Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
глупый вопрос...но все же. Где-то когда-то слышал про универсальность PCI-E. Так вот. Имеется мать Рампага 2, видео 5970 и хочу купить Асус Ксонар Ессенс PCI-e ну так вот. Специальный PCI-E слот перекрыт системой воздушного охлаждения, можно ли в второй слот для видеокарты вставить Ксонарчик? и что для этого нуно сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Такая проблема, выключил комп и включил его, больше мать не подает признаков жизни. Идет запус компа, загорается надпись велком и идет отсчет времени, корпусные крутиляторы не крутятся перепробывал все разьемы на маткринке ( кто сталкивался, ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Может и контакт , а может и агония ... У меня он пару месяцев ещё пыхтел после начала первых симптомов (то включится , то не включится) . Будь готов к замене блока .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Беру RIIE + 950й. Скажите, под данную маму память лучше взять 3x2 1600 Kingston CL8 или 3 Gb DDR3 1800MHz Kingston XMP HyperX CL9 DIMM (Kit of 3) (KHX1800C9D3K3/3GX) - 2 Комплекта! Что лучше контроллер переварит? По сути это же будет для 950го 23х180(190) даже меньше 1600... будет ли смысл под 950й брать 1800ю?
Member
S.I.R.Z. Сегодня взял САБЖ. Пока что стоит поверх севера водоблок от ЕК. В идеале на такие мамки ставить Фулкаверы. Тем более сейчас они не такие дорогие должны быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Giampeiro Да у меня долго уже стоит по верх чипсетный ватер да питальнеги кипят при разгоне 4.5НТ, серверный кулер вешаю для таких случаев, потому и хочу воду на чипсеты и питальнеги
Member
Поставил Рампагу. Проблема с Постером. Предыдущий хозяин выдергивая коннектор, стащил еще Маму(коннекора) с самой платы, в общем я не так вставил его... Дисплей начал чернеть, нагрелся.. Отключил, поставил нормально маму, вставил коннектор.. Дисплей светится синими, но инфа не видна... В общем, есть еще такие же неудачники как я... Излечимо ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Giampeiro писал(а):
В общем, есть еще такие же неудачники как я... Излечимо ли?
Ну блин там даже трудно его вставить если неправильно, запомни одно, если не входит это не значит что надо ещё приложить силы. По вопросу если мать работает и накрылся только экранчик так он был на других платах, они подходят друг к другу, так что найти не проблема. только пользы от него как от козла молока.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Giampeiro писал(а):
Тут Мама была снята с самой платы,..к общем одел и не правильно. Лошара.
Так ты внимательно смотри там есть рисунок на плате. как правильное расположение, я столько кулеров с карт снимал с разъемом просто не посчитать, смотрел рисунок на плати и ставил как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24