Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
CPUx286 писал(а):
Для всех фанатов байта! ::: у меня были p5k pro, maximus extreme ща стоит и p6t6 revolution ща стоит тоже - всё работает наипрекраснейше!!! а вот жыжи были не оч...хотя асус тоже встречал глючный.....я про то что тут как модель попадётся....а вообще меня дизайн жижовский угнетает
На азоте??? У ацуца с азотом большие траблы. Обычно всё дохнет после 1-2 сессий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010
в прайме через час словил рестарт, хотя LinX прошёл 10 проходов. рестарт это свидетлсьвто нехватки напруги на каком узле? сейчас vcore 1.23750, qpi столько же, DRAM 1.62, остальное минимум. Load-line enabled. 166x22, ddr3 1331mhz, 9-9-9-24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Нужна помощь!!!
Как ещё можно разогнать материнку по байзклок?
На даный момент имею BCLK=220.8 (в биосе 222 стоит). На писиайекспресс 102 поставил. Каким образом можно выжать ещё мегагерцы? Вот что есть: #77 На таких напругах: #77
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
CPUx286 писал(а):
На даный момент имею BCLK=220.8 (в биосе 222 стоит)
Всё успокойся или покупай другую мать, эти после 220 начинают работать не стабильно и ваще плохо гонятся, тут надо или Класси или рампагу 3 они обе могут 240 на воздухе.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
L@m "E-SATA" может стать любой порт - планки вставляющиеся сзади корпуса - подключаются к любому внутреннему SATA разъёму, как и встроенные корпусные. у меня висит на одном из 6-ти SATA портов, отдаваемых ICH10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Достиг 222 мгц. А скажите какой прогой и с какими настройкам лучше всего выявляется нестабильность по базеклок? Я пока тестю Prime95 - тестом на прогрев.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
CPUx286 писал(а):
Достиг 222 мгц. А скажите какой прогой и с какими настройкам лучше всего выявляется нестабильность по базеклок? Я пока тестю Prime95 - тестом на прогрев.
А проц на FSB WALL проверял? Мот он не тянет?
Shamino для азота и высоких частот по бцлк рекомендовал поднимать напругу на СМ до уровня QPI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
приветсвую. приобрел на днях ASUS P6T Deluxe V2 и i7 930. хочу поинтересоваться есть ли в теме параметры биоса для начального разгона или хотя бы чтобы отключить ненужное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Alexxx650 писал(а):
Да всё просто, читаешь мануал, там понимаешь что не надо, а что надо оставить, после поднимаешь шину до 165 и радуешься разгону всё на авто.
да я бы хотел глянуть индивидуальные настройки биоса. просто после P5Q тут уже разгон по-другому. принципы то одни и те же, но разумеется по другому. пока сделал разгон по профилю XMP.просто чтобы посмотреть как поведет себя память.(кингстон KHX1600C8D3K3/6GX)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15