Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Вопрос такой. В нашей деревне продают мамки ASUS Rampage IV Extreme/BF3, часть матерей продаётся по 450 у.е., другая часть по цене от 470, однако разница в гарантии, у первых она 1-2 года, у вторых от 1.5-2.5 до полноценной 3 года, первые возят откуда то из Москвы, но откуда х.з., вторые никс и ф-центр. Вот меня терзают смытные сомнения, где лучше брать плату, взять, что дешевле и получить сомнительный продукт китайского производства или же заплатить на 20-30 баксов дороже и получить продукт с полноценной гарантией. Может быть такое, что разница в цене обусловлена местом производства платы? Например тот же китай, вот она и дешевле идёт?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Qwertur я тебе новость скажу - они все из Китая #77 На счёт гарантии...в Москве на все платы гарантия - 1 год. Магазина. А потом уже go to support Asus.
Ну потом сфоткаешь если что куда и что подключал. Инструкцию хрен поймёшь.
Я перепутал, там 8+4. Вот фото, осторожно 1.48 Мб. Половинка 8pin закрыта крышечкой которая снимается, это намёк на то, что если у вас два 4pin, то подключать их надо в свободные дырки. Если же есть два кабеля 8+8, подключайте оба (левый 8pin естественно делится на два 4pin как видно на фото слева). А платы они все везут из китая
Qwertur писал(а):
Вопрос такой. В нашей деревне продают мамки ASUS Rampage IV Extreme/BF3, часть матерей продаётся по 450 у.е., другая часть по цене от 470, однако разница в гарантии, у первых она 1-2 года, у вторых от 1.5-2.5 до полноценной 3 года
В том же магазине? Вы уверены что просто не доплачиваете за гарантию?
Member
James_on писал(а):
Qwertur я тебе новость скажу - они все из Китая
Учитывая что Тайвань есть часть Китая, то да. Однако часть мат. плат как я производится на Тайване, другая в Китаее, третья ...
James_on писал(а):
На счёт гарантии...в Москве на все платы гарантия - 1 год. Магазина.
Да ну, а как же никс, ф-центр, у них значится гарантия 30 и 36 месяцев. Да и мировая гарантия на мат платы не распространяется.
egor1908 писал(а):
В том же магазине? Вы уверены что просто не доплачиваете за гарантию?
Магазины разные) http://www.kosht.com/search?keywords=%0 ... reme%2FBF3 вот все наши магазины! Посмотрите, ценник ниже московского. Вот сейчас открыл и мать можно взять за 440 у.е. Выгодная покупка? Я просто не понимаю где тут подвох. У вас материнки стоят от 470 а тут 450, 440 В чём подвох??? Везут то от вас
Выгодная покупка? Я просто не понимаю где тут подвох. У вас материнки стоят от 470 а тут 450, 440 В чём подвох??? Везут то от вас
У нас эта мать стоит ровно 390 евро с доставкой И это учитывая 25% налог. В россии налог гораздо ниже.
По моему опыту, в европе например зависит от того насколько жадный магазин. Есть такие, которые за 420-450 евро продают и не стесняются, есть такие которые за ровно 390 продают. Товар в итоге тот же.
Member
egor1908 писал(а):
У нас эта мать стоит ровно 390 евро с доставкой И это учитывая 25% налог. В россии налог гораздо ниже.
То, что он ниже, это ещё не значит, что продавать будут ниже))) В реальности российские цены 470-500 за плату, у нас же плату отдают за 440, какой то аттракцион невиданной щедрости. Вот незнаю, а нашим магазинам я не доверяю.
Member
Ara34 13 к с доставкой??? Ээээх, хорошо...Сам бы с германии заказывал бы, только ценник будет (цена -100)/2 + цена П.С. Все какого то чёрта на рампаги пересели будто и других плат нет
Уже столько пишешь пишешь, когда уже всё приедет. Главное обязательно потестируй на воздухе, а потом только под СВО. Интересно, на сколько тут холоднее/горячее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Ara34 писал(а):
решил не кормить наших барыг-взял в германии за 13к рампагу) Из США уже едет к ней фулкавер. И уже 3-я копия Battlefield)))
Черт а у меня их тоже три только к мамке идет не диск а бумажка с кодом тоже подумываю фулклавер заказать, только же придется всю красоту ломать а ты кстати какой берешь колансовский или ек?
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Fandorin хотел EK, но потом подумал и решил взять куланс, печалит то что одна линейка стабилизаторов..остается без радиатора...вот думаю колхозить что-то прийдется...
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Ara34 писал(а):
Fandorin хотел EK, но потом подумал и решил взять куланс, печалит то что одна линейка стабилизаторов..остается без радиатора...вот думаю колхозить что-то прийдется...
Миллион раз обсосали тему, что нет там ничего что надо охлаждать. Куланс решил железку сделать длиннее в отличии от ек. В итоге у куланса просто висит в воздухе эта часть ватера.
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 42