Если ты мне кинешь ссылку с ответом на мой вопрос в FAQ буду очень благодарен. Объясняю еще раз. Я знаю все эти нальеуляторы для A64, но у меня память на 400 и я больше чем 400 в BIOS выставить не могу, если выставляю то сразу автоматом изменяется множитель процессора и шина(выставил память на 466, шина стала 233 а множитель 8), и при перезагрузке память опять 400 а шина 233 и множитнль 8 сохоанились. Что это за глюк??
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Всплалы проблема. Система стабильно работает, но очень редко, при включении, дело дальше POST не уходит, курсор на экране и висяк. После перезагрузки мать сообщает о переразгоне. Какова причина этого ?
И еще, стоит-ли менять Premium на DFI Expert (которая дизайном похожа на Premium) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
====
Господа! будьте так добры. киньте линк на ветку форума, посвящённому сабжевым платам, на офф.сайте АСУСтека(русского), а то я упрямо не могу её найти...
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Цитата:
Всплалы проблема. Система стабильно работает, но очень редко, при включении, дело дальше POST не уходит, курсор на экране и висяк. После перезагрузки мать сообщает о переразгоне. Какова причина этого ?
Это индивидуальные проблемы у тебя, у меня проц разогнан до 3.0, подобных глюков ни разу не было, даже когда 3.2 осиливал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Помогите плиз!
Имею 4 модуля на ТССД (пара от Патриот и пара от Корсар) и сабж.
При тестах каждого модуля по отдельности тест сандры проходит на ура (каждый из модулей в каждом из каналов)!
А при установке ПАРЫ в ОБА канала и запуске все того же теста - висняк... Разгона нет! В чем проблема? И еще, на сабж как и на A8N-E при загрузке винды секунд 30 тупит прогресс-бар под появляющеся надписью ВиндаХР... На работе гребо все тоже, но винт самсунг (см. профиль) и такого нет! В чем проблема?
Спасибо.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ан-124 сделай более мягкие тайминги. Попробуй снизить частоту работы памяти. Большое количество модулей практически всегда требует увеличения таймингов или снижения частоты работы.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Sladky
Sladky писал(а):
сделай более мягкие тайминги. Попробуй снизить частоту работы памяти. Большое количество модулей практически всегда требует увеличения таймингов или снижения частоты работы.
Куда мягче 400МГц с 8-4-4-2.5-2Т? Разгон весь УБРАН!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
-Hunter- писал(а):
V.I.Z
V.I.Z писал(а):
А FAQ слабо почитать?
Если ты мне кинешь ссылку с ответом на мой вопрос в FAQ буду очень благодарен. Объясняю еще раз. Я знаю все эти нальеуляторы для A64, но у меня память на 400 и я больше чем 400 в BIOS выставить не могу, если выставляю то сразу автоматом изменяется множитель процессора и шина(выставил память на 466, шина стала 233 а множитель 8), и при перезагрузке память опять 400 а шина 233 и множитнль 8 сохоанились. Что это за глюк??
ты или не читаеш или не хочеш читать , зафиксируй множитель в биосе , память выставь ddr333 , и в твоем случае будет если например ты выставиш частоту тактового генератора :
память 333
множитель 10
частота 240
получиться
частота процессора 2400 (10*240)
частота памяти 200 (2400/12)
хочеш память выше смотри таблицу
Member
TINC
TINC писал(а):
придется ждать и надеятся на новый BIOS.
Та ну, это из области фантастики!
TINC писал(а):
Лично мне очень хочется, что-бы с Samsung UCCC совместимость улучшили.
А мне с ТССД! Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Еще вспомнил...
При включении машины вываливается сообщение что нет клавы, после перезагрузки клава появляется через раз... Клава ЮСБшная.
В чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: Dencick, T-mon и гости: 21