Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Так, помогла перепрошивка биоса на F8.
получилось норм рбота на 375 (( и память не гониться не фига. Наверно из-за неё и разгон такой, тем более она у меня одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Блин не давно играл в Multuplayer в CallofDuty2 короче после 3-5 часов игры игра страшно повисла , затормозил звук , Windows вылетел в синий экран, до вчерашнего дня такого не было не разу, после это винда снова загрузилась и почему-то флоппи постоянно требует дискету, хотя её там нет, вот я и думаю может чипсет из-за разгона глюкнули или еще что, что это может быть, конфа в профиле! На обоих чипсетах стоят 40 mm вентиляторы на проце Zalman 7000Alcu темпа 60С в играх ! В чем проблема?:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CrazyChubchub Интел никого не обманывает. Все ICH8 поддерживают AHCI, о чем интел явно говорит - я постил ссылки на технические спецификации раньше по треду. Плохо поступают MS (что не сделала родной поддержки AHCI в XP) и гигабайт, что блокировала эту опцию в младших моделях материнок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
В общем пролежала моя материнка всю ночь без батарейки, утром для верности еще и контакты замкнул. Собрал открытый стенд, запустил - то же самое, что описано выше. Вывод один - несу в сервис.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
white_desh писал(а):
Вот марока,никак не сооброжу что взять-DS4 или S3!
DS4, разумеется..
PS но правильно ставишь выбор. Брать DS3 точно смысла никакого - либо полноценную DS4, либо просто S3, перед которой у нее нет преимуществ.
Для autic и Ыш
Pentium D 945 3.40 GHz, 1024Mb PC-6400, Gigabyte DS4, 7600GT ASUS, Barracuda Serial ATA II 16Mb? ATX 400W FSP . В самом начале установки XP2, когда мыша должна была появиться, машина повесилась,перегрузил-мышы так и небыло пока не установилась винда.дрова поставил,часа 3 работала машина в игре и когда с клавиатуры регрулировал громкость,на второй раз регулировки завис полностью-перегрузил-работает до следующего дня, работал с документом- также висняк, вобщем 2-3 раза в день в каком бы ни был приложении виснет машина.Ничего в машине не разгонял и не менял настроек биоса. Может доп. дрова при установке нужны были, иль на памать всетаки вручную тайминги надо выставлять?Если да-то как подскажите.В чем тут прблема и как ее устранить? Вот такая у меня беда.За ранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Mosga писал(а):
white_desh писал(а):
Вот марока,никак не сооброжу что взять-DS4 или S3!
DS4, разумеется.. PS но правильно ставишь выбор. Брать DS3 точно смысла никакого - либо полноценную DS4, либо просто S3, перед которой у нее нет преимуществ.
Почему "разумеется"? Нафиг два слота 16х?
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
white_desh ASUS P5b Deluxe, но я никогда не был поклонником Гиги, а сейчас мучаюсь с S3 .
auticMosga Нужна помошь - не могу понять, какие значения выставлять для PCI-x. Я при разгоне оставлял на авто, но случилось страшное - При частоте FSB 450 (вольтаж не повышал нигде, те все на авто) сгорела видюха (Не запускается комп). Видео меняю по гарантии, уже не проблема, но не повторится ли история? Кстати на 420 (F1) разгон был стабильный без каких-либо модификаций, дальше память держала.
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir R, vxz и гости: 59