Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем пробовал 5-4-4-15.. толку не особо заметил Как было 5666 MB/s так и осталось. причем первый параметр зафиксирован и не меняется.. потом 5-4-4-16 пробовал, и дальше полез в раздел Other Timmings и устроил там Crash тест после 5 попытки.. Перестарался малёха значит.. Вообщем фиг с ним.. пусть работает as is, что ожидать от бюджетной памяти ещё..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
Ребят прокоментируйте следующее:
У меня:P35 DS3,E4300@3330 FSB 370х9,Ballistix 1110 5-4-4-12 Turbo
У друга:P5K,E2140@3.420 8x427,hynix 1075 5-5-5-15
Так в Win rar он меня делает У меня 1510,а у него 1527 Нормально ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Минск
Уважаемые участники форума, подскажите плз...
Думаю купить MB GA-p35-DS3. Проц Q6600 и разогнать до 3-3.3 Ггц где то.
Вот возник вопрос о совместимости хороших кулеров и данной мат. платы.
Подскажите какой кулер точно встанет на эту плату, и какой лучше взять под Q6600@3000 ?
И вопрос по памяти - сколько планок и в каком объеме лучше поставить? 2Gb-2шт, 1Gb-4шт или 1Gb-2шт ?
Два раза уже задавал вопросы, но увы... никто не ответил. Попробую третий раз.
У меня P35DS4 и Core2 Q6600 @2.66 (разогнан без поднятия напряжения. Проц запитан четырех пиновым кабелем. В FAQ написано что надо восмипиновым. Но у меня все работает стабильно из этого следует вопрос - я не нарвусь на какой нибудь косячок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
FSTCord примерно так,и напруга на проц от1.45v ,с другой стороны если обновить термоинтерфейс на охлаждении мосфет и радиаторах мостов плюс хороший кулер на проц и БП от 500 ватт то имхо ничего плохого в принципе быть не может
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Таш
Господа вы меня извините , но сейчас все ссылаются на этот обзор как спалили разъём/мать с квадом , ИМХО - бред полнейший , например там так и не разобрались по какой причине , почему оплавился разъём а не выгорела например дорожка или транз, просто единичный и непроверенный случай теперь предоставляют как факт неработоспособности квада на 4х пинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Cross75 да нет,там как раз в обсуждении материала разобрались в чем дело,на ABBIT штырьки в разъеме толще на десятку что привело к разгибанию контактов в разъеме и как следствие плохой контакт и перегрев с последствиями
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31