Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3489 • Страница 19 из 175<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Hugi12 писал(а):
А система на монитор изображение после включения даст)? Или придётся шаманить сбросом биоса с подключением дискретной видеокарты и по новой?!

Найдите в биос соответствующий раздел. Звучит примерно igp primary display, все должно запустится. Биос нет нужды сбрасывать.

Партнер

Junior
[/quote]
Найдите в биос соответствующий раздел. Звучит примерно igp primary display, все должно запустится. Биос нет нужды сбрасывать.[/quote]
Спасибо попробую!

Member
Msi support писал(а):
Для модели Z690 UNIFY появилась версия BIOS 121, в которой, мы надеемся, ограничения все сняты.

Спасибо за информацию! ПРиятно видеть, что фирма занимается прямой коммуникацией с клиентами. Не проясните аналогичную стиуацию на счет томагавка\торпедо (кстати, у них отличия только в вай фай и еще одном радиторе или есть что то еще), планирую на ней собирать. Там последний БИОС декабрем прошлого года.

Официальный представитель
Praetor_Pavel писал(а):
Спасибо за информацию! ПРиятно видеть, что фирма занимается прямой коммуникацией с клиентами. Не проясните аналогичную стиуацию на счет томагавка\торпедо (кстати, у них отличия только в вай фай и еще одном радиторе или есть что то еще), планирую на ней собирать. Там последний БИОС декабрем прошлого года.

Новые версии BIOS обещали опубликовать во второй половине января. У нас есть свежие beta-версии, за которыми стучитесь в личку)
Если говорить про отличия, то модель TORPEDO стоит на полступеньки ниже, и да, основные отличия - цветовая гамма, отсутствие Wi-Fi и одного радиатора M.2.

Member
Msi support писал(а):
модель TORPEDO стоит на полступеньки ниже, и да, основные отличия

А какие еще ? Вроде бы питальник (и другая компонентная база) и PCB идентичны. Еще интересно нюанс со спецификацией. У вас у единственных (для плат до 30 к) в спеках указана поддержка частота памяти вплоть до 6400 (У гиг до 6200). Мне интересно , это чисто маркетинг или за этим действительно что то стоит ? Можете прояснить , как эти цифры попадают в спеки ? Собственно , у меня пока впечатление, что память на вашей плате должна поехать бодрее, с другой стороны вроде бы БИОС пока душит этот момент :)

Junior
Попробовал загрузку через процессор систему , отрубил видеокарту вошол в биос в режиме uefi потому что биос сам захотел и никак не хочет через легаси , но как мне загрузить ссд и выбрать загрузку в этом режиме, я могу только в легаси, но в легаси через встройку не пускает! Что делать?!

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Пишет когда хочу в режим легаси зайти the is no vbios support detected in this card и все переключает в уефи и там ничего не сделать

Member
Фото: 5
Michailovsky писал(а):
Fandorin Поздравления! За 35к просто подарок...У думал она под полтинник стоить будет...Класс! Ждём результатов разгона памяти итд итп...

331 евро в ку стоит

Member
Фото: 10
ZPK нету ее, утром смотрел и сейчас

Junior
Наро помогите как в uefi загрузить с ссд систему, не видит в boot меню моего ссд м2 но видит что он есть, в режим другой не хочет запускать говорит что the is no vbios support detected in this card, проц 12700к

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Материка msi z690 a pro dd4

Member
Fandorin писал(а):
нету ее, утром смотрел и сейчас

И утром и сейчас в наличии.

Member
Предупреждение 
Фото: 150
nag77 писал(а):
MPG Z690 EDGE WIFI DDR4 мне симпатичней.
Cпасибо за мнение...Очень доволен платой...Тоже пришлась по симпатии... :beer:

Member
nag77 дай ссылку

Member
Hugi12
У меня работает одновременно вывод и с дискретки по dp и с материнки по hdmi, а диспетчере устройств встройка есть?

Member
Fandorin писал(а):
nag77 дай ссылку

https://www.computeruniverse.net/ru/p/90848742

Только фото не соответствует

Member
nag77 и описание

Member
Fandorin писал(а):
и описание

№ производителя:7D29-001R соответствует

Junior
Phobos52 писал(а):
Hugi12
У меня работает одновременно вывод и с дискретки по dp и с материнки по hdmi, а диспетчере устройств встройка есть?

Ну я про загрузку винды с uefi, нужен же формат gpt чтобы видеть ссд и загрузить систему, биос не хочет пускать через легаси уефи в винду, как видишь проблема у меня в другом, а также когда в биосе включил встройку то монитор не реагировал, нужно было видюху вытаскивать и запускать систему

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Драйвер установил, встройку видит, но толку если формат ссд не тот.. Потом ссд куплю... Главное что встройка работает, я думал видочип встройки глючный и мертвый, но как выяснил он живой

Добавлено спустя 59 секунд:
Ссд куплю для системы, и сделаю на нем gpt я про это, так проще

Member
Фото: 118
Hugi12
mbr конвертировать в gpt можно встроенными средствами винды без потери данных
гугли "mbr2gpt"

Member
nag77 Ок, пусть так, экономя 3264 руб пусть каждый сам решает стоит заказывать или на родине

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Успехи неуспехи знакомого

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
MSI Z690i UNIFY VRM & PCB Breakdown!

#77#77

Junior
vagoneo писал(а):
Hugi12
mbr конвертировать в gpt можно встроенными средствами винды без потери данных
гугли "mbr2gpt"

Сяп

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3489 • Страница 19 из 175<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа