Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Люди ответте плиз :
купил систему Е6600 & p965-s3 & XMS2 Twin2x 2x1024
был установлен Биос f3 без каких либо манипуляций получал 390 fsb и проходил тесты которые у меня есть, а винду мог загрузить на 397
поставил последний f8 кое как заводится на 370 и тесты не проходит
что оставить f3 или f8 ??? может f8 специально так сделан для большей стабильности ???
и вообще какая версия считается лучшей на сегодня ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Одесса, Украина
Доброго времени суток всем. Итак, пациенты : gigabyte 965p-s3 bios f6 и usb клава Genius SlimStarPro симптомы: при загрузке мать не реагирует на 'del'и 'f12' (ну и на все остальное тоже) - т.е. в биос или в бут меню попасть не могу. Подключаю (юсб-клаву не выключаю : типа две клавы ) старую ps/2 клаву - мать реагирует - захожу в биос - уже реагирует и на юсб-клаву - т.е. по меню биоса уже с юсб-клавы навигировать могу. В биосе USB keyboard и USB Mouse - enabled. Пробывал подключать клаву через переходник USB -> PS/2 - те же грабли Собственно интересует диагноз. З.Ы. а то как-то влом лезть за старой клавой каждый раз, когда надо залезть в биос или бут меню (последнее конечно поправимо за boot device priority, но все же) Поиск по теме юзал : резалтов не дал, по форуму гигабайта тоже искал ... вразумительных ответов не нашел
множитель х8-3,28Ггц, сейчас есть стабильность на 410,но буду продолжать, СОВЕТ ВСЕМ: ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать МЕТОДИКУ РАЗГОНА С2D, имхо-у половины решатся их проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Поставил радиатор на юж мост теперь слегка тепленькии. Харашо
Кто подскажет.
Хочу заменить хюникс 4200 на Corsair <TWIN2X1024A-6400> DDR-II DIMM 1Gb KIT 2*512Mb <PC-6400> патом + Corsair <TWIN2X1024A-6400> DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> или лучше 2*1Gb Corsair <TWIN2X1024A-6400>.На мать Gigabyte Ga-945P-S3.
Но так как мать в описании не держит 6400 незнаю как поступить, говорят, что падет типа мать примет как разгон + можно запустить с планками, которые совместимы с поднятием напряги.
Как думайте, может у каго был такой опыт.
У меня будет 2 вопроса к знатокам:
1. могу ли я втыкать свой сата-привод в оставшиеся свободными 2 порта (у меня райд-0 из 4шт жд самсунгов по 80гб)
2. я на этом сайте читал утверждение о том, что на DQ6 РАБОТАЕТ SLI-РЕЖИМ, а на DS4 НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ? или можт инфу по этому поводу кто подкинет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
прошил сегодня сетевуху. это реально помогло на моей S3. теперь легко в виндовс и биосе выкл сетевуху и все прекрасно работает.
autic предлагаю тебе добавить это в FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
да что то я напутал внатуре ,сам перетестил супер пи 32м (425*8)3400=17мин 07сек
поставил себе вторую плашку памяти Hynix 1gb (6400),разгон остался прежним а вот стабильность увеличилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Одесса, Украина
Деменков Константин
Цитата:
Piligrim[UA] У меня на ds3 похожая проблема, но с переходником все ок становится в связи с чем не парюсь. Клава слим стар 100.
хм... ясно .. попробую обновить биос до f8, может и у меня с переходником заработает... мда клава вообще не работает через обычный переходник usb > ps/2 даже в винде, и тем более при загрузке
Последний раз редактировалось Piligrim[UA] 05.02.2007 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
m-e-r-l В БИОС-е в разделе PC Health -> FAN Speed Control Method выставить Disabled. Либо если хочется тишины, но что бы вентилятор крутился, поиграться с этим пунктом и со следующим за ним.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
m-e-r-l В БИОС-е в разделе PC Health -> FAN Speed Control Method выставить Disabled. Либо если хочется тишины, но что бы вентилятор крутился, поиграться с этим пунктом и со следующим за ним.
А такие глюки датчика....... не есть гарантийный случай?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Н. Новгород
помогите плиз!
не пишутся DVD диски, читается все нормально, c СD дисками проблем нет.
вроде эту проблему обсуждали но я че-то не нашел ни в факе, ни поиском
привод и система из профиля
_________________ Via & Sis лучше сразу застрелись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
kolomon писал(а):
разгон остался прежним а вот стабильность увеличилась!
За счёт чего произошло увелечение сталбильности ? Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
R0mA писал(а):
помогите плиз! не пишутся DVD диски,
Те в другой раздел, тут про мать воркують ! ИХМО: у тебя подсаживается лазер, или запылилась линза... это проявляется у приводов обычно старше года иногда бывает и раньше...
Сейчас этот форум просматривают: BK201, forcestrat и гости: 37