Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
i'm D я бы прогнал что-бы не думалось,к тому-же это не просто бублик,в отличии от просто фумарка там еще и ошибки выдает если они имеются,можно еще попробовать прогнать блок питания и саму видюху тестами из комплекса OCCT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Москва
morgden писал(а):
я бы прогнал что-бы не думалось,к тому-же это не просто бублик,в отличии от просто фумарка там еще и ошибки выдает если они имеются,можно еще попробовать прогнать блок питания и саму видюху тестами из комплекса OCCT
погоняю конечно, блок питания гонять смысла нет, я только что его заменил ему и 2ух недель нет) а вот OCCT терпеть не могу, просто не перевариваю эту утилиту)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
i'm D OCCT - несколько программ заключенных под единой оболочкой Linpack , Prime95 и "бублик" ) проверка CPU, GPU, проверка БП (Linpack + "бублик")
дык что из этого вы ненавидете больше? )
Цитата:
может вольтаж где поднять на чем то связанном с PCI-E?
биос в деффолт и все, а лучше прошить для уверенности, все и так должно пахать без поднятия напряжения ... память и CPU мы вам кажись сразу отсекли и сказали что у вас видеокарта, и очень маленький шанс что это МП, т.к. сбой идет на разный слотах
560 вроде у вас есть - дык если на ней нет такого - значит очевидно что это не МП так же возможен софтовый глюк..не помню ставили ли вы новую ОСь или нет..
Member
nukem7 кнопка? какая кнопка? у вас сброс биоса не кнопкой а перемычкой а кнопка если я вас понял правильно - внизу справа - это DirectKey - при выключенном ПК он включится и попадаете в биос нажав ее... а слева от этой кнопки есть перемычка - вот она и сбрасывает биос, и так же можно из самого биоса сбросится если что, или нажав на худой конец MemOk(если система не грузится) - далее сброс через биос
Member
morgden это вроде как в любом биосе есть , конкретно в этом не помню.. kyvaldiys вроде F5 устанавливает оптимальные стандартные, что не совсем дефолтные наверно, хотя я так и думал... х.з
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
cannibal_pro писал(а):
вроде F5 устанавливает оптимальные стандартные
Вот у меня в том то и штука,что даже стандартные не возвращает,на пример тайминги остаются пользовательские и пункт "Параметры CPU" тоже.Всё же я если уж возникает необходимость 100% сброса,то сначала сбрасываю через CMOS,а для гарантии ещё и перепрошиваю,но шиью только не из под Windows.
_________________ ASUS Z97-DELUXE,INTEL i7 4790K,CORSAIR Pro CMY16GX3M2A2400C11R,Asus gtx-780-DC2OC,Четыре SSD PLEXTOR PX-256S3C в массиве RAID 0,Win 8.1 ,Logitech G19
Member
morgden может быть.. ее ведь подготовить нужно(фат32 кажись) и нажать еще как то правильно(подержать чуть вроде.. ) прошивка занимает 2-3 минуты мигает тоже по разному... в общем у меня нет, я не замарачивался и не помню ))
Сейчас этот форум просматривают: bezzeb и гости: 30