Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Други! Нарисовалась проблема...
Нужно сделать имидж системы... и тут начались танцы с бубном. ФАК читал,там описана проблема с контроллером JMicron, у меня же диск SATA2. Есть и IDE, но он добавочный, система стоит на САТА. Делаю загрузочный диск Акронуса, загружаюсь с него, захожу в прогу, выбираю - создать образ, он мне пишет - "Ошибка, не обнаружено ни одного жесткого диска". Ладно бы он IDE не видел, но и САТА тоже! Acronis True Image 8.
Здесь, один добрый человек выкладывал загрузочный с Drive Image 8 - ситуация немного другая, грузится, показывает заставку, пишет "подождите" и.... все.
ЧТо делать, подскажите, а?! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Доброго времени суток. Хочу задать вопрос (знаю, что уже задавали, но ответа не могу найти) - у меня на загрузочную дискету биос не влазит... Тут где-то ссылка была на уже готовую - не подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Самара
forsite
Цитата:
Народ, кому-нибудь удавалось заставить висту нормально работать со звуком 5.1 на SoundMax? При тесте (в контрольной панели Sounds -> Playback -> Speakers) устанавливаю 5.1 - всё нормально работают (все колонки по очереди, сабвуфер).
Включения разложения стерео в 5.1: Щелчок правой клавишей по значку "Аудио" в тулбаре (рядом с часами)->Playback Devices->Двойной щелчок по Speakers->Закладка Enhancements->Ставим галочку напротив пункта чекбокса "Speaker Fill". Наслаждаемся mp3 в формате 5.1!
Для игр тоже сработать должно.
_________________ ZoneOfGames.ru Forum SuperModerator
Не могу найти тут картинку, где показано как и где греется Asus P5B Deluxe (типа инфракрасного рентгена такая фотка). Пол часа роюсь. Дайти плиз эту ссылочку!
Pavell Bougi Acronis 9 видит диски, возможно вы просто используете не ту версию - полную, а нужно безопасную, на стартовой странице об этом написано - при возникновении проблем...
Доброе время суток.
Проблема возникла такая.Свинтил систему P5B Dlx/E6600/1GB и поставил монтрообразную EN7800GT DUAL/2DHTV/512M на которой два чипа 7800gt.При тестировании в 3dMark 2005 результат оказался на уровне 7300GT.Поковырял настройки и выяснил,что система показывает карту на 256MB.В RivaTuner то же.CPU-Z 1.39 показал,что в Graphic Interface стоит Link Width x8 (при max x16).Что не работает:мать или видеокарта?
Стабильно-периодически происходит сбой загрузки системы после чего приходится выбирать из списка обычную загрузку, далее всё идёт нормально. Загрузившаяся система абсолютно стабильна. Ни у кого подобных проблем не возникало?
поставил монтрообразную EN7800GT DUAL/2DHTV/512M на которой два чипа 7800gt.
Про совместимость: Совместимость Данная видеокарта работает только с материнскими платами ASUS P5N32-SLI Deluxe, P5ND2- SLI, P5ND2- SLI Deluxe, A8N- SLI, A8N- SLI Deluxe, A8N- SLI Premium, A8N32- SLI Deluxe, DFI LANPARTY nF4 SLI-DR, Gigabyte GA-K8NXP- SLI и еще Интерфейс PCI Express 16x, видеокарта работоспособна только на МП с поддержкой SLI.
Блин!Уже прочел на асусовом сайте.Типа видюха (!) не поддерживает мать (!!!).Бред какой-то.Всегда знал, что у асусов голова не в поряде,но не до такой же степени!Никада больше не приобрету ничего от этой конторы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
user256 писал(а):
Никада больше не приобрету ничего от этой конторы...
"Контора" тут не при чем. Подобные девайсы есть ещё у нескольких вендоров и они тоже не совместимы. Просто прежде чем что-то покупать, нужно сначала читать и изучать информацию об этом, а не потом писАть что это бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
мне вопрос вот поставил я прогу setfsb начинаю разгонять комп все ок а потом когда перезагружаю он возращает в дефаут почему так? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд и почему у меня в cpu-z пишет 1600мгз
а в других приложенияй 2.13 как нада!
моя система в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
спасибо большое а до скольких примерна можна мой разогнать? чтоб его не спалить
и чтоб работал стабильна? Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд я не могу найти спеедстрап где он находитса в биосе или где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Приобрёл систему - P5B Dlx, E6400, DDR2 533, TT BT VX... Камень погнал до 3.0 Ггц (в биосе выстаил 1.4000 напругу), дальше не стал, ибо память работает на 750 и на напруге 2.1 (это вообще опасно?) Поднял так же напругу на НБ до 1.45. Всё стабильно, темпа в тате при 100% загрузке до 56 градусов... Вопрос в следующем - можно ли оставлять систему в таком режиме на круглосуточную работу? P.S В корпусе 2 кулера на вдув...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Ektomorf писал(а):
я не могу найти спеедстрап где он находитса в биосе или где?
Я сейчас не помню. Это должно быть в настройках CPU.
Ektomorf писал(а):
а до скольких примерна можна мой разогнать?
Разгон - это дело очень индивидуальное и всё зависит от конкретного экземпляра CPU. Просто так сказать это невозможно. Посетите для ориентира статистику разгона на сайте.
LpFan писал(а):
Вопрос в следующем - можно ли оставлять систему в таком режиме на круглосуточную работу?
Если не было никаких неприятностей, типа падений и перезагрузок в таком режиме, то думаю что ничего страшного не произойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29