Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Surgut City
Приветствую! На днях померла RIVE, сдал и заменил в тот же день дабы работаю гарантийщиком. А было так: зависла система и раздавался продолжительный писк, на кнопки не реагировала, выдернул штекер из БП и стартанул с обнулением, и заметил высокий вольтаж на PCH 1.1VG - прыгало от 1.9 до 2.1. Любые изменения которые вносил в биосе (банально язык поменять) после F10 она циклически перезагружалась и вообще померла. Система использовалась по дефолту, за исключением XMP профиля на память, прослужила ровно 2 года. Вот такие дела, сейчас собрал на новой заметил что температуры очень низкие на все компоненты под нагрузкой, с разницей в -10*С с предыдущей. Биос заводской 4403. Дальнейшие действия буду изучать просторы интернета и искать оптимальные параметры для стока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
dermius пожалуйста, по MEI всегда пиши в ЛС мне, потому что люди не знают что это, а я тихо добавлю это в ФАК, а иначе будет флуд + я удалил твое сообщение т.к. в файле нет самого главного - ПРОШИВАЛЬЩИКА. Скачав архив, люди не смогут даже прошить и начнется в форуме вакханалия, позже подготовлю инструкцию
To ALL Прошиваться Вам или нет, это Ваш выбор, разницы в работе компьютера, а именно разгон-вольтаж-стабильность Вы НЕ УВИДИТЕ, это обновление микрокода, что это и с чем едят "курим ФАК и Гугл", а если Вы любите все новое и последнее, то тогда вперед
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 27 секунд: Все прошилось без проблем !!! Инструкция и Файл с прошивателем в ФАКе, раздел MEI
Zambeza А ты уверен что критическое там 60гр ?? у меня 46-52гр !воду не собираюсь ставить ,, только на силовики! Чипсет там 5 ватт , того что на нём висит (радиатор) с головой хватает
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Google [Bot] и гости: 35