глянь в диспетчере устройств- не осталось ли там лишнее устройство. В системных устройствах, что-то вроде "Intel(R) processor PCI Express Root Port 2"... Хотя бред наверно говорю, но "чем черт не шутит"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2010 Откуда: Москва
serg3811 писал(а):
morfey200 писал(а):
и карта ушла к своему хозяину
глянь в диспетчере устройств- не осталось ли там лишнее устройство. В системных устройствах, что-то вроде "Intel(R) processor PCI Express Root Port 2"... Хотя бред наверно говорю, но "чем черт не шутит"...
посмотрел пишит что устройство работает гуд а дальше совсем непонятно вот что PCI-шина 1, устройство 0, функция 0
А это ещё откуда Короче здесь конечно надо знать какие устройства должны быть и поудалять лишние, не факт что поможет. Окончательно сказать что что-то сломалось физически, можно только после переустановки Windows...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Сегодня стал обладателем GD80 На выдаче как коробку открыл продаваец, так и присел, сколько там проводов, переходников и прочей мишуры, жаль что ничего, почти, не пригодится мне.... Странные кнопки Reset, Power - если не знать, что они сенсорные на плате, то можно подумать что забыли припаять их
_________________ Общая тайна правит нами, и мы не должны ее называть...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
koHcTpykTop Смысл Вашего поста? В ветке обсуждаются матплаты, а не ставятся отметки "вот и я купил". В Барахолку захотелось? Бан на две недели за накрутку счётчика постов.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Бийск
тут такая тема. неожиданно винда стала видеть 1.99 гига памяти вместо 4. после обновления биос с1,5 на 1,7 видеть стала 3,24. но раньше то все нормально было все 4 работали. как сделать ремап в биосе. я не нашел такой настройки. или мать не поддерживает данную ерундовину? вобщем помогите кто нить как с этим бороться. винда7 х64.
Добавлено спустя 10 часов 29 минут 38 секунд: короче нашел что система резервирует 777Мб памяти под какие то устройства. и это произошло на уровне биоса. как узнать под какие именно? но есть подозрение что под видео после смены слота. как с этим бороться??? уже весь инет перерыл ничего толкам не говорят всем советуют сделать ремап памяти.
Сеня Лютый Чёт это подозрительно, ты бы подергал память, переставил планки местами. Сначала "зарезервировалось" 2 гига, потом 777Мб... Система резервирует не память а адреса, для винды х64 это не актуально. Точно незнаю, но помоему ремапинг использовался на старых материнках, где нехватало линий в адресной шине. Ёлы палы, опять не в тему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Есть такой вопросек, вернее их несколько. Короче купил я недавно связку I5 750+ MSI P55 GD65+2*2ГБ Nanya. Кулер остался старый -Муген 2.
Изначально плата была снабжена биосом версии 1.2
Я материнку погонял на этом биосе и меня удивил тот факт, температура процессора при напряжении 1.3 с копейками вольта в тесте ОССТ ( не линпак) заваливает 90 градусную отметку. Короче обновил биос на 1.7. Толком ничего в биосе не изменилось. Добился разгона 4.13 ггц при напряжении: в биосе выставлено 1.301, но в нагрузке повышается до 1.344. При этом температура самого горячего ядра равна 97 градусов, но троллинга нет. Думаю когда начнётся июльская жара- то он будет.
Я то вот что хотел спросить- может это глюк мониторинга, т.к утилита ОССТ как-то странно себя ведёт. раньше ( на GA-EP35-DS3) она умела мониторить заодно ещё и напряжения БП и температуру ГПУ а сейчас мониторит только ядра процессора и винчестеры и больше ничего. У какого, какие температуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
airserega
то же кулер, что и у вас. Разгон 20Х200, на проце 1,244 под нагрузкой, линпак порядка 75-80 градусов, prime около 70 (с разбросом температур по ядрам 2-4 градуса). Котролирую температуру либо коре темп, либо реал тем
Цитата:
т.к утилита ОССТ как-то странно себя ведёт.
она берет плагины для контроля температуры из других программ, возможно они устарели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
может кто сказать,фазы питания на матери (LED)подсветка должны моргать? Вчера просто сеть отпала,думал мой пров виноват,кинул этот же кабель на ноут-все работает,значит сетевуха накрылась.Сегодня USB то есть то нет...И фаз постоянно только две горят,остальные пробегают.
Сейчас этот форум просматривают: vdem50 и гости: 31