У меня на материнке не работают два слота памяти, т.е. два первых работают ок, а когда ставишь во вторые два ДД пишет ошибку 55 танцевал по всякому, сбрасывал биос, кнопкой и перемычкой, ничего не помогло Память обычный самсунг
Насколько я понимаю, проблема может быть, как в матери, так и в проце? они на гарантии оба одного магазина, стоит везти в гарантийку? или что-то еще можно попробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
zotte писал(а):
У меня на материнке не работают два слота памяти, т.е. два первых работают ок, а когда ставишь во вторые два ДД пишет ошибку 55 танцевал по всякому, сбрасывал биос, кнопкой и перемычкой, ничего не помогло Память обычный самсунг Насколько я понимаю, проблема может быть, как в матери, так и в проце? они на гарантии оба одного магазина, стоит везти в гарантийку? или что-то еще можно попробовать?
Такое возможно при "криво" поставленном процессоре... плохой контакт, гнутые контакты в сокете... Надо снять проц. протереть на нем контакты спиртом, посмотреть контакты сокета...
Подскажите владельцы asrock p67 performance Какой последний биос был 1.хх до 2.00,только для Санди На сайте только с поддержкой Иви,он мне без надобности
Чёт по гугл нет ясности,был ли выше 1.30,счас он прошит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Всем здарова. Имеется проц. i5-2500K, матка AsRock p67 pro 3, куллер Thermalright Macho 140. Вот гонять проц пытаюсь, но как-то странно у меня получается. при 4.7 и напруге 1.46 линикс 64 проходит 20 проходов нормально, но потом часа через 3 бсодит с кодом 124 походу напруги маловато? Оо Щас стабильно 4.6 при 1.45 но чёто многовато как-то напруги получается помоему. Вот и решил попросить у знающих людей советов и помощи ). Разгоняю Fixed Mode, думаю может оффсет попробовать. BIOS 3.10, думаю может 3.20 запилить?
Trobeezer напругу чуть подними, тут в FAQ писали что еще софтохлаждение надо кое какое отрубить. раз не тащит до 1.4v, значит надо снижать частоту, увы
Member
Еще CPU Load Line Calibration почему то артефачит картинка что странно. Может быть из-за блока питания такое? Ему лет 7 и он на 450 ватт. И ещё в доп питание мамка вставлен только один 8 пиновый штекер, 2-й разьём заклеен наклеечкой, может из-за этого я хз даж .
_________________ ASUS z-170 pro gaming || i5-6600k || EVGA FTW 970
Привет,подскажите что такое Modify for Windows8 shut down behavior? У меня биос 2.00 мне стоит ставить биос 3.20 Стоит Windows 8 64bit,про Dehumidifier Function понял,не спрашиваю.
Пардон за некропост, но как удалось поставить Windows 8? Два дня выходных убил- поставить не смог(правда ставил на VirtualBox). В списке совместимых с Win8, нашей "мамки" нету
Всем здарова. Имеется проц. i5-2500K, матка AsRock p67 pro 3, куллер Thermalright Macho 140. Вот гонять проц пытаюсь, но как-то странно у меня получается. при 4.7 и напруге 1.46 линикс 64 проходит 20 проходов нормально, но потом часа через 3 бсодит с кодом 124 походу напруги маловато? Оо Щас стабильно 4.6 при 1.45 но чёто многовато как-то напруги получается помоему. Вот и решил попросить у знающих людей советов и помощи ). Разгоняю Fixed Mode, думаю может оффсет попробовать. BIOS 3.10, думаю может 3.20 запилить?
Member
Парни, я выложил скрины еастроек БИОСА на предыдущей странице, взгляните если не затруднит. При 1.45 при 20 проходах линикса 64 температура самого горячего ядра 69 градусов.
_________________ ASUS z-170 pro gaming || i5-6600k || EVGA FTW 970
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan, Google [Bot] и гости: 58