Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
decoder поддержка дополнительных таймингов риализуеться в версии 22(433,466,500),а сепнинга е6 в 23 версии,просто семпронов в 21 первой.пробывал все 3 биоса,раньше 21 не пробывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Фото: 1
Перемычкой обнулял биос? И вообще как не заводиться? Не включается совсем или просто чёрный экран, во втором случае попробуй alt f2 понажимать и подсунуть дискетку с биосом. Какие цифры на диагностическом дисплее?
Если не помогло придёться вытащить саму микруху да в программатор.
Я в своё время угробив биос на другой матери перешил на юноне за 100р.
А какие преимуществу у Abit AV8-3rd перед ASUS A8V Deluxe?
я сперва взял вторую.Привез домой воткнул камень (конфиг в профиле) - не стартует.Всяко пробовал-ни%уя не происходит.Повез по гарантии.Грят мать не видит камень Е6,ща мы тебе новый биос всунем в мать и все заколбасит.Пытались сувать-не суется биос никак. Давай грю другую мать тогда, нах.Поглядели чо есть получче на 939 сокете-оказался Abit AV8-3rd.Привез домой все собрал-все заколбасило.АСУС после этого люто не взлюбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
_derby писал(а):
MaXFull если асус с вайфай, то бери его, пригодится, а если без, то абит.
Офигительный совет. А если он ему ещё лет пять не нужен, то можно и хер знает что взять.
Примерно равные по работе материнки. Лично я выбирал Abit потому, что ранее была NF7, и я ей был доволен. В этой мне понравился мониторинг 5 вентиляторов, третий глаз. Это из внешних фишек. Хорошие отзывы по работе на форумах. На тот момент (февраль) у неё было меньше багов в работе, кроме злополучного конденсатора, но про него я узнал только после покупки платы (внимательно читал:D). Но собрали комп в фирме аккуратно, так что я даже и не знаю, был он там или нет (сейчас в новых версиях платы его там вроде бы и нет). А на вайфай мне было наложить по любому
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Знатоки Абита посоветуйте память для вот такой связки.... Abit AV8 + Sempron 3000+
требуется модуль 512мб на первое время.....система будет гнаться
Цитата:
3) Далее память. Для первой пары планирую взять 1*512Mb, посоветуйте какую лучше взять, желательно с указанием маркировки. Зы имеет смысл брать какую–нить высокоскоростную типа ДДР500, чтобы поставить проц и память синхронно
Сейчас этот форум просматривают: seregaan и гости: 34