ShaG, 12мм - это толщина крепления (ну или прижимной пластины, если угодно). Buster[iu], я всё правильно понял? И боюсь, что с таким ватером расплавится не только плексиглас, но и половина материнки Не потянет он КорАй7... никак...
З.Ы. У меня Свиф ГТЗ с самопальной прижимной пластиной из 2мм нержавейки и термалрайтовским бэкплейтом - ~80C в нагрузке(4200@1.45)
Хм... а 12мм не многовато, я не очень поимаю как тогда ты МП в корпус прикрутил, если у тебя такой толщины backplate... Водоблок от TT Big Water 745, крепление под него буду делать сам. Соберу, погоняю, а там видно будет, мож чего из Германии закажу или наконец-то таки на фреонку созрею...
dymson писал(а):
ShaG, 12мм - это толщина крепления (ну или прижимной пластины, если угодно). Buster[iu], я всё правильно понял?
ShaGУ меня такой:
#77 Я имел в виду 12 миллиметров плестиглассовая крышка.
Я не заметил сразу "backplate". Ничего дополнительного у ся там не делал. Но пластик не расплавится. Всё таки около соккетное пространство не нагреется до 150-200 градусов =). И смысла от него не будет, если нужно укрепить, то надо использовать металлическую пластину миллиметра 1-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
de`Folt по поводу бульканья на P6T решается просто в свойствах данного оборудования - там где есть раздельная регулировка уровней , выключить PC Beep - по умолчанию он на максимум выкручен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Too ALL Хочу взять P6T (обычную) - на нее как раз мой Зипанг водрузить без лишних тело движений можно. Как плата? Просто 2 т.р за Делюкс или 4 Т.р за Рампагу платить не хочу. Не вижу смысла.
Память пока возьму обычную ДДР3 1333Мгц Самсунг или Кингстон КВР - 3х1Гб
С такими железяками до 4 Ггц камушек возможно погнать? не станет ли ограничительным фактором мать (память)? Ну с учетом что камень на это способен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Dr Kazay Сам хотел взять ASUS P6T Deluxe или Gigabyte X58-Extreme , в итоге из-за нескольких факторов взял себе P6T и нечуть не жалею.
Кулер от s775 тут встанет без вопросов - единственный момент у LGA 1366 cам сокет больше по размеру - надо что бы кулер не упирался в него.
У меня Thermalright True 120Ex c крепеление от 775 - работает 3ью неделю без вопросов.
Камень работает на 3.84Ghz с включенным HT или если без него то на 4Ghz (191x21)
Память по 55$ за модуль Kingston 2Gb DDR1333(Elpida) работает на 1.65в вполть до 1600 без проблем. Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд Alex1978 на V2 нет SAS контроллера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Dr Kazay писал(а):
Too ALL Хочу взять P6T (обычную) - на нее как раз мой Зипанг водрузить без лишних тело движений можно. Как плата? Просто 2 т.р за Делюкс или 4 Т.р за Рампагу платить не хочу. Не вижу смысла. Память пока возьму обычную ДДР3 1333Мгц Самсунг или Кингстон КВР - 3х1Гб С такими железяками до 4 Ггц камушек возможно погнать? не станет ли ограничительным фактором мать (память)? Ну с учетом что камень на это способен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
kachok в Релик Онлайн тот же ник?
Dr Kazay писал(а):
Память пока возьму обычную ДДР3 1333Мгц Самсунг или Кингстон КВР - 3х1Гб С такими железяками до 4 Ггц камушек возможно погнать? не станет ли ограничительным фактором мать (память)? Ну с учетом что камень на это способен
судя по поим экспериметнам с открытием балкона и надевания куртки, успех разгона у меня упирается в охладу.
4410 как бы можно при 1.48в, но жутко горячо ( под 90) при том что в комнате около 6)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
kachokartushaAlexey1977 Все заказал я Asus P6T и Kingston KVR 3х1Gb DDR3 1333Mhz - как раз та что в QVL листе Асус.
Подумал смысл переплачивать за 6 Гб, так как все равно в ХП и Виста 32 бита выше 3х Гб не видит А 64 битный виндовс мне по ряду причин не подходят. Посидел на них с месяц и чуть не поседел . Потом уже когда память будет стоить 6р за кг. Тогда возьму побольше. Хотя еще незнаю зачем для моих задач больше
Самый главный вопрос Какие шансы что Зипанг всетаки встанет? А то говорят хотя дырки и есть под 775 кулера. Но кулер может упираться в сокетный разъем. Тобишь может не встать?
Самый главный вопрос Какие шансы что Зипанг всетаки встанет? А то говорят хотя дырки и есть под 775 кулера. Но кулер может упираться в сокетный разъем. Тобишь может не встать?[/quote]
только на P6T не делюкс имеются дырки под крепление под 775
ставил termaltake big typ 120 подошва как раз во весь сокет и не чего не упирается темпа на 3.5 в простое 38-40 градусов поднагрузкай всех 4 ядер на 3.6 на 100 процентов до 64 градусов но сматри с сзади сокета стоит металическая пластина для жесткости сокета и если будеж крепить болтами то надо ставить изолирующие шайбы Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Самый главный вопрос Какие шансы что Зипанг всетаки встанет? А то говорят хотя дырки и есть под 775 кулера. Но кулер может упираться в сокетный разъем. Тобишь может не встать?[/quote]
ставил termaltake big typ 120 подошва как раз во весь сокет и не чего не упирается темпа на 3.5 в простое 38-40 градусов поднагрузкай всех 4 ядер на 3.6 на 100 процентов до 64 градусов но сматри с сзади сокета стоит металическая пластина для жесткости сокета и если будеж крепить болтами то надо ставить изолирующие шайбы Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
ставил termaltake big typ 120 подошва как раз во весь сокет и не чего не упирается темпа на 3.5 в простое 38-40 градусов поднагрузкай всех 4 ядер на 3.6 на 100 процентов до 64 градусов но сматри с сзади сокета стоит металическая пластина для жесткости сокета и если будеж крепить болтами то надо ставить изолирующие шайбы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Dr Kazay писал(а):
daiva У меня не болтами крепится а клипсами - такими как на Боксовом кулере. Пластиковые защелки.
Эти клипсы ваще не вариант у чела Биг Тайфун 120 VX на клипсах так он сделал как на Биг Тайфуне 120 разница в температуре 10 градусов под нагрузкой %)
Прижим некудышный у них
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Dr Kazay писал(а):
S.I.R.Z. Ну понятно что клипсы это не айс. Но у сшайта такое крепление!!Я ужс этим ничего не могу поделать. Главное что бы встал!
Да я вот закажу мне выточат новую подложку и прижимную пластину, я надеюсь.
Иначе все упрется в кулер которых у нас нет путних Кто нибудь подскажет будет ли работать Palm на Рампаж II екстрим ? ну там показывать температуру ядер а не только ЦПУ и МБ ? на Р5Е только это показывает, ну не считая вентиляторов и вольтаж.
пипец поганял в сталкер FPS примерно в 2 раза меньше чем на Е8400 Х38 в FC2 вроде также но идет какимито рывками щас буду пробовать в кразисе
i920 375х21 паммять 1400 HT выключено ATI4850 у кого какие мысли
Сейчас этот форум просматривают: Аглямов и гости: 33