Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
LacviatorX2 надо было прошлой осенью хватать,предупреждали что не будут выпускатся.Кто поторопился тот теперь спокойно наблюдает что будет после конро и AM2 ,без резких движений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
C-Moon Все решил уже. Завтра, если все будет хорошо, то сдаю это барахло (п8б и коня) иберу взамен им MSI K9N SLI Platinum и 64 X2 4800+. К тому же на сэкономленные деньги возьму новый кулер за 40 баксов. Старый залман 7000 не подойдет - выкинули все переходники. Жаль. Но, думаю, если все поменяю, то жалеть точно не буду. Конро это не конкурент амд. Пока отдыхает. А вот чип 965 - это враг компьютера.
Очень расстроен от покупок на интеле. Сам не патриот никакой фирмы. Что будет лучше и дешевле, то и возьму. Пока это не интелевская продукция.
Отдельное "спасибо" Асусам за такой интуитивно "понятный" интерфейс биоса. Надо окосеть как самый последний таец, чтобы появилась настолько извращенная интуиция для понятия асусовского биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
V l a d, на оф. сайте указано, что поддержка X2 только на платах PCB 3.0 (плата красного цвета). А на PCB 1.0 (плата темного цвета) только Athlon 64, Athlon FX.
А у меня PCB 1.0
Вот в чем дело. Но что-то мне кажется что все таки можно. А там фиг его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Был на тайваньском сайте. Там вообще нет платы PCB 1.0, только 3.0. Про прошивку, не знаю. Последняя 1D. Но там ничего про процесоры не сказано. Короче глушняк с информацией. Надо искать кого-то с такой платой кто пробовал ставить X2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
Наконец таки я переделал свой чипсет в ультра, но т.к. нет винтов сата то проверить ни как, и вот возник вопрос по драйверам, нужны ли другие, для ультры, или пойдут от 4-ки (нфорс4)? Чесн сказать трудновато долась переделка, думал полегче будет, а так всё прошло успешно, спасибо C-Moon за предоставленную инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
вощем такое дело. при разгоне проца плата периодически не стартует. то есть если разогнал проц. вышел из биос, загрузил, то все работает и тесты проходит. а если потом выключить, то она не хочет включаться. это глюк чего? платы или камня? и еще вопрос, что дают биосы которые в шапке?)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Вилли Успокойся наконец.У меня ревизия 1.0 и на ней X2 нормально работает.Cкрин который по ссылке выше сделан на ней.
Ты вообще найдёшь плату на nF4 которая не поддерживает двухядерные процы?Я лично о таких не слышал,и откуда им взятся - в поддержке X2 ничего особо мудрого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Вилли писал(а):
Теперь осталось найти в продаже S939-й двухядерник.
что в условиях Центрального Средиземья становится все более проблематичным. Я себе взял только благодаря знакомому менеджеру в Никс. Во всяком случае советую создать уведомления о приходе товара по всем х2 939. Иногда 165 оптероны появляются в прайсе на пару часов... главное успеть заказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi! шибануло грозой сетевуху во время грозы, винда сообщила, что сетевой кабель не подключён (у нас в сетке такое бывает). Сёня проверил всё с сетевухой со второго компа... сеть нашлась... по сему вывод печальный -- падохла онбордная сетевуха... кабель в упор не видит ни от домашней сети, они от районной. . можно чо-нить сделать... перепаять или типатого... . можно потащиться в гарантийку, но она далеко... а сетевуха стоит всего 200 руб... . есть мнение, что сдох один (или несколько) из 8ми резисторов около разъёма сетевухи... . 7125 fi
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Питер
Цитата:
что в условиях Центрального Средиземья становится все более проблематичным. Я себе взял только благодаря знакомому менеджеру в Никс. Во всяком случае советую создать уведомления о приходе товара по всем х2 939. Иногда 165 оптероны появляются в прайсе на пару часов... главное успеть заказать
ну не знаю как у вас, а у нас в питере имеються и Х2 4600 и Х2 3800..... тока денех как нарочно нема ((
Сейчас этот форум просматривают: adhd, Sermix2006 и гости: 28