Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Kostya500 писал(а):
Мужики, а как X99-Deluxe ? Обнаружил, что у нас X99-Deluxe/USB3.1 стоит порядка дешевле простой X99-Deluxe.
А "у нас" - это где? Просто буквально вчера тоже наконец-то определился с выбором материнской платы и это стала ASUS X99 Deluxe (22500 руб.)! Взял бы 3.1, но она была дороже... В итоге связка за 99 тыс.руб. выглядит так: ASUS X99-DELUXE + i7-5930K + Noctua NH-D15 + CORSAIR Vengeance LPX 4x4 3300C16 DDR4 + SSD M.2 512Gb Samsung 950 PRO Посмотрим, что из этого получится!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ну положим, разница в ценнике между X25-E на SLC и кучей продуктов на MLC была довольно убедительной. Также по объему диска было понятно, что выносливость SLC так и останется невостребованной. TLC уже показал свой оскал на 840Evo ухудшившимся чтением уровней заряда из-за того, что их стало слишком много. Тут уж только рефрешить... с увеличением числа записей и снижением ресурса. Это уже откровенно смахивает на запланированный выход из строя через определенное время, программирование выручки производителя. Поэтому мой выбор - 3D MLC.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 28.04.2016 13:37, всего редактировалось 1 раз.
можно констатировать что М.2 стал полноценным, PCI-E x4 версии 3.0
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Kostya500 так что жди полного списка плат, выбор предстоит нелёгкий. Эти гиги мне определённо интересны, особенно та что X99-Designare EX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 228
Xenosag, можно подумать что у тебя дешевле получилось, если брать цены в доллорах/ евро, учитывая что ты брал комплектующие раньше, а тогда ещё даже память была дороже.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Xenosag писал(а):
учитывая что это всё без видюхи, корпуса, БП, HDD, то ещё и очень дорогой
Я же не самую топовую конфигурацию себе собираю, так что в 150-160 тыс.руб. уложусь! До последнего скачка курсов валют на протяжении многих лет (с 1995 года точно) хороший компьютер всегда стоил 1000-1200 баксов Время шло, курсы менялись, железо обновлялось, но за 1000-1200 зеленых всегда можно было собрать пред-топовую конфигурацию Сегодня у меня это получится только почти за 2500 долларов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Московская обл.
Подбираю мамку на 2011-3... Что можете сказать про EVGA X99 Classified? Крайне важна стабильность работы. Обзор по ней на оверах читал, в принципе то, что надо) Но может есть реальные владельцы данной мамки, хотелось бы услышать их мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
FatAleX Редкая мать, сколько помню на X79 много жалоб было относительно биоса, на X99 никого не знаю у кого есть. А чем Rampage V Extreme не угодила?) стабильная плата, кэш разгоняет, проц и память разгоняет)