Посмотрел на своей P6TD Deluxe в эти отверстия на радиаторе просто закручены винтики и никаких крепёжных стоек для установки вентилятора в комплекте не было.
А теперь закрутили туда винтики и никаких крепежей Мне это особо не надо, потому как в верхнем слоте PCI-E 4x стоит звуковуха и никакой вентилятор на радиатор чипсета не влезет, но всё-равно интересно
На P6T Deluxe (SAS) стойки были и отверстия на радиаторе все были закручены шурупами. Просто на скрине показано какие шурупы выкручивать для вкрутки стоек и установки вентилятора.
На P6T Deluxe (SAS) стойки были и отверстия на радиаторе все были закручены шурупами. Просто на скрине показано какие шурупы выкручивать для вкрутки стоек и установки вентилятора.
Про отверстия понял, но почему в комплекте нет стоек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
Alexxx650 писал(а):
Книжник писал(а):
Он отключен от сети вообще.
Ну тогда и правда от хаба питание поступает, я как понял ей хоть какое то питание и тогда кнопки подсвечиваются.
В том и вопрос - опасно это для мамки, или нет? Сейчас я отключил это питание вообще. Порты USB работают в пассивном режиме. Попробовал - все оброрудование тянет вроде бы. Веб-камеру, USB-модем, разного рода кабели для фото и телефонов. Так пока и оставлю...
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
msid pashihonsky Смотря какие... а мануал посмотреть с раскладкой не пробовали? И с Асуса скачивается, покупать не нужно. Хотя бы спеки глянуть... #77 Синие - 16х, если вставить в парный с синим черный что-то, переключится в 8х Черные всегда 8х, только когда что-то вставлено. Белый всегда 4х http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=W ... templete=2 Ищущий обрящет, искать "Expansion Slots" и условия, при которых возможен "True 3-Way SLI"
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Leonator писал(а):
msid pashihonsky Смотря какие... а мануал посмотреть с раскладкой не пробовали? И с Асуса скачивается, покупать не нужно. Хотя бы спеки глянуть... #77 Синие - 16х, если вставить в парный с синим черный что-то, переключится в 8х Черные всегда 8х, только когда что-то вставлено. Белый всегда 4х http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=W ... templete=2 Ищущий обрящет, искать "Expansion Slots" и условия, при которых возможен "True 3-Way SLI"
Пример на котором вы приводите пример ― не та мака. Но всё равно спасибо.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
msid pashihonsky
msid pashihonsky писал(а):
P6T6 WS
msid pashihonsky писал(а):
не та мака
???
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Если речь о P6T WS Professional, то посмотрите сами на ее фото: всего два синих слота - 32 линии, белый - 1, а Х58 имеет 36 линий. теперь вопрос на логику: куда и зачем с 16х в 8х переключаться? (Остальные 3 на интегрированные контроллеры пошли) Некуда
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
tekno1 У меня подобная проблема была на моей первой P6T. Причиной было то что сокет частично отвалился (разрушилась пайка\потерялся контакт) от мамки. Появилсь после того как установил на нее Биг Тайфун с креплением "аля" бокс. Крепление было под 775сокет и одна ножка защелкивалась с применением довольно большого усилия. Приходилось материнку доставать из корпуса. Я долго мучался поисками причины... Ну а вылечил сменой материнки на новую. Месяца полтора назад поставил новый ВБ. Неделю назад решил немного подтянуть крепеление ВБ, и, как часто бывает, перетянул. В итоге - при загрузке вижу 4гб. Немного отпустил винты и 6гб вернулись на место. Т.е в моем случае был виноват именно сокет, точнее пайка (или как он там крепится к материнке) этого самого сокета. А то что у вас 2гб то появятся то исчезнут можно связать с нагревом\остыванием мат платы. При нагреве мат платы текстолит изгибается (из-за этого и качества пайки дохнух ИксБоксы 360)... в общем... можно попытаться предположить что данная проблема связана с этим явлением.
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 69