При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены фанатство, флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности, оффтоп не по теме. Картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций в BIOS на русский. Это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически. Да, Х370 и X370 выглядят одинаково, но попробуйте вбить в поиск оба этих варианта. Приходит новый человек и пытается воспользоваться поиском, в который его послали.
Нагрев, о котором говорится в большинстве случаев, обычно достигается под синтетическими тестами. В реальной жизни Вы такого рода нагрузку практически не встретите и нагрев будет ниже. Но тут другое: у мосфетов действительно рабочая температура указывается до ~125-150°, но КПД-то с нагревом падает! Мосфет может работать, но нужный ток - уже не выдавать. Так что когда в синтетике греется более 100° C и для стабильной работы нужен обдув - вот тут уже повод задуматься, ибо и в реале будет 70-80, что довольно нежелательно.
Последний раз редактировалось James_on 20.08.2020 12:41, всего редактировалось 30 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Victor91rus Вам какие хоть магазины доступны? А то тут люди и в немецком CU заказывают. В CU, например, альтернатив вообще нет из-за того, что эта плата идёт по акции со скидкой.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Ярославль
Какая на ваш взгляд лучше будет ? MSI B350M BAZOOKA, GIGABYTE GA-AB350M-D3H, MSI B350M GAMING PRO. Все стоят 6к. У гиги питалово 4+3, это имеет смысл вообще ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
какие впечатления,если обыкновенный самсунг M378A1K43CB2 даж 3200 не держит. заодно хотел уточнить пару вопросов, gear down и 1t-2t ставить в авто или енабле или отрубить? имеется ввиду чтоб исключить вариант,чтоб эти опции не мешали,в каком положении они точно будут способствовать разгону? и как думаете,есть смысл пропробовать переставить планки из 1 и 3 слотов во второй и четвертый? нашел темку,толком больше 3ггц память ни у кого не берет на этой плате. ппц. надо было брать чтот савсем бюджетное и не знат ьпроблем
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
Последний раз редактировалось aleksei123321 09.06.2017 13:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте! Стоит вопрос выбора между ASUS X-370 PRO и ASROCK X370 Fatality Gaming K4. Какая все-таки предпочтительнее по совокупности характеристик? У ASROCK уж больно мало заялено поддерживаемой памяти сайте и частоты там как-то выше 3000 не видны. Это смущает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Victor91rus писал(а):
В регарде буду брать, разница с ку всего 5% в цене.
Если не увлекаться разгоном памяти, но нужно максимально сэкономить, то https://www.regard.ru/catalog/tovar251910.htm У меня вариант в ATX (AB350 Pro4 - вполне нормальная плата, нет только напряжения SoC, а оно нелишне при разгоне памяти, хотя сейчас в новых BIOS его могут и добавить). Вот ещё вариант: https://www.regard.ru/catalog/tovar251916.htm Но за него я не знаю, что в таком бюджете MSI могла порезать.
Когтехват писал(а):
ASUS X-370 PRO, причём существенно и абсолютно по всем параметрам...
Только потому что ASUS?)) Пункт 3.16 Правил Конференции перечитайте, пожалуйста.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.