Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 185 из 248<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Member
InsigmaClub
Все правильно,формартировать установщиком,там же можно отрезать раздел,в общем все поймёшь,и да-во время установки при первой перезагрузке ставь снова загрузку с харда.

Advanced member
InsigmaClub, подозреваю, что если это DVD с Windows 7, то в EFI-режиме она с диска не загрузится, ибо структура EFI-загрузчика с момента выхода Windows 7 изменилась довольно сильно.
Вот тут описывал установку Windows 7 с флешки в UEFI-режиме.

Junior
CodeRush писал(а):
InsigmaClub, подозреваю, что если это DVD с Windows 7, то в EFI-режиме она с диска не загрузится, ибо структура EFI-загрузчика с момента выхода Windows 7 изменилась довольно сильно.
Вот тут описывал установку Windows 7 с флешки в UEFI-режиме.

Да вы правы не хочет грузится

Member
RASS писал(а):
xfast usb установлен?
p.s. драйвер на usb3 обновить

RASS Спасибо большое. Поставил драйвер и X-Fast с сайта, все заработало как заявлено. Не отваливается. Копирование на флешку фильма 90-113 мб/сек, то что и нужно было.

Member
Фото: 0
Камрады, такая бяда, на профильной системе отрубились usb порта на передней панели корпуса.Разъёмы перетыкал менял местами, не работает.открутил переднюю панель на корпусе там потыкал разъёмы - безрезультатно.В биосе все usb на енабле стоят.Куда копать?И как проверить в чём трабла в корпусе или в матери?

Member
leschok померяй напругу на разъёмах матери куда втыкается передняя панель, тогда сразу станет ясно.

Member
svin какое напряжение я там должен увидеть?

Member
leschok если напруга есть, значит работает, если нет то не работает, но я склоняюсь что что то с передней панелью.

Member
тогда проще замерять напругу на приход к передней панели?

Member
leschok писал(а):
тогда проще замерять напругу на приход к передней панели?

Неплохо ещё в Диспетчере устройств посмотреть.

Member
mvfmvf писал(а):
Неплохо ещё в Диспетчере устройств посмотреть.

Что я там увижу?Надпись - передняя панель usb не работает.Установите на неё драйвера!!!
Смотрел.Там всё вроде пучком.Никаких восклицательных знаков и не установленных устройств нет.

Member
leschok писал(а):
Никаких восклицательных знаков и не установленных устройств нет.

А само нужное устройство есть? Если есть - "прозвонить" трассу от разъёма "к плате" до передней панели. Худший вариант - USB сдох из-за к. з. на выходе.

Последний раз редактировалось mvfmvf 12.09.2012 7:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
нужное устройство это корневой концентратор usb?Или флешка?Если первое то есть два штуки, если второе то нету.на задней панели флешка определяется а на передней нет.

Member
Флешка появится, если заработает. У меня другая плата (Ext. 4). Попросите скриншот Диспетчера устройств с контроллерами USB у владельцев аналогичной платы.

Member
Хозяева Материнской платы ASRock z68 PRO3 GEN3 Будьте так любезны, сделайте скриншот развернутого раздела контроллера USB диспетчера устройств.

Junior
leschok писал(а):
Хозяева Материнской платы ASRock z68 PRO3 GEN3 Будьте так любезны, сделайте скриншот развернутого раздела контроллера USB диспетчера устройств.

Member
а первое что такое?У меня его кажись нету.

Junior
leschok писал(а):
а первое что такое?У меня его кажись нету.

Если не ошибаюсь то это драйвер для поддержки USB3.0, ставил с диска который шел с материнкой.

P.S. Блин сори тупанул :facepalm: у меня же не Pro3 Gen3, а Extreme3 Gen3 :oops:

Последний раз редактировалось Vat3000 12.09.2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня если не ошибаюсь, у меня стоит Eltron

Добавлено спустя 38 секунд:
Странно...одинаковые мамы, дрова разные.

Member
Вот как у меня на z68 pro3 gen3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 185 из 248<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа