Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Казань
Кстати...мышь у меня тоже редко вылетает..причем только в одной игрушке..это с переходником на писи\2....а клава вылетает,когда выключаешь комп,а от сети не отрубаешь..потом включаешь и вуаля...клава мертва..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
XMMS А ты 76.10 или 76.44 поставь шустрее будет.
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд: артур34 Чот у тебя какието не понятные проблемы, у меня мышь усб в писи нормально или еще клаву набо усб, чтоб проблему почуять, а мож винду снести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Помучил свою железяку. 300*8 без поднятия напряжения, память как ддр 133 (реально 200) 2.5-3-3-8-1Т - работает. 270*9 без поднятия напряжения, память как ддр 100 (реально 135) 2.5-3-3-8-1Т - не работает. Вот прикол...
Ура! В моем распоряжении появилось более трех десятков односторонних 512мб Hynix! Я заставлю ее нормально работать!
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Недавно купил 2 мамки одну на простом NF4 другую на Ultra но вот есть проблема со второй платой которая ультра, так вот приехал проставил установил винды но мышь почему то не работала, в упор не видела пс/2 менял на другую тоже пс/2 тоже самое. Решил сбросить биос, но после этого комп висит на пост экране и пишет что система в сейф моде нажмите ф1 для продолжения но никакие нажатия не помогают или же она не видет и клаву тоже. на табло горит ф7 вроде. кто нибудь что то посоветовать может?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
У меня было что-то похожее, как это лечить я не знаю (последний биос это не исправил) . Мне пришлось просто отказаться от использования ps/2 и перейти на USB. В принципе в моем случае можно было поперегружать комп несколько раз, иногда раза с десятого клава появлялась, но меня этот вариант не устроил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Выбрал себе пару модулей получше:
Память синхронно с процом:
Шина 240 - не работает ни при каких напряжениях и таймингах.
Шина 260 - 2.5-3-3-5-1Т 3.0в. работает!
300*8, память 480 2.5-3-3-5-1Т 3.0в - работает!
Пока тестирую последний вариант. SuperPi 32M, S&M, 3DMark2001 - вроде работает.
Поправка: без кулера память быстро перегревается и работать не хотит.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Advanced member
Abola II писал(а):
а переходник пойдет с пс/2 - юсб? или не прокатит.
Может и прокатит, я такое не пробовал, у меня было наоборот USB мышь и клава подключались в PS/2 через переходники и когда они не заработали я просто выбросил переходники (родные PS/2 клава с мышью также не работали). У меня щаз USB клавиатура стабильно определяется только если не включать в соседний usb разъем ничего. Если же там что-то подключено, то будет определяться через раз. Я сначала думал что у них проблемы с подачей питания на эти разъемы, но мышка вроде светится и при этом винда ее не видит... а вот на клаве лампочки при включении не загораются, хотя должны если все в порядке.
Вчера попробовал на 9npa извращенный вариант - включил вместе 4 планки - 2*512 patriot xblk и 2*256 patriot llk и все это вместе не захотело работать на 1T ни при каких условиях, хотя тут возможно и проц виноват (а вроде обещали в venice это исправить).
Advanced member
У меня проблемы начались только когда я полностью собрал комп (вставил плату в корпус и набил ее всеми PCI платами). Пока я включал плату на столе с минимумом подключенного (проц, память и видюха) клава работала совершенно без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 28