Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1220 • Страница 19 из 61<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати...мышь у меня тоже редко вылетает..причем только в одной игрушке..это с переходником на писи\2....а клава вылетает,когда выключаешь комп,а от сети не отрубаешь..потом включаешь и вуаля...клава мертва..

Партнер

Member
XMMS
А ты 76.10 или 76.44 поставь шустрее будет.

Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд:
артур34
Чот у тебя какието не понятные проблемы, у меня мышь усб в писи нормально или еще клаву набо усб, чтоб проблему почуять, а мож винду снести?

Member
Игорь-
А откуда взять не посдкажешь? на сайте у них лежат лишь эти... мартовские(под мать)-апрельские(под видео). :)

Member
XMMS
я уже запутался (с видео попутал). Тебе 6.53 на нфорс 4 или на видео?

Member
Игорь-
Вообще мне и то и другое... щас стоит 71.89 - видео, и 6.53 для нфорс 4. Так вот разве есть новее? :)

Member
XMMS
6.53 пойдет, а на видюху лови
76.10 http://www.station-drivers.com/telechargement/nvidia/nvidia%2076.10%20beta%202k-xp.exe; 76.44 [url]http://files2.guru3d.com/nvidia/7644-[Guru3D.com].exe[/url] 76.50 ht[url]tp://files2.guru3d.com/nvidia/7650-[Guru3D.com].exe[/url].

Member
блин ну как погнать проц?
Игорь-
какое у тя напряжение на проце?

Advanced member
KI$
Цитата:
блин ну как погнать проц?

http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=2

Member
Помучил свою железяку.
300*8 без поднятия напряжения, память как ддр 133 (реально 200) 2.5-3-3-8-1Т - работает.
270*9 без поднятия напряжения, память как ддр 100 (реально 135) 2.5-3-3-8-1Т - не работает.
Вот прикол...

Ура! В моем распоряжении появилось более трех десятков односторонних 512мб Hynix!
Я заставлю ее нормально работать!

Member
KI$ писал(а):
какое у тя напряжение на проце

1,55В. Переходи куда Big_Sam посоветовал там практически все.
Big_Sam-чот не понял что было отредактировано?

Member
Недавно купил 2 мамки одну на простом NF4 другую на Ultra но вот есть проблема со второй платой которая ультра, так вот приехал проставил установил винды но мышь почему то не работала, в упор не видела пс/2 менял на другую тоже пс/2 тоже самое. Решил сбросить биос, но после этого комп висит на пост экране и пишет что система в сейф моде нажмите ф1 для продолжения но никакие нажатия не помогают или же она не видет и клаву тоже. на табло горит ф7 вроде. кто нибудь что то посоветовать может?!

Advanced member
У меня было что-то похожее, как это лечить я не знаю (последний биос это не исправил) :(. Мне пришлось просто отказаться от использования ps/2 и перейти на USB. В принципе в моем случае можно было поперегружать комп несколько раз, иногда раза с десятого клава появлялась, но меня этот вариант не устроил.

Member
а переходник пойдет с пс/2 - юсб? или не прокатит.
А счастье было так возможно.... :(

Member
Выбрал себе пару модулей получше:
Память синхронно с процом:
Шина 240 - не работает ни при каких напряжениях и таймингах.
Шина 260 - 2.5-3-3-5-1Т 3.0в. работает!
300*8, память 480 2.5-3-3-5-1Т 3.0в - работает!

Пока тестирую последний вариант. SuperPi 32M, S&M, 3DMark2001 - вроде работает.
Поправка: без кулера память быстро перегревается и работать не хотит.

Advanced member
Abola II писал(а):
а переходник пойдет с пс/2 - юсб? или не прокатит.

Может и прокатит, я такое не пробовал, у меня было наоборот USB мышь и клава подключались в PS/2 через переходники и когда они не заработали я просто выбросил переходники (родные PS/2 клава с мышью также не работали). У меня щаз USB клавиатура стабильно определяется только если не включать в соседний usb разъем ничего. Если же там что-то подключено, то будет определяться через раз. Я сначала думал что у них проблемы с подачей питания на эти разъемы, но мышка вроде светится и при этом винда ее не видит... а вот на клаве лампочки при включении не загораются, хотя должны если все в порядке.

Вчера попробовал на 9npa извращенный вариант - включил вместе 4 планки - 2*512 patriot xblk и 2*256 patriot llk и все это вместе не захотело работать на 1T ни при каких условиях, хотя тут возможно и проц виноват (а вроде обещали в venice это исправить).

Member
у меня при включении моргают лампочки на клаве... но потом не реагирует на нее...

Advanced member
У меня проблемы начались только когда я полностью собрал комп (вставил плату в корпус и набил ее всеми PCI платами). Пока я включал плату на столе с минимумом подключенного (проц, память и видюха) клава работала совершенно без проблем.

Member
блин ставлю шину 240 S&M проходит но как только доходит до памяти я получаю ребут :( что за байда такая? память на пониженном fsb работает 396

Member
Тайминги вручную поставь 2.5-4-4-8.
А еще попробуй запустить на 260 шине.

Member
а напряжение какое выставить?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1220 • Страница 19 из 61<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа