Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 19 из 98<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ANDRONFRAG писал(а):
Совсем скоро выйдет новый чип х58 со сли-так шо смело можно подвергать свою плату экспериментам;)Я первый!
Правда нет времени на это:(

ну да если учесть что Р45 это последний чипсет под LGA 775, а х58 это совсем из другой оперы

Партнер

Member
Выражаю благодарность yura2603, за предоставленный фак по прошивке матери :-)

Значит прошил я свою P45 Neo-F, в надежде на более высокий разгон. Поставил версию 1.6, думал что-то изменится...
Короче проц так и работает максимально на fsb 360 (2.88 Ghz, default 1.6 Ghz). Конечно меня и этот результат устраивает, но хотелось пересечь психологический барьер в 3 Ггц :) Пробывал всяко разгонять, повышал вольтаж на мостах и кпу, отрубал все ненужное, также перемычками поставил fsb 333, матери пофиг. Судя по всему это предел процессора. Ну более чем 50% частоты это тоже не плохо, ведь так? :)

Сейчас пойду перебирать тайминги, память тоже OCZ'шная (:

Member
А где этот фак, если не секрет???

Member
ВАДИМ23 писал(а):
А где этот фак, если не секрет???

Вот где-то здесь

Member
pXL писал(а):
Вот где-то здесь

Спасибо!)
В самую точку!
как я понял это ко всем платам подходит??

Member
ВАДИМ23
Да, ко всем мсиашинам ) Ну и с остальными прокатит :-)

Member
Фото: 0
Имеет ли смысл брать MSI P45 zilent ??? Меня интересует что там за куляр пишут что Zalman NP9500 (искал во всех прайсах отдельно эго не где не продают) разница в цене с MSI P45 Platinum в 15-20$ ...меня интересует на сколько он эффективен?? у кого есть может рассказать поподробнее ???

Member
Sj316 писал(а):
Имеет ли смысл брать MSI P45 zilent ??? Меня интересует что там за куляр пишут что Zalman NP9500 (искал во всех прайсах отдельно эго не где не продают) разница в цене с MSI P45 Platinum в 15-20$ ...меня интересует на сколько он эффективен?? у кого есть может рассказать поподробнее ???

Есть что мат. плата такая или описываемый кулер?

Junior
ВАДИМ23
C платой MSI P45 Zilent кулер идет в комплекте (самому интересно услышать отзывы, а то у нас такие платы не продаются)
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 59 секунд
ALL
Будете смеяться но... на плате MSI P45 Platinum связка: встроенный звук Realtek + PCI SB Creative X-Fi Platinum + PCI TV Tuner Beholder M6 Extra нормально работает только с ClickBIOS-ом :)
А с обычными биос-ами (и 1.3, и 1.4) если при выводе звука любым приложением через Realtek запустить приложения, использующие X-Fi или TV Tuner, то через несколько секунд нормальной работы вывод звука (или изображения) последними прекращается без каких-либо сообщений об ошибках до перезагрузки.

Никаких конфликтов по оборудованию нет, OS WinXP SP3 переустанавливалась, ситуация до и после переустановки одинаковая, установки биос по-умолчанию...

Member
Alexis72
ТОже интерестно, у нас ток под заказ!А мне уже не нужна, этой хватает!)
Думаю что кулерок неплохой должен быть, а если какой-нить супер бюджет или бюджет, то..........(нафик оно надо! ))))) :gun:

Member
ВАДИМ23 писал(а):
Alexis72
ТОже интерестно, у нас ток под заказ!А мне уже не нужна, этой хватает!)
Думаю что кулерок неплохой должен быть, а если какой-нить супер бюджет или бюджет, то..........(нафик оно надо! ))))) :gun:

Вот меня тоже интересует это заказать я то могу ,но что это за кулер и на сколько он эффективен не где не могу найти....если говно то нафик надо.

Member
Sj316 Alexis72
http://www.3dnews.ru/news/msi_p7n_sli_z ... rklokerov/ Сайт на обзор и как я понял вот он:
http://www.zalmanrus.ru/product.php?1810
Думайте, смотрите! :D :slobber:
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Он что 4.5к стоит в евро 133???????????? :shock:

Member
Мх прикольно у меня (Украйна) тут получается разница только в 100 грв(20$) на одно и том же сайте....А если брать отдельно то почти 50$....и про Zalman CNPS9500A LED я читал еще года 2 назад у него были самый лучшие тогда показатели охлаждения

Member
В материнке MSI Neo2-FR есть дополнительный контроллер s-ata/ide от j-micron. Есть вопросик по нему.
Воткнул в него системный винт (640GB WD), при включенном в BIOS режиме AHCI установил Vista 32bit SP1(даже драйвера подсовывал с флешки, хотя инсталятор и так разделы увидел), как определить, что AHCI работает?
По скорости разницы не заметил. В родный s-ata от Intel втыкать не могу, т.к. привод тоже s-ata.

Junior
2life писал(а):
В родный s-ata от Intel втыкать не могу, т.к. привод тоже s-ata.

А в чём здесь проблема? Винт в сата 1, привод в сата 2. В биосе порядок загрузки - в первую очередь с винта.
Проверить режим работы винта можно Sandra-ой или Everest-ом.

Member
Кто-нибудь в курсе с чего это MSI взбрело в голову сделать такое странное крепление портов USB на задней панели и как это сказалось на надёжности крепления ?

Member
Эх... когда же Everet апнут чтобы показывал температурку чипа, а то версия 4.60.1500 всё ещё не кажет...
Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды
Anton1985 писал(а):
Кто-нибудь в курсе с чего это MSI взбрело в голову сделать такое странное крепление портов USB на задней панели и как это сказалось на надёжности крепления ?

Тоже вызывает некоторое отвращение, но когда в руках повертел, поковырял, оказалось надёжно + толстые флехи и т.п. друг другу не мешают...
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 57 секунд
#77#77
вот так вот надо разгонять ))) а вы мегагерцы мегагерцы....

а по поводу мамки: проц гонит на ура, если память не поднимать выше 850.... по крайней мере это очень странно в силу того что эта память работает и на 1100...вот что-то непонятно (с)

Member
Kostolomus
По памяти я заметил,чтол плата совешенно нелюбит работать с делителями,например моя прошлая плата МСИ Р35 Нео2-ФР работала с профильной памятью 417х8=3336 1000МГц 5-5-5-15,а эта плата при такой схеме даже негрузится,за то прекрасно работает при 500х7=3500 1000МГц 1.1,может современем исправят в биосах.

Member
Так, новости с полей:
Процессор работает в данный момент на 3200 МГц, НО(!) плата категорически вызвалась сама выставить для него напругу....
В итоге имею 1.3В на камне (по BIOS и Everest), несколько сомневаюсь в данных, но блин и температура тому подтверждение....
тесты продолжаются...

ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS
PLextor M8PeG 512

Взял себе MSI P45 Platinum, все летает, поэтому разгонять буду позже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 19 из 98<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа