Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: озеро Титикака
PAsa писал(а):
Terminator , цена кусается) + я все еще думаю что взять DFI или MSI.
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду: да еще советую почитать насчет SLI-DR здесь обзор http://www.hardocp.com/article.html?art=NzE3LDc= она не смогла пройти тест на стабильность (24 часа при 100 нагрузке) ... вот и решай теперь что брать MSI или DFI!
ну.. нестабильно можно и на любой другой материнке разогнать.. может они слишком fsb завысили или там напряжения мало дали или может даже материнка такая попалась неудачная... а на других стабильно, потомучто нельзя ТАК разогнать! разгонят до 2000мгц и тестят потом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
dumb boy
если мыслить как ты, то создается впечатление что кто то либо флеймит либо пытается впарить!
DFI не слабая плата, но "слухи" или называйте как угодно про внезапные кончины нельзя убирать со счетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Не не стоит брать DFI судя по зарубежным форумам доверия к ней пока нет.
А исходя из того что MSI зделала лучшую мать на NF3 Ultra то лучше брать K8N Neo 4 Platinum.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: озеро Титикака
QNX писал(а):
dumb boy
если мыслить как ты, то создается впечатление что кто то либо флеймит либо пытается впарить! DFI не слабая плата, но "слухи" или называйте как угодно про внезапные кончины нельзя убирать со счетов
^_^ слухи это плохо...
эх.. до выходных надо материнку уже выбрать, что же лучше? хмм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Чуваки, а как на счёт EliteGroup (ECS) ECS KN1 Extreme Socket 939, nForce4 Ultra. Просто у нас в городе такая появилась, хочу взять. Стоит ли? Каков разгонный потенциал? Или всё-таки дождаться Asus A8N-E Premium или MSI K8N Neo-4 Platinum?
Заранее спасибо.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
inzer890 писал(а):
Господа, а что же ABit со своей АN8 Fatal1ty?-когда появится на SLI?-либо это уже произошло, и я просто отстал от жизни? Если да-скиньте линк на тесты. Или, может, в форуме уже есть счастливые обладатели?
есть есть. вот и я не понимаю, почему не принимают во мнимание абит? где была дфи когда абит уже имела репутацию производителя оверклокерских плат? АN8 Fatal1ty будет ну никак не хуже DFI NF4
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
АN8 Fatal1ty будет ну никак не хуже DFI NF4
Ну я думаю так и будет т.к над Fatal1ty они работают как полежено и респект им за ето
Цитата:
уваки, а как на счёт EliteGroup (ECS) ECS KN1 Extreme Socket 939, nForce4 Ultra. Просто у нас в городе такая появилась, хочу взять. Стоит ли? Каков разгонный потенциал?
Ну смотрел её обсуждение и там еле еле 240 выжымали на неё да и макс 250 я думаю не стоит а вот MSI K8N Neo-4 Platinum или Абит я б взял ЗЫ: кстати уже ктото отписывался про Абит помоему в етой ветка надо будет поискать
Сегодня стокнулся с таким косяком на Asus A8N SLI Deluxe , в биосе HT множитель стоит 5х, запуслил утилитку nVtune там показано что 2х, переключил на 5х, и в мониторинге стало показывать 5х.
Кроме того в биосе в AiBoster и NVIDIA Monitor показывает разное напряжение на процессоре ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
K8N SLI Platinum[7100-02S]nVIDIA nForce4 SLI,FSB 1GHz, 2xPCI-E 16x,4DIMM(Dual DDR400, 4Gb), Dual Gbit LAN, IEEE1394,8ch Audio,ATX
Что скажете про нее, и встанет ли данную мать Zalman 7000 или 7700?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30