Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Giampeiro писал(а):
950й кто то гнал на этой мамке? 186х23 уперся... до 1,4v
У меня без проблем мать такая заводилась и работала на 221 МГц, только при 950 самый полезный множитель х23 так что если процессор может 4600 МГц ставить лучше 200х23, а за высокой шиной если гнаться тут надо рампагу 3 или класси х58.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Alexxx650 Ну вот хочу 4,6 взять..в клуб 4,5GHz записаться Вот и думаю на 21 даун сделать и гнаться по шине, о5 же говорили что I7 сильно большую шину сложно переваривает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Не все в порядке с последним биосом 1914. У меня в первом слоте PCIEx16 стоит GTX 580 (в режиме PCIE 2.0 x16), во втором - рейд-контроллер LSI 9260-8 (в режиме PCIE 2.0 x8), в третьем - GTX 580 (в режиме PCIE 2.0 x8). При активации SLI любое 3D приложение вызывает черный экран и зависание компьютера, либо приложение запускается (3DMark 11), но весь экран покрывается артефактами и через несколько секунд компьютер зависает. Одиночная видеокарта работает нормально и в первом, и в третьем слоте PCIE. Во второй слот (заместо рейд-контроллера) видеокарту ставить не пробовал, ибо тогда перекрывается единственный слот PCI, а в ней X-Fi. Откат на биос 1812 полностью решил проблему.
Уже запарился периодически выскакивает ошибка синего экрана 0х 0124. При чём можно сутками гонять линпак в куче с бубликом и всё стабильно а в какой то стратегии синька с ошибкой 0х 0124. ГДЕ КОПАТЬ... МОЖЕТ БЛОК ПИТАНИЯ НЕ ТЯНЕТ ИЛИ ПРОЦ ТОГО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
HBG У меня началось с данной ошибки потом через неделю вообще пк стал выключаться, оказалось БП Сижу на больном БП, в городе нет замены нормальной придется заказывать Тоже самое и у меня было, гоняешь тесты все гут сел играть в бед компани 2 синька с 124 постоянно, хотя до этого все было отлично и настройки теже
HBG У меня началось с данной ошибки потом через неделю вообще пк стал выключаться, оказалось БП Сижу на больном БП, в городе нет замены нормальной придется заказывать Тоже самое и у меня было, гоняешь тесты все гут сел играть в бед компани 2 синька с 124 постоянно, хотя до этого все было отлично и настройки теже
Ну у тебя система намного мощнее и разгон проца больше, странно как вообще на таком блоке вытягивает. Вообще мой залман тянул но ему уже два года и видать после такого жаркого лета и сам он греетьса не хило, (тепловые трубки и медленный вентиль не оправдывают себя)видать уже не вытягивает. Вообще на этой платформе ошибка 124 распространённое явления. Поменяю на неделе БП отпишусь или помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
коллеги кто юзает встроенный звук вкупе с "горячей" видеокартой? звук регулярно вешает систему намертво не соображу то ли перегрев звуковухи , то ли дрова win7 64 дрова soundmax+creative SupremeFX_X-Fi_MB
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Фото: 0
samlee писал(а):
коллеги кто юзает встроенный звук вкупе с "горячей" видеокартой? звук регулярно вешает систему намертво не соображу то ли перегрев звуковухи , то ли дрова win7 64 дрова soundmax+creative SupremeFX_X-Fi_MB
Использую родную звуковую карту, дрова семерка сама подкинула, больше ничего не ставил, синьки нету, попробуйте IOH PCIE Voltage - поднять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Пермь
привет всем кого давно не видел решился всёже с висты перейти на семёрку, благо и то что вышел официальный sp1 суть проблемы в прошивке Bios 1914, хочу вставить в него ключик SLIC 2.1 если шить поверх 1914 оригинальной, то толку ноль, AIDA показывает что SLIC 2.0, если же сделать downgradable на 1802, а потом прошить на 1914 с SLIC 2.1, то тоже нет результата, всвязи с этим вопрос как и чем можно это исправить если что то bios со SLIC 2.1 брал отсюда Rampage II Extreme 1914 SLIC 2.1