Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Пару часов назад поставил свой личный рекорд в разгоне (синхронно). Резалт немаленький - советую глянуть. Шутки в сторону. Мегагерцы рулят!!! Ссылку смотрите в подписи.
[K3]VAMPIRO DFI LaNParTy считается. Тут один с форума взял на новый год. Хорошо погнал. Потом откатил а затем пропал. Видно в космосе сейчас. Скорость нерасчитал. Так что ремень безопасности не помешает.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Xmast да всеже 260 по памяти то я тестом смотрел староватым там 200 светило сегодня cpuz глянул 260 ..на памяти когда 166 ставлю получается 213 но при перезагрузке биос скидывает все частоты на дефолт и больше 260 мне так и не удалось разогнать мне кажется что остатся на частоте 260/260 по памяти будет лутше чем опускать ее и пытатся поднять шину проца... скорость памяти падает с 3600 до 2900 в сандре при 213 мегагерцас по сравнению с 260
[K3]VAMPIRO Я юзал 4-е материнки:
1.Asus K8V SE Deluxe – хорошая мать, стабильная работа. Разгон до 230х10 отсутствует фиксация AGP и PCI. В 3D – 05 (5200)
2. Asus K8N – негативное впечатление, Разгон до 250х10, но разгон ВИДЕО отсутствует напрочь. В 3D – 05 (4200) может мать такая попалась.
3. DFI LANPARTY UT nF3 250Gb - отличная мать, стабильная работа. Разгон до 250х10. В 3D – 05 (5570)
4. Epox 8KDA3J- отличная мать, стабильная работа. Разгон до 240х9 Проц. А64-2800
Так что тебе решать что взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
2. Asus K8N – негативное впечатление, Разгон до 250х10, но разгон ВИДЕО отсутствует напрочь. В 3D – 05 (4200) может мать такая попалась.
Zam+++ Каким образом отсутствует разгон видео(просто у меня эта же мамка - и видяху невозможно никак сдвинуть со штатных частот(хотя я пока грешу на видяху,но все же...))?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DAntES А какая разница в производительности м/у 754 и 939 и какая разниуа в цене.... оно того стоит? А на будующнн? Не надо пи*деть в будуюшем захочу уже другуе всё.
ты хочешь сказать что 754 сокет с одноканальным контролером памяти в ближайшем будущем получит просто сногсшибательную популярность а двухканальный сокет 939 умрет? А тебя не смутило то что новые 90 нм процессоры на ядре Winchester, SledgeHummer и т.д. выходят именно на сокет 939?.. Я не отговариваю конечно если ты решил покупай сокет 754...
trium Первой у меня была Asus K8V SE Deluxe, разгон ВИДЕО был хороший 412/1150, но когда заменил на Asus K8N, все разгона почти не стало при 385/1100 включался автотормоз, менял БП ставил чистую систему, все бесполезно. Поставил DFI LANPARTY UT nF3 250Gb и на загаженой системе разгон ВИДЕО вернулся, парадокс.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: [K3]VAMPIRO разница в производительности 3-5% максимум.
Member
Zam+++ Ясненько - спасибо-действительно странное поведение мамки,надо будет попробовать свою видяху на другой мамке(никогда бы не подумал на матеренку,что она может быть причиной отсутствия разгона видеокарты)+ весьма интерестно узнать,какие параметры материнки так негативно влияют на разгона видяхи?!
DAntES на 939 матери доступны только на VIA, сли смотреть дальше? то надо ждать nForce 4 и так далее. Можно всю жизнь ждать и выгадывать, а играть хочется сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
DAntESZam+++ Чаще всего на форумах типа этого решается вопрос не о том что лучше, а о том как можно за меньшие деньги как можно лучше! В данное время это А64 на S754, подешевеет S939 поменяем на него и будем обсуждать новые проблемы. А, то получается DAntES с твоих слов, что нужно брать или S939 с А64-FX или P-IV-EE, ведь они лучше, но это для тех, кто не считает зелень, а они редкие посетители этих форумов! И вообще не оффтопьте! Здесь обсуждаем платы S754, а не решаем лучше они чем S939 или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Киев
Zam+++ А Вы пробовали на ASUS K8N ставить частоту AGP вручную на 67МГц?
Просто я читал, что эта плата некорректно выставляет частоту AGP по дефолту - надо обязательно ставить вручную.
Иначе результаты в 3d mark просто катастрофически низкие.
Member
Цитата:
некорректно выставляет частоту AGP по дефолту - надо обязательно ставить вручную.
Это не всегда верно,по-крайней мере на моей было нормально ставится по-дефолту,но речь идет как раз о невозможности разгона видеокарты на данной мамке.(хотя проверить как выставлена частота AGP - никогда не помешает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26