Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
PR@etorian Мать уже куплена... имхо не смотря на недостатки мамка мне понравилась больше чем асус А8N-E , сейчас работает 2500х10, хотя может косяки потом повылазят, но клиент счастлив Насчёт pci-e 1 и pci пофиг, едиственное что может понадобится - это 1 pci слот под звук... и то наверно не скоро.
Помогите пжалуста с выбором материнки слот 939.
Будет процессор Athlon64 3200+
видео Asus 7600GT
память Kingston 2x512
нужно PCI слоты минимум 3 лучше 4, реальнных, не закрытых видеокартой
обязательно IEEE1394
двухканальная по помяти
поддержка двух ядерный процессоров
Sata дисков нет, разгон не интересует, нужна производительная и стабильная мамка до 100 баксов. В магазинах есть MSI K8N NEO4-FI, Foxconn NF4UK8AA если предложите другие то
возможно под заказ и привезут, время месяц есть.Спасибо.
Добрый день. Скажите пожалуйста где в биосе GA-K8NMF-9 меняется множитель и FSB. Нажимаю CTRL+F1 - появляется только настройка DRAM и ничего более. Заранее благодарен!!! Отредактировано куратором: judge13. Дата: 11.06.2006 1:27
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Pave Какое отношение имеет ваш вопрос к теме по выбору плат? Плюс к этому дублирование сообщений в разных темах запрещено правилами конференции, прочтите их и постарайтесь больше не нарушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
WMaster.info бери MSI и EPOX (смотри по цене и наличию) - обе платы одинаково хороши ... ASUS я бы брать не стал : у них проблемы с 1Т и макс. напруга не проц - 1.55В ... да и ваще последнее время ASUSы глючные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Хватит ли мне для 2 х 1800ХТ Crossfare матери MSI K8N SLI-FI? И вообще, что скажете про эту мамку? Если не катит, предложите альтернативу, только не Epox. Большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Всем привет, есть вопросик что вы думаете про DFI LANPARTY UT NF4-D Soc 939, NF4 все что можете сказать про нее и про цену скажите скока она в среднем стоит.
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
marsi писал(а):
Хватит ли мне для 2 х 1800ХТ Crossfare матери MSI K8N SLI-FI?
Чето я слышал что Кросфаер на SLI работает очень плохо тебе нужна мать заточеная под Кросфаир и одна видяха с кросфаером а X1800 с кросфаером я не видпл дешевле 15000
Добавлено спустя 29 минут, 30 секунд И вообше че посоветуете из DFI LanParty на 4 нФорсе не SLI желательно подешевле и чтоб побольше оверклокерских настроек в биосе было. Что то в сравнении с ASUS A8N-E или A8N-5X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Донецк
ТаРаКаН,
ну в принципе, мне больше и не надо. Мой Семпрон на воздухе на 2700 уже не очень стабилен...
А вот в плане разгона памяти (тайминги, вольтаж и прочие мелочи) как MSI K8N Neo4-FI vs EPOX 9NPA+ Ultra ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40