Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   VitVik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 185 из 445<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6
- Читать на первой странице темы FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults
Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).

- Прежде чем задать вопрос прочитайте тему хотя-бы за 1-2 дня!
- Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---------------------------------------------------------
=> Коротко о методике разгона CORE 2 DUO можно прочитать ЗДЕСЬ.
=> Обновления BIOS можно брать на сайте Gigabyte ЗДЕСЬ.
=> Драйвера к платам можно брать ЗДЕСЬ.
---------------------------------------------------------
Обсуждение ниже означенных вопросов ТОЛЬКО в тематических ветках:
- Выбор оперативной памяти (Intel)...
- Выбор материнской платы под CORE 2 ...
- Всё о процессорах Intel Core 2 DUO...
- Обсуждение охлаждения чипсетов материнских плат...
- Обсуждение материнских плат Gigabyte P35...
----------------------------------------------------------
Дополнение к основному FAQ. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 01.05.2007 20:26
Отредактировано куратором: autic. Дата: 10.05.2007 1:18
Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 25.10.2007 10:47

Последний раз редактировалось wolfsun 10.10.2006 15:18, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Так, помогла перепрошивка биоса на F8.
получилось норм рбота на 375 (( и память не гониться не фига. Наверно из-за неё и разгон такой, тем более она у меня одна.

2 autic конечно.

Member
Ыш
если поставишь множитель 2 получится как раз 800 при шине 400, так что память вроде и не причем

Member
Фото: 3
Вопрос 1. 965P-DS4.
Из двух подключенных 80х80 вентиляторов (3pin) регулируется только один?

Вопрос 2. Чего так долго включается компьютер?
1900ХТ шумит секунд 25, прежде, чем на мониторе появится заставка. Это нормально?

Member
Ыш
шей БИОС более свежей версией, мож поможет !

F8 самый последний пока

ВСЕМ СПАСИБО!

Member
Поставил Vista - всё работает со включенной опцией "AHCI". Получается, "ICH8" поддерживает сию фичу, а хитрюга-Intel нас просто обманывает? :)

Member
Блин не давно играл в Multuplayer в CallofDuty2 короче после 3-5 часов игры игра страшно повисла , затормозил звук , Windows вылетел в синий экран, до вчерашнего дня такого не было не разу, после это винда снова загрузилась и почему-то флоппи постоянно требует дискету, хотя её там нет, вот я и думаю может чипсет из-за разгона глюкнули или еще что, что это может быть, конфа в профиле! На обоих чипсетах стоят 40 mm вентиляторы на проце Zalman 7000Alcu темпа 60С в играх ! В чем проблема?:(

Member
CrazyChubchub Интел никого не обманывает. Все ICH8 поддерживают AHCI, о чем интел явно говорит - я постил ссылки на технические спецификации раньше по треду. Плохо поступают MS (что не сделала родной поддержки AHCI в XP) и гигабайт, что блокировала эту опцию в младших моделях материнок.

Member
В общем пролежала моя материнка всю ночь без батарейки, утром для верности еще и контакты замкнул. Собрал открытый стенд, запустил - то же самое, что описано выше. Вывод один - несу в сервис.

Junior
Вот марока,никак не сооброжу что взять-DS4 или S3!А может вообще взять ASUS P5b Deluxe?Головняк ловлю,помогите OVERы! :bow:

white_desh писал(а):
Вот марока,никак не сооброжу что взять-DS4 или S3!А может вообще взять ASUS P5b Deluxe?Головняк ловлю,помогите OVERы! Благодарю

Воззьми S3, не пожалешь :applause:

Member
white_desh писал(а):
Вот марока,никак не сооброжу что взять-DS4 или S3!

DS4, разумеется..
PS но правильно ставишь выбор. Брать DS3 точно смысла никакого - либо полноценную DS4, либо просто S3, перед которой у нее нет преимуществ.

Для autic и Ыш
Pentium D 945 3.40 GHz, 1024Mb PC-6400, Gigabyte DS4, 7600GT ASUS, Barracuda Serial ATA II 16Mb? ATX 400W FSP . В самом начале установки XP2, когда мыша должна была появиться, машина повесилась,перегрузил-мышы так и небыло пока не установилась винда.дрова поставил,часа 3 работала машина в игре и когда с клавиатуры регрулировал громкость,на второй раз регулировки завис полностью-перегрузил-работает до следующего дня, работал с документом- также висняк, вобщем 2-3 раза в день в каком бы ни был приложении виснет машина.Ничего в машине не разгонял и не менял настроек биоса. Может доп. дрова при установке нужны были, иль на памать всетаки вручную тайминги надо выставлять?Если да-то как подскажите.В чем тут прблема и как ее устранить? Вот такая у меня беда.За ранее благодарен.

Member
Mosga
Ну а как же высказывание "Наборы микросхем на базе ICH8, ICH7 и ICH6, а также наборы микросхем на базе ICH5 и ICH5R не используют AHCI."?

Member
Mosga писал(а):
white_desh писал(а):
Вот марока,никак не сооброжу что взять-DS4 или S3!

DS4, разумеется..
PS но правильно ставишь выбор. Брать DS3 точно смысла никакого - либо полноценную DS4, либо просто S3, перед которой у нее нет преимуществ.

Почему "разумеется"? Нафиг два слота 16х?

Junior
white_desh ASUS P5b Deluxe, но я никогда не был поклонником Гиги, а сейчас мучаюсь с S3 :(.
autic Mosga Нужна помошь - не могу понять, какие значения выставлять для PCI-x. Я при разгоне оставлял на авто, но случилось страшное - При частоте FSB 450 (вольтаж не повышал нигде, те все на авто) сгорела видюха (Не запускается комп). Видео меняю по гарантии, уже не проблема, но не повторится ли история? Кстати на 420 (F1) разгон был стабильный без каких-либо модификаций, дальше память держала.

Junior
overwall писал(а):
все на авто

Ваша главная ошибка, т. к. при этом матплата автоматически повышает напряжение при разгоне. Фиксируйте напряжение и частоты вручную.

Junior
genoworm Откуда информация? Какая частота PCI-E должна быть при разгоне до 410-460 по шине?

Member
overwall Читаем FAQ... 101 MHz, от высокой частоты шины, видеокарта не могла сгореть, причина в другом :oops:

Junior
v|ady Спасибо. а
genoworm писал(а):
Ваша главная ошибка, т. к. при этом матплата автоматически повышает напряжение при разгоне

Может ли такое вообще быть на данной мамке, у asus-а есть такая фича, но про S3 ни разу не встречал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 185 из 445<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа