Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
Fatal1ty Z77 Professional отвалились длинные PCI-E порты (короткие не проверял ибо нечем) день работало нормально, на следующий комп грузится, картинка не идет думал видюхе каюк но нет в другом компе ВКарта работает, пробовал воткнуть старо-древнюю 9800 опять-же комп грузится, картинка не идет в обзорщике встроенном в биос пишет мол в слоте пусто (пробовал все 3 слота и 2 разные ВКарты) если воткнуть телек в порт на плате (т.е. через встроенное видеоядро) система грузится нормально и даже определяет некое "неизвестное устройство" в диспетчере задач (дрова на него не какие не ставятся) выставлял выбор ВКарты в биосе на автомат и на дискретку один черт толку нет. В чем может быть прикол? Проц из сокета не изымался, ВКарты рабочие, каких-либо видимых дефектов на матери нет, в остальном все работает.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
Продолжение банкета, несмотря на попытку сброса биоса по средствам отключения материнки и изьятия батарейки видимо сброс не произошол ну или переборка помогла я хз, после переборки стало сперва была таже фигня, ну я думаю чем черт не шутит а вдргу поможет, сбрасываю биос кнопкой на задней панели и о чудо ЗАРАБОТАЛО! как так я хз много приколов видел но вот такое впервые.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Уже замотала проблема, хотя я и терпеливый. Помогите плиз: Часто вывожу систему в гибернацию. И при выходе из гибернации (в 50% случаев) комп зависает на экране выбора пользователя. Не работают ни мышь, ни клава, просто мертвая картинка. Приходится перезагружаться. Система на 3770к, 16 гб оперативы, видео gigabyte gtx650ti, блок питания ocz-zs650w, ни чего не гнал. ОС винда 7х64.
P.O.D. Мышь, сканер, принтер, bluetooth-свисток. Отключить их в момент зависания, или на время вообще отключить? Забыл добавить, что три харда в системе - один из которых ssd (система) Samsung 840pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Niobius Тебе говорят о том, что косяк с выходом из гибернации зачастую связан с устройствами, подключенными в USB порты. Мышь, сканер-принтер не должны влиять, а вот на блютуз я бы обратил внимание. Если без него ОК, то в пропасть ему дорога.
Niobius Тебе говорят о том, что косяк с выходом из гибернации зачастую связан с устройствами, подключенными в USB порты. Мышь, сканер-принтер не должны влиять, а вот на блютуз я бы обратил внимание. Если без него ОК, то в пропасть ему дорога.
Я понял. Да, блютуз отключу и попробую без него. Хотя вот уже неделю тьфу-тьфу всё ок, спасибо callofwild за smartconnect - та же беда была, чуть задрых после выключения - а комп тут же включался. Возможно, отключение этой опции в биосе положительно повлияло и на гибернацию.
Niobius пробуйте экспериментировать - я бы для начала попробовал полностью отключить сетевую в диспетчере устр-тв и поуходил в гебернацию/сон несколько раз. Просто нужно локализовать проблему - или устр-во или софт, скорее всего драйвер. Чо в журнале пишет глянуть и т.д.
День добрый. Имеется Asrock Z77 Extreme 4 на Windows 10. Не работает ни один порт USB 3.0 порт. Драйверов на сайте Асрока так и не нашёл. Не подскажите как быть? С 8-кой тоже самое. На семёрке было это Intel_USB3_Win7-64_Win7(v1.0.4.220), а последующих версиях он отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: A224, anta777 и гости: 65