Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Всем привет!Сам являюсь владельцем сабжа с апреля и доволен как слон.Но сейчас возник вопрос,Подскажите,где можно найти хорошие дрова для звукавухи под7-64.с Асуса качал,но они какието кривые,ибо звук в ХР-32 очень хорош,а в 7-64 просто никакой. Сечас появилась еще проблемка после установки третий карты(240й) иногда комп просто зависает,от чего не пойму,толи верхняя видяха перегревается или может чипсет(перечитав все тему,думаю,что это тоже может быть.Вентилятор радной стоит ) Видемо надо будет поставить второй или это бессмысленно?
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Германия
PoLL88 писал(а):
Всем привет!Сам являюсь владельцем сабжа с апреля и доволен как слон.Но сейчас возник вопрос,Подскажите,где можно найти хорошие дрова для звукавухи под7-64.с Асуса качал,но они какието кривые,ибо звук в ХР-32 очень хорош,а в 7-64 просто никакой. аналогично!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
hezinc писал(а):
Кто-нибудь пробовал настроить HybridPower на данной материнке?
у тебя карта неподходящая-там 8400-8500МАХ
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AthlonXP 2400+->AMD X2 5200+->AMD X2 6400+->AMD Phenom II X4 940->AMD Phenom II X6 1100T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
Еще проблема - не могу зайти в ExpressGate, образ самый последний - ST_ASUSEG00_512MB_v1.4.10.4_20090706.DFI, БИОС 2903. Режим SАТА AHCI, появляется перед загрузкой черный экран и снизу написано - del - BIOS, esc/F8 для boot menu. Все что угодно перепробовал - не запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
hezinc писал(а):
У всех МСР греется до 70 градусов?
У меня раньше было больше 80С а теперь 50-60С и больше не поднимаеться.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
hezinc обнови биос для узанья экспреса и проверь поддерживает видюха ГибридПОвер режим , если да то без проблем можно настроить, штука полезная. WoWCHK этот режим дает примерно что комп утебя спит, но при этом качает торренты или записывает тв передачи, фича классная, щас как раз замарачиваюсь с ее использование на 7 64бит, но походу не получается, надо на 32 попробовать, там должна заработать PoLL88 звуковуха 1988в кстати кодек поддерживает еах, но в дровах нет поддержки, как бы туда засунуть, ни кто не шарит в таком?
Здрасте уважаемые! Появилась проблема. Недавно купил процессор Phenom II x4 955 3.2 ))) Поставил собсно на нашу мамку. Загрузился все вроде нормально, НО при просмотре HD-видео наблюдаются проблемы (изредка искажение непонятное, фризы), так же появилось ощущение, что мой атлончик 64 х2 6000 работал куда быстрее. Биос естественно обновлял ПРЕДВАРИТЕЛЬНО до 3002. ОС у меня ХРх64. Может кто сталкивался с проблемой, подскажите, что можно сделать. Переустановить систему? Кажется слишком легким путем, может обновить биос до самой последней версии? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
У кого стоит этот Биос "BIOS 3106"?? Как насчет стабильности?
И чего-то это прога ругаеться "ASUS Update V7.17.11 " при обновлении через их сайт не хочет обновлять до версии 3106. Ща стоит 2904 за весь год неодного вылета
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15