При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Ryazan
M/B ASUSTeK P5B-VM DO (RTL) Socket775 <Q965> PCI-E+SVGA+GbLAN 1394 SATA RAID U133 MicroATX 4DDR-II <PC-6400> так и Q тоже с ядром, а модификации микро есть на обоих чипсетах, так в чемже отличие? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд правда я пока не видел полной (не микро) модификации Q может в этом отличие от G мат.плата на основе которого есть и в полном виде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
hungan Вопрос задай сам себе. Если тебе хоть раз было мало одной топовой видеокрты на даный момент, например Сейчас 8800GTX/Ultra, а год назад 7800GTX, то Sli как раз для тебя. Если же нет, то это толька неудобное расположение PCI слотов на матери и более высокая цена. Ну еще у Nvidia вроде RAID реализован на Южном мосту, ну так и у Intel хватает плат на ICH8/9R.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
DJOKER ну мы тут уже пару страниц обсуждаем р35 а именно Abit IP35-E мать на р35 за 120 у.е средняя цена, то она очень не плохо гониться, старшая модель её Abit IP35 Pro но их до сих пор не возят в страны СНГ. Все ждут. Здесь на ресурсе есть обзор Про версии.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
RU$L Я бы сказал что это не понты. Теоретически. На практике ничто не помешало IP35 Pro добится тех же результатов что и 8 и 12 фазные конкуренты. Да и к БП требования меньше.
Member
DJOKER Ссылки в студию! Обсудим. Не захламляй форум пустыми сообщеними без полезной информации. Потом такие же как ты жалуются что тут тяжело что-то найти.
Member
V1ad писал(а):
Ссылки в студию! Обсудим. Не захламляй форум пустыми сообщеними без полезной информации. Потом такие же как ты жалуются что тут тяжело что-то найти.
хм, так я не утверждаю что это так на этот момент, я просто спрашиваю у вас просветленных и мудрейших так ли это, если небыло такого или уже нет то скажите, поправте меня
Member
народ вот такой вопрос. На АСУС Р5В 965 чипсете стоит Амибиос, который так любит компания MSI, не глючный ли он на АСУСе, мне сказали и я читал что именно MSI втыкает сыроватые биосы АМИ для своих материнок скажем на 650-то чипсете
Хочу взять для проца Е6850 для разгона 3600+ OZC Gold PC2-8800 !!!
Что лутше:
Asus P5K-E
Asus P5K-E/WIFI-AP
Asus P5K-E/WIFI-AP DELUXE
abit IP35 Pro
abit IP35-E
Есть ли смысл платить за делюксы, нафига мне всекие фичи, которыми врядли буду пользоватся, есть ли разница в разгонном потенциале этих плат?
Сейчас у меня видео 8800ГТС т.ч. 2 PCI-Express для CrossFire не будет использоватся. А ускорение физики пока на горизонте не предвидется.....вот в раздумиях.
Что думаете????
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 37