Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
собственно он у меня и стоит, но помоему моденный биос, проигрывающий оригиналоному 15%. чтобы это компенсировать, должна появиться возможность моденным бисом повышать шину на те же 15% что помоему врядли
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Preezrack у меня в эвересте сейчас 37**, 130*, 77 на 250 3448 с фиговой памятью
с прежней на 258 с 3448 было 38**, 135* 73
мой рекорд при нестабильной сиcтсеме--- 260 с мин таймингами 3336: 39**,137*, !!! 72,6 !!!
блин почти 4000 , думал в двухканале будет точно 4000 но не нашел вторую планку
ЗЫ заметил что при снижении таймингов на одинаковой частоте ПСП повышается
(ну может это не я первый заметил, но все же )
andrey kustov да нифига не врядли
у меня на родном 220 нестабильно около 3000 в эвересте
щас резалт налицо
и вообще вопрос о "супер" биосах обсуждался здесь с оооочень далеких времен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
JacKER Дык у тебя какой камень, особенно по сравнению с моим Сам я буду искать бартон поддающийся разлочке...
Скромные рекорды - тоже рекорды на туалЕтинах, такое небось не получишь Всетаки 260мгц видимо предел для мамки, как я понял?
Кстати, какой биос заточен именно на разгон по шине?
Добавлено спустя 16 минут, 2 секунды: revenantСпасибо, Trats как я понял в среднем лучше, а на 2т латентность даже ниже
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Preezrack 260 я думаю предел памяти а не матери, на буржуйских сайтах встречал упоминания и о 270
заметь что у меня мать без вольтмода, а если задрать напругу вольт до двух а от проца я зависимости не заметил, чуть чуть разве что, даже наоборот
у меня на 2200 резалты ПСП выше чем на 2300
Member
Поставил версию дров nforce_5.10_winxp2k_whql_international это руль, особенно по сравнению с 2.41 производительность реально возрасла , в своствах иде контроллера появился пункт enable command queuing (неужто очеред команд на иде ) разницу не тестировал надо сравнить.Кстати как включить пункт Enable Read Cashing,у меня этот пункт серого цвета?Не нашел пункта загрузки саунд фонт, в звуковых драйверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
CONSTRUCTOR
Цитата:
Всем привет. Кто нибудь знает как выключить вывод звука системного динамика на колонки?
ага таже фигня, бесит этот писк при включении, учитывая что калонки всегда стоят на полной громкости(меняю в винде) слышно по всей квартире!=((( что можно сделать?
Member
Распишу алгоритм поиска: сначала запускаем дос игрушку, которая использует вывод через динамик,затем находим фейдер который отвечает за вывод с динамика.Скачиваем даташит на ALC 650 находим нужный вывод по названию (обычно PC Speaker, или Mono in) находим на плате подключенный к нужному выводу конденсатор.Я отпаивал на старой матери c ALC201.Проблем не было.