Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Питер
Мать не корректно определяет температуру процессора 1055Т (95Вт версия) в БИОСЕ пишет 25 градусов, а по ядрам 22. БИОС последний 1.13 Как на ней гнать без мониторинга не представляю. Неудачная мамка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Москва
Мать удачная в соотношении цены и качества, проблем с ней нет.Покрайне мере у большенства.Что касается температуры, то просто перепрошей на последний биос прогой которая идет в комплекте с мамой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Питер
Для тех кто в танке. Я же писал
Цитата:
БИОС последний 1.13
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: На забугорных форумах пишут что надо плюсовать 13 градусов. Может оно и так, но это непорядок, микростару двойка за мониторинг. Плата сделана для разгона, а все ее фичи из-за отсутствия нормального мониторинга оказываются пустым пижонством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
напомните пожалуйста, решил последний биос поставить, скачал архив 7577v1C с офсайта ну и распаковал на флешку, что еще надо не помню, перезагружаю захожу в M-FLEW но файлов биоса не видит, что забыл напомните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Всё просто,качаешь отсюда : http://ru.msi.com/program/support/softw ... php?kind=1 (MSI Live Update).Устанавливаешь,запускаешь, во вкладке Live Update нажимаешь поиск,он находит последний биос,отмечаешь галкой,правой кнопкой мыши на нём скачать и установить. Всё время так делаю и отлично работает!
Member
вроде скачал последнию с офсайта, уже пару раз пробовал все равно находит версию 1.9, а когда захожу на сайт то там уже три версии обновлённых после 1.9, а у вас какую версию показало при поиске MSI Live Update?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
androns123 Странно конечно,что она последний у тебя не видит. Да,ты подумай а нужно тебе его вообще шить,у меня тоже не последняя версия... На счёт Unlock CPU Core не пробовал...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: У меня показывает 1C.Возможно к другому серверу подключается....
Member
просто в обновлённой версии улучшена поддержка памяти с которой у меня периодически проблемы на заявленных частотах и напряжении(до сих пор не хочет работать на заявленных таймингах) вот и думаю попробовать
Member
Сергей, там файлы реального ДОС не удаётся скачать видать ссылка устарела, не поможешь достать эти файлы
Добавлено спустя 1 час 38 минут 17 секунд: что то у меня не получилось и теперь вылетает на синий экран, поставил уже через MSI Live Update все равно не стабильно работает, ищу инструкцию как через М-Флеш установить биос. Пробовал как там, перезагружаю через Ф11 но как узнать под какой буквой у меня флешка в досе, так как по умолчанию мигает "С"
Member
ну всё вроде сделал, только вот интересно в текстовой информации которая прилагается с биосом написано версия 1.12 а я запускаю Еверест и пишет версию 1.15 да и при загрузке биоса тоже 1.15, как это так получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4