Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Lorichic писал(а):
В какой слот пробовал ставить?и какой результат,и где ты смотрел инструкцию?На глобальном сайте все правильно описано.
третий и пятый. В обоих = 8х получилось. В шестой никак - БП стоит. То что я написал - это практически цитата из книги что с платой шла. Стр3 на русском и стр.24 п\п (b)
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд: на глобале #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Брест
Slyusar87 писал(а):
Sergievich писал(а):
На других версиях биоса звук в норме
Спасибо,буду знать
Попробывал встроенный звук , сравнивал в игре Battlefield 2 , после Х-Fi Music такое чувство словно ваты в уши напихал . Звук какой-то пластмасовый не объёмный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Украина,Харьков Фото: 4
Sergievich писал(а):
Попробывал встроенный звук , сравнивал в игре Battlefield 2 , после Х-Fi Music такое чувство словно ваты в уши напихал . Звук какой-то пластмасовый не объёмный.
То есть лучше взять дискретную звуковую карту?
_________________ Что нас не убивает,то нас делает сильнее
Member
у меня звук со встроеной идет, но я его гоню через муз.центр (все равно без дела стоит) - так вроде ниче так... правда на дискретной карте не слышал так что не могу судить в сравнении к сожалению.
Member
Slyusar87 Интересный вопрос так она же под Буль (АМ3+), а их еще нет Другое дело если имеется ввиду раскрытие каких-то новых возможностей феномов и памяти в плане разгона, но думаю что имеющая платформа их изчерпала, хотя конечно любопытно было бы сравнить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Украина,Харьков Фото: 4
astrix писал(а):
имеется ввиду раскрытие каких-то новых возможностей феномов и памяти в плане разгона
Вот этот вопрос и интересует А в плане поддержки бульдозеров,думаю нпша мать не будет сильно уступать новой.Просто в новой мат.плате память 1600 уже идет как стандарт,а не ОС
_________________ Что нас не убивает,то нас делает сильнее
имеется ввиду раскрытие каких-то новых возможностей феномов и памяти в плане разгона
Вот этот вопрос и интересует А в плане поддержки бульдозеров,думаю нпша мать не будет сильно уступать новой.Просто в новой мат.плате память 1600 уже идет как стандарт,а не ОС
Купил вчера себе 990FXA-GD80 по причине того, что MSI 890FXA-GD70 (которая очень понравилась) сжег по неопытности. Играться с новой платой буду числа 15-16 ибо сейчас времени свободного нет, а огромной потребности к компу нет ибо есть старый который вполне может заменить на пару дней сожжённую мною более мощную машину. (Core 2 duo, nvidia 9800gt 4gb dddr2) Если действительно кому-то интересно отпишитесь здесь я в 16-17 числах выложу своё субъективное (нубское) мнение, результаты разгона и какие-нибудь (если они вообще будут) небольшие отличия отмечу между двумя платами, отвечу на вопросы если кому (опять же повторюсь) будет интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Мать сожгли фОшисты на заводе в Москве, где ремонтируют технику. Сдавал им с формулировкой - отпаялся кондёр в встроенном звуке - так и было (когда демонтировал недавно с кранча - выпал кондёр). Спалили целиком. Третья мощная железка ПОДРЯД, не вернувшаяся из сервиса разных компаний. 1. БП Enermax Revolution 85+ 1250, высохли кондёры входного фильтра. Ремонтники сожгли все трансформаторы. Деньги вернули по чеку (А это почти 13К). 2. ИБП Powercom BNT 3000AP. Рванул аккумулятор. Сожгли сверхмощные тиристоры. Деньги вернули по чеку (Почти 11К). 3. Вот эта мать. 5680р. Вернули. 4. У меня ещё на сервисе ДВД из Ашана за 700+ руб лежит...Жду с нетерпением
Видать, завод один и тот же. С такими вот сотрудниками: #77
Member
astrix писал(а):
DOaG енермах навернулся? БРАК???
Именно так. Сначала перестал стартовать с первого раза, был отнесён в ремонт. Вернулся - стал пахнуть и вырубаться. Был снова отнесён в ремонт. Вернули деньги.
Member
astrix писал(а):
DOaG писал(а):
С такими вот сотрудниками:http://roboded.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/03/wpid-master.jpg
Но, вообще-то, юзвери такие гораздо чаще попадаются
Да будь у меня хоть тентакли из..., я бы не смог спалить APFC, если только, конечно, не затуманил бы разум монтажников, чтобы они сожгли нахрен всё начинку аппаратуры во имя Древнего Бога со Звёзд.
Member
Седня связался с техподдержкой по проблеме невозможности отключения IDE контроллера в BIOS v.1A, на что мне, после непродолжительных вопросов, выслали очередной (видимо бетка) BIOS v.1B2 (релиз от 12.08.2011), где проблема так же не решена. Написал еще раз, подкрепив скринами. Ждемс...
Member
astrix писал(а):
BIOS v.1B2
Кстати так же замечено на данной версии приличное падение в скорости работы памяти по тесту копирования в памяти (AIDA) - стало 8800 против 12300 (BIOS v.1.8) и так же в оценке винды стало 5.5 против 7.7 (в моем случае). Возможно еще попоравят. Тем не менее проверте кто прошьется свежачком.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Evgen и гости: 24