При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ligas А если напряжение выставлено ниже стандартного VID, то в простое мать его ещё скидывает или нет? Проверь если не трудно, хочу взять Р55D, но всё борюсь с жабой и никак не решусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Зум у меня с энерго сберегалками при разгоне стабильности нет,поэтому не пользуюсь ими. но думаю будет скидывать ниже и естественно будет зависон или синька при этом,я так думаю.
Member
Fox69 Ну это у твоего, а у моего 1.28, что много для дефолта, и 0.86 с энергосберегалкой, что мало ибо проц глючит с таким вольтажем. Вот я и пытаюсь выяснить эти моменты чтоб не выкидывать зря 100 евро на новую мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Зум писал(а):
Это не показатель, может все 5 из одной вафли были нарезаны
Судя по ветке мобо,и процов я лично впервые слышу чтобы напруга в дефолте 1.28,что то у вас с материнкой не то,и профиль поправте а то непонятно о чем речь идет
Member
Fox69 Судя по спекам Интел удивляться нечему, напряжение может быть до 1.4в, но может вы и правы. Заказал P7P55D, на выходных расставлю все точки над Ы. п.с. профиль обновлю когда всё заработает как положено с перспективой на пару лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Купил себе P7P55D pro, core i5 (750) и оперативу 6Gb Corsair XMS 3 (Kit of 3) планками по 2 Gb. Собрал систему, включил и обнаружил что мать определяет только 4 гига почему то. Подскажите, в чем может быть проблема?
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Собянинград
Kuja писал(а):
zelen1976 А щас сколько стоит? Ставьте 1.60 или 1.70.
и 1.60 и 1.70 ставлю, но GPU-Z показывает 1,5. и вроде даже при 1,70v (по GPU-Z всерно 1,50) 7-7-7-20-1 норм пашут... но играю в блек опс...и при выходе из игры "жах" и ребут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Рязань
Вопрос к владельцам ASUS SABERTOOTH 55i! К самой плате возможно подключить 5 вертушек, если не ошибаюсь. У скольких из них будет возможность регулировать скорость вращения по принципу Silent / Standart / Turbo ? Как вообще впечатления от платы ? Звуковая карта адекватна (сам всю жизнь на реалтеке сидел ^^) ?
И вообще, на какие платы стоит обратить внимание ? Время поджимает - завтра уже надо заказать, хотя совсем не собирался покупать железки...
И еще, почитал в факе про даунгрейды биоса, полистал темку - немного не вкурил в чем проблема...
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1, McDAK и гости: 32