При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Не поверите. Приехал в магазин - меня отфутболили, сказав что мать исправна. . . . Мутанты. Забрал. Выправили ламели погнутые в сокете. И все пашет. Абалдеть....
Кому нада ? Продам. Постить в раздел барахолка не могу (куда-то делалсь предыдущая учетка). Пишите в лс. Договоримся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
я тоже хочу прошить новый биос, только не могу найти какой. с помощью AI Suite II делаю поиск, пишет No proper BIOS image files on the server. У меня Asus P8Z68-V. Зашел на фтп вручную, вроде как нашел папку с таким названием. ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/LGA1155/P8Z68-V/ там есть самый свежий файл P8Z68-V-ASUS-0606.zip а тут пишут, что последний биос 603. а вдруг не подойдет и комп не загрузится ? откат есть ? и еще..что за файлы 07/20/2011 02:16 7,719,475 E6752_P8Z68-V.zip 07/22/2011 01:17 4,829,287 F6752_P8Z68-V.zip 07/26/2011 03:51 6,344,754 G6752_P8Z68-V.zip
разница только в первой букве 0_О
Добавлено спустя 49 секунд: пардон..пока читал-писал, смотрю уже про 606 биос пишут. значит можно смело его брать ? тогда почему прога не находит биос ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Омск
Денисыч писал(а):
пардон..пока читал-писал, смотрю уже про 606 биос пишут. значит можно смело его брать ? тогда почему прога не находит биос ?
да!, можешь смело эту версию прошивать, она последняя, из изменений в этой версии - - Обновлен Intel Raid Option ROM - Улучшена совместимость с различными модулями памяти и RAID-контроллерами - Повышена стабильность системами - Значение "IGD Share Memory Size" увеличено до 512MB p.s: я на своей материнке уже обновил
Цитата:
и еще..что за файлы
это книжечки-документация, на разных языках, только в электронном виде, которая шла в комплекте с мат.платой...
Никак не могу разобрать с установкой ASUS AI Suite II V1.01.28 Никак не инсталлируется в систему. Там есть и общий инсталлер и отдельные. В каких вариациях не пробовал - не устанавливается. Пишет про проверк сертификата - и потом просто пропадает окно инсталлера. При распаковке архива ошибок не было. UAC отключен, запускал как просто так и с правами админа - ноль. Я не нуб в подобных делах, просто тупо не ставится. Либо кривизна программистов, либо какие-то есть нюансы. Архив с инсталляторами скачивал с сайта Ассус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
у меня с диском шла 1.01.24. нормально поставилась. надо будет более новую версию попробовать. теперь что касается биоса. там есть русский ! хоть я английский и понимаю нормально, но все равно приятно. улучшение стабильности не заметил... хотя похоже все упирается в память. вообщем когда я ставлю частоту BCLK равной 103, то у меня комп виснет во время прохождения марка11 еще во время подлодок. оператива-кингстон 1333, тут советовали. поставил ее на 1600. она работает стабильно, если на разгонять шину. при разгоне частота увеличивается (хоть и совсем чуть-чуть) и походу из-за этого виснет. когда поставил 1333, то марк нормально все прошло. кстати при попытке авторазгона через ASUS AI Suite он выставляет мне все те же 103 и комп виснет все равно.... вот теперь думаю. что лучше. чуток на шине поднять, но зато память работает на пониженной частоте или не парится и гнать чисто множителем ? тем более на 4700 стабильно абсолютно пашет не трогая напряжение, а дальше я даже не пробовал...
Здраствуйте! Есть следущая проблема мать ASUS P8Z68-V. Висит одно не распознанное устройство, вот хотелось-бы понять, чо это? Размещение: Port_#0007.Hub_#0004 Сведения: USB\VID_0CF3&PID_3000&REV_0200 USB\VID_0CF3&PID_3000 Понимаю мало о чем говорит, но может кто сталкивался с такой траблой. В след этого вопроса следующий, как понять работает ли встроенный блутут? Есть не понятки насчет встроенного блутута, внешник у меня на старой плате (p45) работал как часы, тута я нифига не пойму, внешник как работал так и работает, а встроенный нифига не пойму TOSHIBA BLUETOOTH STACK ругается, дрова отказываются ставиться, мол не получают доступа к windows установщику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Омск
Денисыч писал(а):
тем более на 4700 стабильно абсолютно пашет не трогая напряжение, а дальше я даже не пробовал...
у тебя тогда напруга на проц стоит auto, и может задирать больше чем требуется, может имеет смысл вручную попробовать выставить и возможно на меньшей будет с таким же разгоном работать....
DrDEVIL666 Да включено. Зы. но я не понял, что значит по полной, там один пунт на счет блутута.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Чесно говоря хотелось бы штатный BT модуль заиметь, т.к. внешник переключается на старый ноут, ну если уж не судьба, то и хер сним, второй куплю BT модуль, но трабла конечно есть, и она неприятна. Дровишки с вашей ссылки попробовал, ругается дословно: Не удается получить доступ к программе установки Windows. Обратитесь в службу поддержки для и т.д. и.т.п.
Последний раз редактировалось Dmitriy E. 02.08.2011 17:07, всего редактировалось 1 раз.
DrDEVIL666 Да включено. Зы. но я не понял, что значит по полной, там один пунт на счет блутута.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Чесно говоря хотелось бы штатный BT модуль заиметь, т.к. внешник переключается на старый ноут, ну если уж не судьба, то и хер сним, второй куплю BT модуль, но трабла конечно есть, и она неприятна. Дровишки с вашей ссылки попробовал, ругается дословно: Не удается получить доступ к программе установки Windows. Обратитесь в службу поддержки для и т.д. и.т.п.
А вы попробуйте полностью снести вместе с драйверами из системы - а когда задетектится - натравите на распакованный архив из пакета Atheros. И у вас служба установщика виндоус в системе работает, не отключена часом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22