Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 2
fraer1 писал(а):
а обратно отнести непробывал?
Это растянется на долго, а машина нужна по работе еще вчера, так что пока нести не буду. Из под винды штатная утилитка смогла камень до 4 гигагерц разогнать без проблем и зависаний(но чую не все так просто, непонятно что и где она выставила), только вот превратился системник в маленькую буржуйку 65 градусов под праймом(в простое у него температура где то 25, под нагрузкой без разгона 45), некоторые начали думать что отопление раньше времени включили . Если не забуду скриншотов надергаю с тестами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
AZon52 писал(а):
Разбирается ли по отдельности система охлаждения рампаги? Вчера снял весь охлад, но вот как отделить радиатор vrm от защитного кожуха i/o я не понял. Тепловая трубка зажата им так, что ее не сдвинуть.
Не разбирается. Она как на R4BE, только ломать ТТ.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Есть информация о ВОЗМОЖНОМ появлении мамок формата mITX под 2011-3?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
AZon52 Вы формат mITX не путате c mATX?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Bozo СВО и радиатор на балконе?
Member
Bozo Это из разряда - сам хочу чего не знаю.
Просто видел несколько работ по микрификации. Захотелось и свой системник уменьшить. Конфиг из профиля живёт за моником - не видно и не слышно.
http://uk.hardware.info/reviews/5600/17 ... l-thoughts По тесту видно что гигабуты почему то выдают меньше на 2к в марках, да и в играх отстают на некоторое количество fps, с чем это может быть связано? Может в тесте что то написано, читал по гугл переводу, ничего не понял.
Member
slamms Наверное, соглашусь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Pahen Видимо сырых плат много, проще подождать пару месяцев, вдруг еще что то всплывет там. Вроде не на селероне сидим))) И да - такое железо надо брать только у себя в городе, чтобы елси что сразу вернуть по гарантии - я бы в жизни не стал заказывать мать или видюху за 15к+ рублей за бугром и потом париться с обменами. Так что ждите у себя - к НГ купите по норм ценам и все будет ясно что там с косяками - зачем быть первым бета-тестером сырого железа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Himik_15 да есть у нас и процы и мамки правда только гиги вот только памяти нет ещё. Я жду и собираю деньги. Как появятся норм мамки и память возьму. Кстати память я бы купил за бугром дешево и отличный разгон. Тут таких нет в россии. Может ещё видео 970 там взять за 13к и ссд м2 дешёвый
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16