Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 181 из 338<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Выложи сюда фото, сравним :-)

Member
Народ, подскажите пожалуйста...
Прошился новым биосом - P8Z68-V-ASUS-3203.ROM, теперь профельная видюха не работает...
По сигналу слышу прохождение Пост, но монитор молчит... Запускаюсь только на встроенной видюхе в 2500К, и то после полного отключения 6950/70...
Что с этим делать?

Переключился на дефолтный биос видеокарты, все запустилось... Сейчас на разлоченнрм попробую...

На разлоченной видеокарте моник спит, на родном стартует... Что за муйню нам ASUS подложила? Читал в данной ветке несколько страниц назад, что у кого-то было подобное и как раз на разлоченной 6950...

Junior
M@D*ALEX писал(а):
Выложи сюда фото, сравним :-)

Сейчас времени нет, скину только пару фоток.
http://s2.share.te.ua/b410763/0402.jpg ---> 0402
http://s2.share.te.ua/b410764/3103.jpg ---> 3103
http://s2.share.te.ua/b410765/3203.jpg ---> 3203
http://s2.share.te.ua/b410766/av4tpk5kmg.jpg ---> 3103-3203

Последний раз редактировалось alex1974 10.03.2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображения заменены ссылками. 3.12. неделя.

Member
А куда ты писал о данном баге?

Junior
Зарегистрировался на vip.asus.com , дальше подал заявку на технический запрос, ну и затем общался и отсылал фото мужчине Alexey Turchenkov, он сказал что проблему исправят в следующем биосе, думал в 3203, но нет.

Member
Цитата:
Прошил, полет нормальный, получилось завести память 2133 9-10-10-20, что на прошлом биосе не выходило :super:

надо было мне брать обыкновенный самсунг. у меня 4 KHX1600C9D3X2K2 и выше 1333 не работают вообще ни как. тупо сразу загораетмся МемОк, если частота выше 1333.

Member
Парни подскажите, имею мать ASUS p8z68-v обновил биос до версии 3203 и в настройках пропала строчка с настройкой добавочного турбо вольтажа, это так задумано или у меня руки окривели,пролез везде,где копать то?

Member
Dim@-sian писал(а):
Читал в данной ветке несколько страниц назад, что у кого-то было подобное и как раз на разлоченной 6950...

Я писАл, у меня то же самое - не работает с новым бивисом анлок на 6950.
Либо сиди на родном, либо прошивай модифицированный 6950 с разблокированными процессорами, и ручками поднимай частоты до уровня 6970..
А от 6970 биос не пашет теперь.. С чем это связано я так и не понял, но то, что асус подложила свинью - факт.

Member
GeodE писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Читал в данной ветке несколько страниц назад, что у кого-то было подобное и как раз на разлоченной 6950...

Я писАл, у меня то же самое - не работает с новым бивисом анлок на 6950.
Либо сиди на родном, либо прошивай модифицированный 6950 с разблокированными процессорами, и ручками поднимай частоты до уровня 6970..
А от 6970 биос не пашет теперь.. С чем это связано я так и не понял, но то, что асус подложила свинью - факт.

Ага, я сейчас прошью, а она и второй биос не поймет, и буду я курить бамбук...
Разогнал видюху 950/1440, но все равно по производительности около 5% потерял...

Буду ждать что техслужба напишет...

Member
Мат. плата ASUS P8Z68-V Pro/Gen3. bios 3202. Процессор core i7 2600K. Не получается в биосе увеличить множитель больше 34.
на закладке Advanced\CPU Configuration CPU Ratio Range указан в пределах 16-34. Где же тогда разблокированный множитель?
Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

Junior
Подскажите где тема по разгону процессора i5-2500K на материнских платах ASUS P8Z68V/GEN3 ???

Member
hrdCore
Может те впарили 2600 без буковки К? :-)

Member
M@D*ALEX писал(а):
hrdCore
Может те впарили 2600 без буковки К? :-)

В биосе и различные утилиты определяют его именно как 2600К

Member
Dim@-sian писал(а):
а она и второй биос не поймет

Что значит "не поймет"? Биос под номером 2 у карты всегда залочен - его нельзя прошить или испортить. Шьешь в 1й биос - если не понимает, загружаешься через второй, переключаешь карту на первый биос (прямо во время работы) и опять прошиваешь первый.
У карты для того и сделано 2 биоса, что бы, в случае чего, всегда можно было загрузиться со второго, который априори рабочий, и восстановить первый.

Лично у меня, как уже писал, не работает только биос от 6970. Все остальные работают, включая разлоченный 6950.

Member
GeodE писал(а):
если не понимает, загружаешься через второй, переключаешь карту на первый биос (прямо во время работы) и опять прошиваешь первый.

Что прям на горячую переключать (после загрузки ОС), и что моник должен стартануть?
Почему он тогда сразу не стартует?

Member
Dim@-sian писал(а):
Что прям на горячую переключать

Да, прям так. Включил второй биос, включил комп, загрузил винду, переключил первый и прошиваешь, затем ребут и проверяешь - если не стартует, повторяешь процедуру - загружаешься со второго и т.д.

Member
GeodE писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Что прям на горячую переключать

Да, прям так. Включил второй биос, включил комп, загрузил винду, переключил первый и прошиваешь, затем ребут и проверяешь - если не стартует, повторяешь процедуру - загружаешься со второго и т.д.

О, спасибо, тогда не все потеряно, буду ковырять дальше...

Advanced member
hrdCore, правильно все. Нормальные множители 16-34, остальные турбо. Они меняются на первом экране БИОСа.

Member
Сбросил настройки на дефолт в биосе.
Не могу вернуть назад один режим работы процессора, который раньше у меня работал.
В частности, множитель автоматом плавал от 16 до максимума, например, 43, установленного в биосе, в зависимости от нагрузки. Было очень удобно, в простое множитель падал до 16, все вентили снижали скорость до самого минимума, шума не было вообще. А сейчас регулировки множителя нет. Процессор тупо колбасит на максимуме, естественно нагрев, и шум вентиляторов.

Колдовал со всеми настройками, но вернуть этот режим не смог. Может глаз замылился, не могу найти параметр (плавающий режим множителя), который за это отвечает в биосе.

Member
GeodE спасибо тебе добрый человек за советы, карту перепрошил обратно до 6950, пропатчил родной биос и зашил снова, разогнал, все работает как ни в чем не бывало...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 181 из 338<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа