Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: г.Ахтубинск,...
Cre@toR.
Просто хочу прояснить ситуацию с доработками к плате р4р800 (в частности проблемы с ю.мостом и включением устройств usb ). Якобы в версию платы SE ,были внесены доработки, но начиная с определенной серии. А т.к. в данном форуме люди больше делятся своими успехами в разгоне и включением РАТ, значить у них нет проблем с их платами, а следовательно мне бы хотелось знать эти номера.
Все то,что ты написал у меня в коробке есть, но откуда Gold пошёл, может RETAL.
_________________ Люди уважайте труд оверклокера, он работает для Вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Berserk
Цитата:
Пока полностью его по косточкам не разжуём
Ну - ну. 180 страниц уже. Где те разбиральщики, которые всё начинали? Я же говорю - Вы зомбированы. ПАТ не стоит даже разговора о нём. Это как "смартдрайв" на видике. Купил и забыл. через год никто не вспомнит смарт- драйв у него или турбо-.
Цитата:
Если ты только играешься на компе, то я ещё и работаю
Интересно, что это за работа, которая так грузит 3,6 Гигагерцевый Пень, что ему без ПАТ-а ну просто смерть? Ты наверное в id-soft работаешь. В Новосибирском отделении.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Member
~dr.AX~ Advanced\Jumperfree Configuration\Configure System Frequency/Voltage\AI Overclock Tuner=manual, там же CPU Extternal Frequency ставишь плюсом или минусом сколько захочешь - это и есть FSB (Федеральная Служба Безопасности).
Berserk Цитата: Пока полностью его по косточкам не разжуём Ну - ну. 180 страниц уже.
Ты почитай внимательно и если найдешь про РАТ хотя бы страниц 20 - Будешь молодец! :=)
Цитата:
Интересно, что это за работа, которая так грузит 3,6 Гигагерцевый Пень, что ему без ПАТ-а ну просто смерть?
А ты перекодируй хотя бы ДВД на своей трешке,а я на своем 3,6ГГц,посмотрим у кого быстрее!!! Ну только если ты неторопливый парень и делаеш все медленно - то и работай на своем 3ГГц!!!!!
Помогите плиз разобраться, где в биосе AsusP4P800-x делитель FSB:RAM выставляется, а то не могу разогнать выше чем 158 МГц по шине...соответственно проц. только до 2.686 Ггц гонится. Камень 2.26 Ггц степпинг D1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
DrX-ray
Цитата:
Ну - ну. 180 страниц уже.
ты все 180 страниц прочитал?
Цитата:
ПАТ не стоит даже разговора о нём.
может быть и есть доля правды, но если людям нравится работать с включенным ПАТом пусть работают. Какой здесь твой интерес? Ты бы лучше чё нить по теме сказал или помог кому-то, чем высказывать своё недовольство и оффтопить.
Добавлено спустя 3 часа, 48 минут, 54 секунды: Snow
Цитата:
При FSB190 и памяти 333 работает прекрасно, но делитель стоит 5:4.
Member
|/| |/| )( @
Цитата:
чем высказывать своё недовольство и оффтопить
Конечно ты прав, я уже где-то извинялся, но
Цитата:
ты все 180 страниц прочитал
вот прямо сейчас и читаю. уже на 108-ой за 2 неделя. Потому и наболело. Вся ветка на 50% о ПАТ. Это изобретение интел, от которого больше шуму, чем толку. Но интел-то это выгодно, а Вам-то это зачем? Дайте лишних МГц разгону и всех дел. Но место ПАТ в Нашей жизни кто-то должен определить. Кто-то из авторитетных. Потому, что остальные бьются за него по неведению, чаще всего безрезультатно. Столько сил и на пустое дело. В этой маме и без того есть над чем подумать: глюки со звуком, райдом, IDE, нагрев.
Member
Truck Начни с уменьшения частоты памяти. Поставь DRAM Frequency 266 это делитель 3:2, что для частоты FSB=230 даст DDR300. Гони FSB, Когда упрешься, посмотри частоту памяти, там может и на следующий делитель пересядешь. Не забудь PCI/AGP зафиксировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Moscow, НП
DrX-ray писал(а):
Truck Начни с уменьшения частоты памяти. Поставь DRAM Frequency 266 это делитель 3:2, что для частоты FSB=230 даст DDR300. Гони FSB, Когда упрешься, посмотри частоту памяти, там может и на следующий делитель пересядешь. Не забудь PCI/AGP зафиксировать.
А я нифига не понимаю про эти делители Объясни пожалуйста, когда 1:1, 3:2 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Меня интересует возможность смены множителя процессора на P4P800SE - есть ли в BIOS'е такая возможность? Процессор у меня позволяет менять множитель в пределах 12-20(На профиль не смотреть). И если напряжение по умолчанию 1.3, то до какого его можно поднять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: г.Наб.Челны
DrX-ray писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Waramagedon и гости: 127