Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 183 из 480<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Krusher Я выкладываю своё мнение..я вчера шил из под WINDOWS VISTA 64...Дважды за один день.Первый раз прошил на ура..Второй раз после твоих постов попробовал перепрошить ещё раз..Опять на Ура...У меня проблемм небыло..и нет..Прошилось нормально..После прошивки разогнал проц Q6600.. до 3995MHz..протестил час ОССТом..3DMARK06..прогнал пару раз...Всё работает и крутится..Ни сбоев ни глюков...что ещё надо..о чём говорить?Это моё мнение...хочешь скрины выложу???

Member
Фото: 41
masterr5 ты, внатуре, прикалываешься что ли? А это кто писАл?:
masterr5 писал(а):
Сегодня прошил для матери на ВИСТЕ64бит ру крякнутой Всё ОК!!!..вчера только её залил...и никаких траблов!!!сидюк..диск с биосом..ALT+F2...YES//YES..комп сам перезагрузился и всего делов...
Это, по-твоему, прошить из-под Винды, что ли??? Кончай уже спорить...

Куратор темы
Фото: 1
masterr5 Serga01net Krusher Завязывайте, пока подарки не пошли раздавать :hitrost:

Member
Присоединяюсь к владельцам сабжа. Огромное спасибо писателям FAQ slamms @ Foxtrot :beer: С их помощью биос освоен за пять минут. Пока установил ось и немного подразогнал.
Думаю на 24\7 будет достаточно. Дальше пока гнать некогда восстанавливаю софт.

Поделюсь первыми впечатлениями:
1.Настройки биоса для разгона скомпонованы удобно, все под рукой.
2.Радует стабильность напряжения с минимальными просадками в нагрузке.
3.Немного странное завышенное значение FSB, что может привести к переразгону памяти.
4.ХР с дискеттой драйверов для рейда так и не удалось установить :mad2: ,долго не мучился очень хотелось пощупать мать- установил висту на рейд 0 без всяких проблем.
5.Такое впечатление,что мать несколько занижает t камня или так хороша КПТ-8 раньше куллер ставил на Залмановскую грязь -грязь закончилась :tooth:
4.Северный мост при таком разгоне просто теплый и это обнадеживает.

Member
Сегодня к другу ходил, он купил вчера планку памяти, впопыхах её вечером наоборот вставил, 2 контакта сгорели на памяти - 2 площадки у памяти приварились намертво к контактам разъемов слота памяти на материнской плате. Из спикера раздаются квакающие звуки Плата П5К...

Какая вероятность что другие планки памяти и видеокарта остались работоспособны ?

Member
Подскажите как на этих матерях COM порт задействовать/настроить. В комплекте переходника нет, снял модуль com порта с первого пенька, должен быть рабочий 99%. Но модем подключенный через этот модуль никак не хочет видиться системой, хотя при обращении к COM порту лампочки на модеме моргают. Этот самый модуль с 10-ю дырками, но как его не втыкай результат одинаковый. Материнка p5k premium.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Krusher мля..этож как же надо постаратся.. чтоб впихнуть....))))

Member
Фото: 2
Ge
может модем тю-тю? на другом компе то работает?

Member
Krusher у друга была подобная ситуация,правда там было ддр1 и мамка 478 сокет...всё кончилось сгоревшей памятью и мамкой.

Member
Krusher Там же реска стоит, бональная защита от дураков, т.е никак не поставить память кроме того что бы правильно, ктому же крепежные обхваты по бокам чотко зафиксируют планку.... :shock: Как так возможно то?

Member
Raystlin писал(а):
Ge
может модем тю-тю? на другом компе то работает?

Модем рабочий, на другом компе работает нормально.

Submoderator
Фото: 10
Krusher писал(а):
Какая вероятность что другие планки памяти и видеокарта остались работоспособны ?
УжОс.. Имхо, то, что не приварилось, и видеокарта - живые..
FRANCE, все эти риски-прорези, скошенные углы и т.п. - это защиты от "ихнего" дурака; как видишь, от наших никакая защита не спасет.

Member
Фото: 1
Вельд писал(а):
это защиты от "ихнего" дурака

На одной упаковке с ddr2 прочитал: если память не ставится одним способом, поставьте ее другим. Вот такая защита от дурака.

И не только VISTA 64 но XP 64 тоже убивает! вчера умерла p5b deluxe пытался перeпрошить в xp 64
. лано пойду покупать p5k deluxe

Member
вот решил купить ASUS P5K-E ,наверняка уже спрашивали,но не осилить 180 страниц,силно ли отличается от версий делюкс и премиум,я имею ввиду стабилность расгон ,нагрев и т.д.
просто где я смотрел цену ,в отзывах купивших рекомендовали 5 из 5 сегодня посмотрел 5 из 17 http://geizhals.at/deutschland/a255479.html т.е 12 последних сказали типа борт плохой,теперь
на измене,счастливые обладатели отпишитесь плз

Member
Фото: 19
niBniM писал(а):
счастливые обладатели отпишитесь плз

Стабильность,нагрев,разгон одинаковые,даже с Q6600,т.ч. бери не сомневайся,если не охота переплачивать за лишние навороты.

Member
спасибо за инфу, нет доп. навороты не нужны тока вот пункт у тебя смущает latency :63.5 у меня такае же тока на 860 и со страпом,я и хотел то взять чтоб память поинтересней работала,а тут тоже самое,теперь буду думать

Member
niBniM писал(а):
смущает latency :63.5 у меня такае же тока на 860 и со страпом,я и хотел то взять чтоб память поинтересней работала

а кто тебе мешает сделать ее меньше. у него тайминги стоят на 5-5-5-15. делай их меньше и будет тебе счастье.
з.ы. у меня latency в районе 56 при 466 шине и таймингах 4-4-4-9-2. Эксперементируй!!!

Member
Serga01net писал(а):
Если САТА сконфигурировано как IDE, то бутовый диск должен быть подключен к красным коннекторам, а не к черным.

Так САТА и подключен к красному.

Member
Dementey писал(а):
з.ы. у меня latency в районе 56 при 466 шине и таймингах 4-4-4-9-2. Эксперементируй!!!

А у меня latency в районе 52 при 450 шине и таймингах 5-5-5-9-2T.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 183 из 480<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа