро вышибает, как ни поднимай втт/гтл.
По поводу heatpipe transpirer - я кпт-8 вбухал побольше, да трубки притянул хомутасми силиконовыми к отверстию под 120 на жэопе корпуса. В нагрузке греется пилично, значит работает =)
ЗЫ 466фсб брал в синхроне с 4-мя плашками по 2 гига, правда на множителе 8 =( С 9-кой на 420 где-то застрял, ПРОЦ :gun:

Member
Подскажите, наскольку существенно для хорошего разгона отключать энергосберегающие фичи в CPU Features?
еще вопрос: я смотрю, у всех для нормального разгона на северник подается 1.5 а то и больше вольт. А у интела в даташите на Х48 написано: максимум - 1.375. Чипсет не скончается преждевременно от такой напруги?

Member
abahus писал(а):
максимум - 1.375

На процессорах тоже пишут 1.35 максимум, однако они отлично живут при 1.9, и даже более. Все зависит от охлаждения. Если при повышенном питании у вас нормальная температура, то беспокоиться не стоит.

Member
unknown-guest писал(а):
На процессорах тоже пишут 1.35 максимум, однако они отлично живут при 1.9, и даже более.

известно много случаев деградации процев при Vtt>1.45. Вот я такого же эффекта и опасаюсь. Кремний-то всюду одинаковый :)

Member
abahus
VTT 1.45, это что, и до каких частот гнать собрались???

Member
Guerilla писал(а):
до каких частот гнать собрались???

Йорк до 500 по шине. Иначе не интересно :)

Member
abahus
На северник? У меня уже год наверное 1,6В на севернике

Member
Bozo И нормально? А то страшно мамку убить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 521 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа