Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
Skraelos, дело не в БП. И 12.3В - не повод беспокоиться (мой профильный БП столько же держит по +12В)... кстати, к СНА_FАN'ам было что-нибудь подключено? Перед тем, как ты первый раз нажал на кнопку включения компа после сборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Вельд Было, три вентиля, висящие на одном шнуре питания - 1х200мм и два 120мм с передней панели, на тот момент стояли стандартные антековские трикулы...
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Skraelos
Вот что говорят офф. представители ASUS по таким случаям
Цитата:
Вам необходимо обратиться в сервисный центр продавца, или, непосредственно, к продавцу. В случае, если возникнут проблемы с сервисным центром - написать нам запрос на адрес pc@asus.ru, описав в нем подробно ситуацию, приложив фотографии поврежденных участков платы, с указанием контактных данных продавца и сервисного центра.
Да... и не забудь у сервиса взять письменный отказ, если откажут, именно письменный а не слова "Васи приемщика"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Перемерял вольтметром с хорошей интеграцией, получулось -0,025 от биоса, что вкладывается в погрешность прибора. И все же я считаю что нужно мерять напряжение после дросселя на конденсаторе, а не интегрировать ШИМ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Skraelos писал(а):
А на экспертизу это мне в Асус или в Санрайз обращаться?
взять письменный отказ от гарантии и отбратоться в представительство ASUS с материнкой и этой бумагой, а также гарантийник, там есть сервисный центр, у них всё остальное и узнаешь, либо поменяют по гарантии, иль всёж если откажут, то у них же за небольшую плату и отремонтируют.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Здравствуйте,уважаемые.
Подскажите пожалуйста,сам не обратил внимания и только после прочтения аналогичной ветки на ixbt, глянув на офсайт загрузки на материнку P5K-E/WIFI-AP а там черным по белому,если до версии биоса 0906, было всегда написанно в самом начале для каждой загрузки:P5K-E/WiFi-AP Release BIOS....бла бла бла,то после версии биоса 0906,надпись изменена на P5K-E BIOS....
Собственно вопрос в том,есть смысл для беспокойств?
У самого на материнке биос последний, работает нормально.
такс, нашел еще один глюк в биосе 1002- это загрузка профиля, лучше вообще этим пунктом не пользваться, а сразу, по памяти, ставить вручную, иначе до этого стабильный прайм начинает ошибки сыпать, причем в самом начале . Добавлено спустя 57 минут, 51 секунду плин ребят, раньше гонял прайм без ошибок, а щас, поползли, че за дела кто знает, щас тестю с повышенной напругой на проц до 1.4 и на FSB termination до 1.32, это влияние жары, на северник не выше -51-52, юг тоже не горячий, могет где мосфеты надо термопасту поменять?
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
глюков в работе и тестах не замечено, новые функции в меню разгона - CPU Skew и NB Skew.
и вопрос - медленно грузится/подключается сетевуха(Marvell), при разгоне требуется секунд 10-20 чтобы найти сеть, без разгона за секунду, в чём может быть дело, и где поднять напругу ежели чего?
ToR [tt] на своей плате такого не заметил...все пучком как и длжно быть...
занули бивис (с перемычкой и батарейкой) думаю ,что после этого такого рода глюки пропадут (мне помагало при всяких-рода глюках бивиса в 99%)
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
faStxD, тебе измерить Vсоrе надо? Смотри на ногах дросселей возле сокета, со стороны конденсаторов (если сумеешь подлезть). Или меряй со стороны мосфетов, но откидывай ~0.01...0.025В
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17