Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
grinnZ писал(а):
желтельно со SLI
SLI - не надо ... Я бы продал 4х512 и купил бы 2х1024 - не придётся тогда 2Т ставить Выбор мамок: EPOX 9NPA+ Ultra MSI K8N Neo4-FI DFI серии NF4 Infinity
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
grinnZ SLI не надо хотя бы потому, что подобрать (особенно, спустя некоторое время) две одинаковые карты будет проблематично (с теперешней-то скоростью их развития!- где я теперь, к примеру, найду вторую 7800ГТ, когда кругом одни 7900ГТ?). Проблемы с качеством изображения и работой самого СЛИ (не на всех системах это обойдется без гемора).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: В. Новгород
Так и не определился с мамкой...
Чтож лучше: MB ASUS A8N32-SLI Deluxe Soc-939 nForce4 SLI, MB ASUS A8N-SLI Deluxe Soc-939 nForce4 SLI 114, MB ASUS A8N-SLI Premium Soc-939 nForce4 SLI ?
_________________ I love WMaster.info & oveclocking
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
WMaster.info На твоем месте, учитывая скорое появление в продаже АМ2, я бы не стал тратиться на дорогие матплаты, и выбрал бы умеренную A8N-SLI Premium
Junior
АМ2 по производительности чуть лучше 939 ведь, насколько я знаю.
И в чём разница между А8Н 32 Делюкс и И А8Н премиум, кто знает ? Добавлено спустя 31 секунду И чем лучше А8Н 32 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Зум писал(а):
но я спрашиваю насчёт Abit K8N Ultra. Может кто-нить что то сказать не о DFI и MSI, а конкретно о Abit K8N?
Не бери эту гадость. Разводка кривая PCI-Е 1х стоят НАД PCI-Е 16х, тогда как под слотов всего 3 обычных PCI. Довольно затруднительно туда засунуть внешний звук+тюнер, тем более если на видео Залман. При переразгоне преходиться лазить за джампером, чтобы до него добраться преходить вытаскивать писяй звук и проявлять чудеса рук или вытащить видео, джампер прямо ПОД ней. Жалею, что купил, теперь ищу альтернативу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
PR@etorian писал(а):
epox лучше? асус вроде по качеству и разгону лучше. так лучше dfi?
Асус с памятью очень плохо дружит, после общения с премиум - больше чем + имхо
Если есть возможность взять DFI бери если нет то, epox тоже не плохой вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
BulletProof писал(а):
Если есть возможность взять DFI бери если нет то, epox тоже не плохой вариант
DFI поискать нужно, да и стоит ли оно того, цена ведь тоже не маленькая. Денег хватит, но переплачивать не хочется. А Epox это 9NPA+ на ультре? Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд Хотелось бы расстояние от видео до звука побольше. Как у DFI с этим?
Junior
ТаРаКаН, в курсе про производительность. Но ты немного не прав, если 7900 туда воткнуть 512 мб, то думаю будет попроизводительнее чем 8х разиёмчик...
Это все отличия ?
Сейчас этот форум просматривают: adre-adre, Majestic-12 [Bot] и гости: 38