Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 184 из 368<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Фото: 220
Тогда нужно было брать 950 или 951, а 951 при этом бывает двух разновидностей ACHI и NVMe.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
https://www.computeruniverse.net/produc ... 2-2280.asp

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Тогда нужно было брать 950 или 951, а 951 при этом бывает двух разновидностей ACHI и NVMe.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Да я ж писал выше - у меня прекрасно работает Самсунг 951 - скоростные показатели просто радуют..
я и подумал взять еще для лишнего места какой нить менее дорогой(и меньше скоростной конечно), но не думал что там все так критично с спецификациями кроме формфактора 2280 и интерфейса М.2
сначала после 951 Самсунга взял San Disk X400 - он понятное теперь дело не завелся - думал брак, в ходе жестоких экспериментов(параллельно ругаясь с немцами из CU) сжег его...

потом заказал этот 850...
эх... знал бы прикуп изначально брал бы
собственно к нынешнему моменту я как раз столько и потратил :-(

Добавлено спустя 1 час 5 минут 56 секунд:
саппорт Самсунга уверяет что этот диск должен! работать на делюксе асуса
саппорт асуса пока молчит

Member
Может тогда брак какой.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Может тогда брак какой.

Не... ты оказался прав, твое мнение безжалостно подтвердил саппорт асуса
Делюкс может работать тольео с pci-e а с мини Сата не может работать физически.
Придется сливать хард :-(
Или на бук ставить или через переходник на рабочий корп...
Печалька короче
Расстроил меня Асус, хотя сам виноват спеки внимательней изучать надо

Member
angyannn

поменяешь плату на z170 или какую-нибудь будущую и пригодится накопитель, или слей накопитель обладателю z97-z170. И я так понимаю ты хотел оставить на своём делюксе сразу два М.2 накопителя, один через внешнюю плату, другой через сам слот М.2?

Member
Да, именно так... хотел два накопителя один скоростной под ОСь второй дополнительно.
Z170кажется не подходит там тоже через pci-e

Пока юзаю OCZ но там мало 120гигов

Member
angyannn писал(а):
Z170кажется не подходит там тоже через pci-e

там норм всё, смотрел лист совместимости для нескольких плат. Кстати, а что туда не догадался заглянуть? Он сейчас есть абсолютно ко всем платам, даже если нет конкретно твоего, просто посмотреть какие аналоги работают.

Member
Фото: 10
angyannn писал(а):
Да, именно так... хотел два накопителя один скоростной под ОСь второй дополнительно.

Если посмотреть пару страниц назад, можно увидеть я писал про Asus x99 Deluxe
Так вот был куплен Samsung 950 Pro NVMe в качестве системного. Пришлось поплясать с бубном, чтобы поставить на него Windows 7, но это другая история...
Сейчас про ДВА накопителя... Один я поставил в переходник и воткнул в один из PCI-E x16, все работает нормально
А вот там где расположен второй разъем М.2 крайне мало места, а после установки кулера Noctua NH-D15 с двумя вентиляторами и питающего кабеля, места просто физически нет!!!
Дооолго я думал, прежде чем взять эту материнку, уж сильно меня смущало вертикальное расположение накопителя.
Но по фотографиям вроде как места хватало впритык, по факту - нет!
Хорошо хоть в комплектации сразу идет переходник на PCI-E, видимо в асусе сами осознают данную проблему...

Member
Всем привет. Стою перед выбором что делать дальше не могу понять. Сдал по гарантии свою рампаг 4 формула в юлмарт а они там решили заработать на мне мало того что 45 дней ждал ответ еще и в последний день сказали заберите деньги, а покупал то я плату по старому курсу за 12к вот они мне их и вернут. Как посоветуете забрать и самому ее делать? Или может доложить и купить новую под 2011 v3 с процессором? Сам склоняюсь ко второму и там присмотрел sabertoth x99 с m2 у нее есть и юсб 3.1 или опять ждуном становится ждать новые процы бродвелы с новыми платами? Еще обосную выбор в сторону сайбера это, гарантия и функционал. У меня было много разных компов и самое не надежное место я считаю как раз мп. И длинная гарантия самое то, еще думаю из за падения рынка пк бродвелы на долго задержатся от этого гарантия еще актуальней

Member
razorboy, не забывайте про то что память новая потребуется.

Member
Да если учитывать мать и проц то цена памяти не так страшна

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я сюда и пришел узнать как дела с мамками под 2011 в3 какую брать? И почему у вас тут нету сабертус? Есть ли реальные пользователи оной

Member
Фото: 44
razorboy писал(а):
Я сюда и пришел узнать как дела с мамками под 2011 в3 какую брать?

Ту, что больше подходит под конкретные задачи.

razorboy писал(а):
И почему у вас тут нету сабертус?

Где нет?

razorboy писал(а):
Есть ли реальные пользователи оной

Есть.

Member
Если вопрос не в цене, то почему не взять делюкс//рампаг?

Member
razorboy писал(а):
И почему у вас тут нету сабертус? Есть ли реальные пользователи оной

есть пользователи, что тебе интересно? Буквально совсем недавно были споры по выбору материнки, мнения как водится разделились. Озвучь потребности и возможности, лично мне понравились новые платы(вернее новый топ) от гигабайта, я думаю на них стоит обратить внимание, если там ещё и ОС-сокет реализовали, то мастхэв

Member
Манит меня гарантия и наличие м2 и у2 еще повторюсь материнки самое не надежное звено в пк по моему опыту и м2 обязательно а лучше бы с у2 там где в одном проводе и питание есть скоро же появятся адекватные ссд .по поводу гиги сомневаюсь там биос для меня не привычен и сколько я видел сравним как салон жигулей и порша

Member
если интересен U.2, то однозначно ждать новые платы. Новая гига она хоть чуть-чуть но двигает х99-платы по функционалу, там М.2 и два U.2, там коммутатор PCI-E, что позволяет забыть о каких-либо ограничениях, 10 фаз по питанию, плюс она обычная ATX(как и TUF кстати), что не накладывает никаких ограничений по корпусу.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
P.S. И да, она такая же пафосная как и делюкс :)

Member
Кароче опять в ждуны подаваться(((

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Мне пафос пофиг я бы лучше взял на зеленом ьекстолите лишь бы хорошо работала

Member
Фото: 2
мои 5 коп

razorboy писал(а):
скоро же появятся адекватные ссд

:D

Member
Расскажите про м2 и u2 подробней а то я где то читал в чем разница а щас найти не могу, у кого сйбертус как она биос смотрел по тестам еще представительней чем на рампаге? Стоит брать? И что значит ссд на м2 только pci?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Ой да эти светяшки пусть себе в туалете ставят, для меня идеал в кратких чертах это очень маленький черный квадрат которому ни чего не нужно и который все рвет по мощьности и функционалу с пожизненой гарантией, а всякие лампочки полоски и тд это приятный доп если он конечно уместен при выполнении первого условия а не напрасная трата бюджетных средств из расчета себестоимости мп

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Адекватные ссд это не ради смеха написал а по стоимости адекватны и с новыми технологическими примочками типа нве и адаптации под случайные запросы

Member
razorboy http://www.3dnews.ru/917044

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 184 из 368<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа