Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Тюмень
tiguan При нагрузке напруга на процесоре увеличится на величину которую выберете. Допустим vid - 1.25v, тогда при Dinamic Vcore +0.2500 даст напряжение на ядро 1.50v.
_________________ L-39, СУ-15, СУ-15 ТМ, СУ-27, ГАЗель. Такова жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Тюмень
vitosol писал(а):
Попробуй снять "галку": администрирование> конфигурация системы>загрузка>дополнительные параметры>число процессоров. Помогло при пропадание ядер в Windows. А также Энергосбережение по умолчанию.
А это к чему ? tiguan про другое спрашивал
_________________ L-39, СУ-15, СУ-15 ТМ, СУ-27, ГАЗель. Такова жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
James_on писал(а):
Мужики, у кого материнка берет 215Mhz при x21?
Я думаю у всех главное псие експрес от 105 до 107 мгц ставить и напру на псие експрес повышать...... Это если ты говоришь о материнке уд7 думаю уд 9 так же возмет и большую частоту..... А вот что на других уд 5 и уд 3 я незнаю......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
James_on писал(а):
Мужики, у кого материнка берет 215Mhz при x21?
Тут, наверно, и от процика зависит, не только от материнки. #77 #77 Сейчас вот так пробую. Если прайм пройду, то оставлю на постоянку. А вот с 21 такой фокус не пройдёт- процик упирается или надо напругу задирать выше крыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
James_on Ну да, мать должна под 220 идти, а вот проц не всякий 4 с полтиной возьмет. tiguan Нам буржуй не пара С таким охладом... Страшно подумать, когда можно остановиться.