В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Shelld - жОсткий минус тебе!
Я почему-то получил прирост в такой процессорозависимой игре, как World of tanks, именно из-за разгона проца до 4,2 со штатных 3,3...
Не подскажешь, какой проц мне купить в 1155 со штатными 4,0 - 4,5 ГГц????
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Не помню точно сколько шаг, но на 1 меньше чем номинальный вольтаж, я себе так и поставил, а на авто влупила почти 1,6 а номинал 1,5. Выше верно написано всё по разному, какая память, разгонял или нет, много нюансов.
Имею z68 pro3 gen3. При переходе на BIOS версии 2.3 с 1.2 сталкнулся со следующем багом:не работает отключение опции Spread Spectrum. Выставляю disable, а программы мониторинга показывают частоту 99,8%. Кто-нибудь сталкивался с подобным или у меня это индивидуальный баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Парни выручайте, купил вчера USB Flash Drive A-Data N005 Pro 64Gb (180/90 - чтение/запись) Проблемы следующая - флешка не хочет работать в USB 3.0, на профильной плате. При копировании 1,4 gb фильма на нее, сначала записывает со скоростью 110-120 mb, но после того как скопировалось примерно треть просто замирает, и отключается. Ее становиться не видно в "мой компьютер", приходиться вставлять заново, и опять то же самое. Вставляю как в переднюю панель на корпусе,(в ту которая с MB в комплекте) так и непосредственно в МП сзади. В USB 2.0 работает отлично, но скорость 40/40. По тестам на Гуру3д должно быть близко к заводским, то есть 175/85 примерно. Отформатирована в ExFat.
- Может ли быть связано с тем что для USB 3.0 не хватает питания и как это устранить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Материнка-то тут причём?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Outlaw-83 У меня не подключено доп питание (4-pin molex) то что в мать вставляется от БП, но мне казалось что это только для SLI. Может ли быть из за него проблема. Просто флешка без нагрузки видится нормально, как только начинается копирование - отключается, вот и подумал что для USB 3.0 нужно больше питание чем для 2.0, а МП его не дает в нужном количестве.
Нужна помощь Купил хард новый,сщас буду устанавливать винду(с двд буду ставить) Врубаю поддержку UEFI Boot > Uefi Boot > Enable 1.Идёт двд 2.Хард Правильно ? P.s Нужна ли форматировать перед установкай хард? и как разбить на под разделы ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], p5ych0 и гости: 33